Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 257 из 1270 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 25388
  1. Вверх #5121
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это иллюстрация к данному конкретному мужчине,а они все разные ,независимо от наличия денег. Кому-то просто молодости и внешности недостаточно.
    Ты, наверное, чего-то недопоняла ) Разумеется, разные, и об этом речь уже идет 266 страниц.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #5122
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, чего-то недопоняла ) Разумеется, разные, и об этом речь уже идет 266 страниц.
    Могет быть В свете последних постов несколько путаюсь

3. Вверх #5123
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от 4777leks Посмотреть сообщение
    Для Принцесски. Значит слова типа старпёр, и дедок выживший из ума, ласкательные? А пусть и бывшему з/к, делать намёки на его ориентацию, позволительно? Перечитай рассказ Джека Лондона, можно ли ударить женщину? Так вот запомни, за подобные намёки, можно от правильного мужика, выхватить за подобное так, что нос из затылка вылетит! Независимо от пола говорившего.
    Ну так вот считай, что те намеки, что были тебе ранее от меня написаны, это так сказать был ответ тебе от правильной бабы на твои "умные" и "лаконичные" посты

И в следующий раз оставляй свои зековские понятия при себе, у нас тут просто Одесский форум, а не форум ЗК

И хватит меня провоцировать на флeйм.
    и нахватался ж где то умных фраз
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #5124
    User banned
    И всё же хотелось бы узнать мнение успешных мужиков, у которых, более молодые жёны! Но думаю, они не хотят появляться в этой теме. Почему? Вот,вот почему это на 90 тыс. с лишним посещений, от них нет ни одно поста? Ах да, здесь же такие вежливые и образованные участники, обсуждаемой темы. Вот только никто из взрослых мужиков, не оценил гостеприимства! Может пора что то в консерватории менять???
    Последний раз редактировалось 4777leks; 19.02.2010 в 07:35.

5. Вверх #5125
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ответ тебе от правильной бабы на твои "умные" и "лаконичные" посты

Не, ну что не пост, так прям перл. У народа просто укатайка. У правильной, то есть имеющей 'правилО'! Бедненькая, и давно оно у тебя выросло? Как размер, ходить не мешает? Как к такому нововведению, муж отнёсся? Лечиться не пробовала? Говорят жидким азотом помогает. Всё же, я бы тебе посоветовал, не лезть в тему, от которой ты далека. Я понимаю, ты со своего недосягаемого олимпа, большой репутации, уже грохнулась на землю. Но зачем же, в бездну то прыгать? Выдыхай лягушка, выдыхай! А то царевной, никогда не станешь. Вон у ребят, от смеха животы разболелись, ей богу, у меня на всех, фталазола не хватит. Мне из за вас и так минус 70 выписали, так хоть меня пожалейте.
    [MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.02.2010 в 19:23.

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для дашик
    И всё же хотелось бы узнать мнение успешных мужиков, у которых, более молодые жёны! Но думаю, они не хотят появляться в этой теме. Почему? Вот,вот почему это на 90 тыс. с лишним посещений, от них нет ни одно поста? Ах да, здесь же такие вежливые и образованные участники, обсуждаемой темы. Вот только никто из взрослых мужиков, не оценил гостеприимства!
    Вы можете внимательно изучить 90 с чем то тысяч предыдущих постов в этой теме и убедиться,что интересующие вас мужчины тут отписывались.Это,если внимательно читать.
    А во вторых,эта тема,которая называется "Имеет ли значение разница в возрасте?" касается не только "успешных мужиков",но и женщин тоже.А так как женщин вообще больше,то,в основном,они тут и отписываются.

Если вас так интересует мнение именно мужчин,существует гугл,можете поискать соответствующие статьи по этому вопросу.

И еще)) Это интернет. И вы не можете быть уверенны на сто процентов,что под женским ником не скрывается именно тот успешный мужчина,которого вам так не хватает)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #5127
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    [/ И вы не можете быть уверенны на сто процентов,что под женским ником не скрывается именно тот успешный мужчина,которого вам так не хватает)))
    Мать твою, вот в чём соль то! Мужчинка с женским именем! Я то думаю, с чего это оно, такое нервное? Ну теперь понятно, болезненные воспоминания о годах юности! Весёленький тут коллективчик собрался. Чуть не вляпался.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 19.02.2010 в 12:08.

8. Вверх #5128
    Мать твою, вот в чём соль то! Мужчинка с женским именем! Я то думаю, с чего это оно, такое нервное? Ну теперь понятно, болезненные воспоминания о годах юности!
    Я пыталась нормально что то вам обьяснить,но вы не понимаете очевидных вещей.Думаю,вас скоро забанят,так как общаться без оскорблений вы не способны.Так что ищите себе другой форум.Здесь вам не место.
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #5129
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Мать твою, вот в чём соль то! Мужчинка с женским именем! Я то думаю, с чего это оно, такое нервное? Ну теперь понятно, болезненные воспоминания о годах юности! Весёленький тут коллективчик собрался. Чуть не вляпался.
    А вляпываться Вы собрались телепатически?
    И коллективчик, действиельно, веселый...А это говорит только о том, что люди самодостаточные и незакомплексованные и у всех есть СВОИ жевательные резинки, так что дожевывать за Вами тут никто не собирается )))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

10. Вверх #5130
    User banned
    [QUOTE=barabachka;10079686 так что дожевывать за Вами тут никто не собирается )))))[/QUOTE]

Ну да, ещё скажи, что в Одессе нет магазинов секонд-хенд! Если не в курсе, в некоторых городах Европы, и в частности в Германии, есть такая привычка, выносить раз в месяц, бесплатно для обездоленных, ненужные шмотки. Угадай с трёх раз, люди какой нации, в этих кучах копаются? Вернее из какой страны?
    Последний раз редактировалось 4777leks; 19.02.2010 в 13:35.

