Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 840 из 1518 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 30348
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да шо вы говорите... Я не один год проработал в Европе... Видел я туристов))) Да сами европейцы много чего рассказывали и показывали... Если интересно, я даже пару роликов могу скинуть, наснимал "культурных" европейских аборигенов....
    И что? Спорить теперь с вами в этой теме кто где был? Не надо роликов, я жила в Германии, Голландии и объездила пол Европы. А на красный свет там только вот такие вот ходят, у которых в голове от места пребывания ничего не меняется. Удачи на дорогах.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А на красный свет там только вот такие вот ходят, у которых в голове от места пребывания ничего не меняется.
    Ты ещё скажи, что в Голландии все законопослушные
    У меня там друзей много живёт))) Не одну бочку пива вместе выпили. Знаю-знаю об их законопослушности
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #16783
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ты ещё скажи, что в Голландии все законопослушные
    У меня там друзей много живёт))) Не одну бочку пива вместе выпили. Знаю-знаю об их законопослушности
    ну там видимо сильно разные люди, знакомые ж тоже "с Родины" наверное

а то было что таскист не повез моряков в порт, потому что знал что они с собой травы хотят взять .. а до этого из катал , все было отлично, все были довольны ..

4. Вверх #16784
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    о чем вы спорите?
    каждый человек общается в кругу себе подобных, поэтому у одного законопослушные знакомые, а у другого не очень и место жительства тут не при чем, люди есть разные везде
    добрая фея с топором

5. Вверх #16785
    ну там видимо сильно разные люди, знакомые ж тоже "с Родины" наверное
    Друзья - голландцы. У них демократия... У них пописать под каждым углом - нормально! Видел, извините, как какала барышня, в центре Роттердама и никто не стучал... Да потому что это у них демократично, это нормально! Выдел американских женщин блюющих под дверью бара. И европейцев которые блюют прямо за стойкой бара!
    Ну ладно, кому нравится такая демократия, уперёд в Европу! Хотя мы там ещё долго не окажемся, если окажемся вообще)))

Немного отвлеклись, предлагаю забить на павликов морозовых и вернуться к теме.

6. Вверх #16786
    Мичуринка Аватар для Select
    обидно быть самым маленьким обладателем автомобиля в семье.. они свои машину постоянно бьют, а в итоге без машины остаюсь я. гадство..

7. Вверх #16787
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    обидно быть самым маленьким обладателем автомобиля в семье.. они свои машину постоянно бьют, а в итоге без машины остаюсь я. гадство..
    внеси на повестку семейного совета предложение о покупке "запасного" авто ))

8. Вверх #16788
    Создающая уют
    Я не даю никому ездить на своей машине

9. Вверх #16789
    Починятель примусов
    Есть два варианта

1. Пожаловаться на жестокое обращение с машиной в общество защиты машин.
    2. Наконец-то отправить их на курсы вождения.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #16790
    они свои машину постоянно бьют,
    Наконец-то отправить их на курсы вождения.
    Или просто отобрать кувалду

11. Вверх #16791
    3Dgrapher
    А нафига ты это мне говоришь?
    Мне как-то по барабану как оно там, в ОАЭ, арабы и индусы мне не авторитет. Я в Одессе живу)) И пока меня отсюда депортировать не собираются
    Да, ещё, любители EU посмотрите как ваши европейские коллеги ездят в Италии

Никого не напоминает?

12. Вверх #16792
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    seamju, а ты знаешь, что в ОАЭ за второй проезд на красный, депортируют из страны???
    В ОАЭ за рулем не ездил, но таксист-индус меня вез так, что ему голову отрубить - мало.

13. Вверх #16793
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Вернемся к теме:

Хамы - водители, летящие по лужам и обрызгивающие при этом пешеходов на тротуарах! Думать надо не только о своей попе, что едет в тепле!

14. Вверх #16794
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Вернемся к теме:

Хамы - водители, летящие по лужам и обрызгивающие при этом пешеходов на тротуарах! Думать надо не только о своей попе, что едет в тепле!
    Хамы - не только водители, летящие по лужам, но и пешеходы, носящие на этот случай в кармане 5 копеек специально, чтобы незаметно запузырить их в лобовуху (или куда упадет) такого водятла. (ну типа намекаю )
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #16795
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Вернемся к теме:

А по таким дорогам еще кто-то "летает"?! Месяц не выезжала из-за погоды, сегодня думаю: расслаблюсь, прокачусь! Куда там, в напряге все время, только на светофоре можно расслабиться! Дороги - ж...па. А с другой стороны, никто скорость не превышает, не обгоняют, не подрезают, красота))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #16796
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Вернемся к теме:

О, это древняя тема! Как видно, никто(кроме единиц) из водителей не думает о пешеходах, а зачем? ...ведь они все равно в машине, а жалкие людишки-пешеходы созданы чтобы грязью умываются из-за фраера очередного!
    Слыхал, что некоторые "студенты" спецом обдают пешехода, показывая свое "превосходство"!
    Сегодня шел полтора километра по Николаевской, всё лицо было в грязных брызгах, мать их, горе-водители!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

17. Вверх #16797
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а ваш, видимо, к бесконечности? фу-фу ))
    Не понял, вы что-то хотите, или так, по-умничать зашли?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

18. Вверх #16798
    О, это древняя тема! Как видно, никто(кроме единиц) из водителей не думает о пешеходах, а зачем? ...ведь они все равно в машине, а жалкие людишки-пешеходы созданы чтобы грязью умываются из-за фраера очередного!
    и как я должен о них думать если они блин становятся прямо возле лужи? (замечу - не на остановке) когда через 5-10 метров можно стать нормально... я не могу им вставить мозги и в пдд тоже нет такого как "не обрызгай пешехода, стоящего возле проезжей части, прямо напротив лужи"

19. Вверх #16799
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Слыхал, что некоторые "студенты" спецом обдают пешехода, показывая свое "превосходство"!
    Сегодня шел полтора километра по Николаевской, всё лицо было в грязных брызгах, мать их, горе-водители!
    ну вот, снова ..
    т.е. водители виноваты в том что идет дождЬ ?
    в том, что вода не испаряется зимой за 10 мин ?
    или в том, что на дороге нет стока ?
    или в том. что тротуар так близко с ДОРОГОЙ .. Ник дорога - это одна из главнейших развязок ..

думай на кого обижаться ..
    в Питере например, когда погода окого нуля грязная пыль от колес авто так и парит над такими развязками, вообще не оседая (они там быстро гоняют, большие расстояния)

20. Вверх #16800
    Ну я не знал, что есть люди которые не слыхали о негласном правиле сбавлять скорость перед лужей?(ещё в автошколе учат...) нето малоли что там, в луже, я например, шину пропорол, кто-то голову может оставить, не говоря уже о тех пешеходах...
    да ладно, а я обожаю проезжать лужи на скорости, так что бы фонтаном аж вода пошла ))

и я знаю лучше правило, жизненное, гораздо актуальнее вашего - "не зная броду, не лезь в воду" (тут его можно понимать даже буквально ), и вот если я знаю что там ровный асфальт - какого мне тормозить? потому что у нас народ думает что у нас машины умеют летать?

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Товарисчи поскотовцы, объездная менее раздолбана, нежели дорога через город НА поскот? (нада завтра поехать туда, а там..ну сами знаете..)
    как по мне - лучше через город, но по объездной реально одно место где полностью разбита дорога (до подъема, перед началом разборок и "Ямы"), но там все перекатываются а так - местами ямы но их можно объехать спокойно

Закрытая тема
Страница 840 из 1518 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права