|
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ты ещё скажи, что в Голландии все законопослушныеА на красный свет там только вот такие вот ходят, у которых в голове от места пребывания ничего не меняется.![]()
У меня там друзей много живёт))) Не одну бочку пива вместе выпили. Знаю-знаю об их законопослушности![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
о чем вы спорите?
каждый человек общается в кругу себе подобных, поэтому у одного законопослушные знакомые, а у другого не очень и место жительства тут не при чем, люди есть разные везде
добрая фея с топором
Друзья - голландцы. У них демократия... У них пописать под каждым углом - нормально! Видел, извините, как какала барышня, в центре Роттердама и никто не стучал... Да потому что это у них демократично, это нормально! Выдел американских женщин блюющих под дверью бара. И европейцев которые блюют прямо за стойкой бара!ну там видимо сильно разные люди, знакомые ж тоже "с Родины" наверное
Ну ладно, кому нравится такая демократия, уперёд в Европу! Хотя мы там ещё долго не окажемся, если окажемся вообще)))
Немного отвлеклись, предлагаю забить на павликов морозовых и вернуться к теме.
обидно быть самым маленьким обладателем автомобиля в семье.. они свои машину постоянно бьют, а в итоге без машины остаюсь я. гадство..
они свои машину постоянно бьют,Или просто отобрать кувалдуНаконец-то отправить их на курсы вождения.![]()
3Dgrapher
А нафига ты это мне говоришь?
Мне как-то по барабану как оно там, в ОАЭ, арабы и индусы мне не авторитет. Я в Одессе живу)) И пока меня отсюда депортировать не собираются
Да, ещё, любители EU посмотрите как ваши европейские коллеги ездят в Италии
Никого не напоминает?![]()
Вернемся к теме:
Хамы - водители, летящие по лужам и обрызгивающие при этом пешеходов на тротуарах! Думать надо не только о своей попе, что едет в тепле!
А по таким дорогам еще кто-то "летает"?! Месяц не выезжала из-за погоды, сегодня думаю: расслаблюсь, прокачусь! Куда там, в напряге все время, только на светофоре можно расслабиться! Дороги - ж...па. А с другой стороны, никто скорость не превышает, не обгоняют, не подрезают, красота))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
О, это древняя тема! Как видно, никто(кроме единиц) из водителей не думает о пешеходах, а зачем? ...ведь они все равно в машине, а жалкие людишки-пешеходы созданы чтобы грязью умываются из-за фраера очередного!
Слыхал, что некоторые "студенты" спецом обдают пешехода, показывая свое "превосходство"!
Сегодня шел полтора километра по Николаевской, всё лицо было в грязных брызгах, мать их, горе-водители!![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
и как я должен о них думать если они блин становятся прямо возле лужи? (замечу - не на остановке) когда через 5-10 метров можно стать нормально... я не могу им вставить мозги и в пдд тоже нет такого как "не обрызгай пешехода, стоящего возле проезжей части, прямо напротив лужи"
ну вот, снова ..
т.е. водители виноваты в том что идет дождЬ ?
в том, что вода не испаряется зимой за 10 мин ?
или в том, что на дороге нет стока ?
или в том. что тротуар так близко с ДОРОГОЙ .. Ник дорога - это одна из главнейших развязок ..
думай на кого обижаться ..
в Питере например, когда погода окого нуля грязная пыль от колес авто так и парит над такими развязками, вообще не оседая (они там быстро гоняют, большие расстояния)
да ладно, а я обожаю проезжать лужи на скорости, так что бы фонтаном аж вода пошла))
и я знаю лучше правило, жизненное, гораздо актуальнее вашего - "не зная броду, не лезь в воду" (тут его можно понимать даже буквально), и вот если я знаю что там ровный асфальт - какого мне тормозить? потому что у нас народ думает что у нас машины умеют летать?
как по мне - лучше через город, но по объездной реально одно место где полностью разбита дорога (до подъема, перед началом разборок и "Ямы"), но там все перекатываютсяа так - местами ямы но их можно объехать спокойно
Социальные закладки