11. Вверх #5131
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Ну да, ещё скажи, что в Одессе нет магазинов секонд-хенд! Если не в курсе, в некоторых городах Европы, и в частности в Германии, есть
    А причем здесь магазины секонд-хенд?
    Я не одеваюсь в таких магазинах, но если Вы нуждаетесь в одежде, могу собрать ненужную и выслать Вам, но только она женская )))
    Думаю, и девчонки с форума с удовольствием освободят свои гардеробные от ненужной, старой одежды...
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

12. Вверх #5132
    Если не в курсе, в некоторых городах Европы, и в частности в Германии, есть такая привычка, выносить раз в месяц, бесплатно для обездоленных, ненужные шмотки. Угадай с трёх раз, люди какой нации, в этих кучах копаются? Вернее из какой страны?
    Вы так хорошо знаете,кто там копается,потому что сами копались,как я понимаю?
    Эх,интереснейшая жизнь у вас! Поскольку имею несчастье читать все ваши посты,то уже знаю,что вы: жили в Америке,в Москве,теперь вот в Германии побирались,при этом из высокопоставленной семьи,успели и посидеть пяток лет в местах не столь отдаленных..а что вы только не делали! И девок пользовали в обеденный перерыв,и "жувачки" жевали..никак в ум не возьму,правда,как это все к теме соотносить..ну да бог с ним..видимо у вас необходимость в исповеди назрела..правда,жаль,что вы для этого выбрали Одесский Форум.

Сразу бы так и сказали,что секонд хендом увлекаетесь,может,это помогает вам соблазнять молодых девиц..
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #5133
    User banned
    Всё намного проще. Мы с Машей, после свадьбы поехали в путешествие по Европе. Ну и видели это. Было стыдно за наших. Она ведь до этого, за границей не бывала, не забывайте на 14.5 лет меня моложе, ну и реагировала непосредственно. В Польше, мы заезжали в концлагерь Майданек. Ну она и возмущалась, как это после всего этого, наши могут за немцами, донашивать! Есть фото, могу выложить, на фоне Майданека.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 19.02.2010 в 15:31.

14. Вверх #5134
    Всё намного проще. Мы с Машей, после свадьбы поехали в путешествие по Европе. Ну и видели это. Было стыдно за наших.
    Стыдно должно быть только за собственное хамство и за чужое жлобство.

В вашем случае стоит постыдится еще и непробиваемой уверенности,что мы все должны про вас знать.

Мой муж,который младше меня на 8 лет(а вас больше,чем на 20ть) считает,между прочим,что выносить интимный сор из избы вообще последнее дело.
    Несмотря на его достаточно молодой возраст,он умен и сдержан.Я даже о его предыдущей личной жизни знаю только в общих чертах-так как он и сам никогда ничего не рассказывает и всегда против какого либо обсуждения того,что было.
    Я им очень горжусь и уважаю гораздо больше,чем многих своих ровесников и тех,кто старше.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #5135
    User banned
    Для Дашик. Ладно,хочешь сор не выносить, пожалуйста. Только тебе не понравится. Я напишу загадку, а то спроси у своего ответ. Только при этом, не забудь, что у хозяина 3 московских хат, есть только одна прямая наследница. Угу, она самая, моя дочь. И когда меня в 2000 году, не удалось добить, она вынужденна была продать свою Одесскую квартиру в центре. Так вот, спроси его, чтобы сделал он? Историю мою ты знаешь, повторять не буду. А главное по теме, чего ждать, от более молодой жены.
    Последний раз редактировалось 4777leks; 19.02.2010 в 16:59.

16. Вверх #5136
    Для Дашик. Ладно,хочешь сор не выносить, пожалуйста. Только тебе не понравится. Я напишу загадку, а то спроси у своего ответ.
    Не напрягайтесь.Загадками не увлекаюсь,а ваши мне вообще не интересны))) Я сор и не выношу.Это ваше любимое занятие тут душу изливать не по теме.
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #5137
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Надо зделать так. Жениться в 40 на 16-летней девочке. Пожить в своё удовольствие с ней пока будет сил хватать. А затем всё нажитое за жизнь переписать на ребёнка и свалить куда-нибудь. Вот это план!
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #5138
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Надо зделать так. Жениться в 40 на 16-летней девочке. Пожить в своё удовольствие с ней пока будет сил хватать. А затем всё нажитое за жизнь переписать на ребёнка и свалить куда-нибудь. Вот это план!
    Думаю,что лет чрез 10-15 она мечтала бы о том же самом.
    чтоб побыстрей избавится от старпера!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #5139
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Думаю,что лет чрез 10-15 она мечтала бы о том же самом.
    чтоб побыстрей избавится от старпера!!!
    И я снова осуществлю её мечту!
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #5140
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты... Как бы она сама, все что ей надо, не переписала
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 257 из 1270 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права