|
Да, не позволяет. Тот "еб.....ан" не должен был идти прямо по проезжей (еще и по одной большой луже) части когда рядом есть большой, красивый, отдаленный от дороги тротуар
А по поводу Шевченко, меня за всю жизнь не разу там не облили, т.к. я не подхожу к краю дороги ближе чем на 2 метра во время дождя или когда там есть эта лужа
Люди думать просто не умеют
Чтоб туда попасть, ему нужно было пройти два метра жижи, решил обойти по сухому, а тут вы ...есть большой, красивый, отдаленный от дороги тротуар
Это входит во вторых, так же как и аквапланирование:
полная потеря сцепления, вызванная присутствием непрерывного водяного слоя, отделяющего шины движущегося транспортного средства от дорожной поверхности. При этом транспортное средство практически неуправляемо. Возникает, когда скорость достигает критического значения, при котором колесо не успевает выдавливать из-под себя воду, и между ним и опорной поверхностью образуется водяная прослойка. Чем больше водная пленка на поверхности дороги, тем выше риск аквапланирования.
Ну, я думаю, что с такими скоростями, как ездят в городе, аквапланирование особо не грозит)))Это входит во вторых, так же как и аквапланирование:
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Это должно быть привычкой, а не думать где ты едешь.
Много лет назад был случай, на трассе Одесса-Киев, при ровном дорожном покрытии, выкинуло с дороги автомобиль Фольксваген "Гольф".
Машинка была новая, владелец начал судебные разбирательства с продавцом и производителем автомобиля.
Приехали представители Фольксваген, провели техническую экспертизу и установили, что машинка в полном порядке была.
После долгих исследований был сделан вывод, что виной ДТП стало аквапланирование, автомобиль попал в большую лужу и потерял управление.
Вели разговор, что даже создавали похожие условия на том участке дороги, где произошло ДТП.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Как это не думать где едешь?Это должно быть привычкой, а не думать где ты едешь.
И, что должно быть привычкой?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Зачем все разжевывать?
нет, совокупности факторов - скорость, качество дороги, состояния амортизаторов, и качество шин автомобиля: ширина, жесткость, степень износа, рисунок протектора (критическая глубина износа составляет 4 мм).
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Откуда ты знаешь у кого ты попросил закурить и сколь их в машине?А прикинь: из машины выходят два-три дауна и просят тебя закурить?
В арабских странах правил нет.
Социальные закладки