Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 565 из 2115 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 42293
  1. Вверх #11281
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Девочки, сильно лезут волосы.. Прямо клочками.. Вроде и витамины пила уже (цигопан), и ничего не помогает.. Вся расческа, квартира, кровать в волосах.. Что делать? Подскажите эффективный способ!

2. Вверх #11282
    Частый гость Аватар для Алесандра
    я делала маску: яйцо 2шт+пачка желатина+пантенол пару ложек(Леночка Volcano продает)+пару капель иланг-иланг. пантенол можно и не ложить, а поделать разные вариации на тему яйца+коньяк, яйца+горчица, мед и прочие полезности. а волосы тоже лезли по всей квартире. муж сначала смеялся, а потом уже раздражаться начал... но после намазывания на голову всякого народного все прошлоне сразу, но через месяц все хорошо Причем никакие шампуни от выпадения не помогали!

3. Вверх #11283
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Девочки, сильно лезут волосы.. Прямо клочками.. Вроде и витамины пила уже (цигопан), и ничего не помогает.. Вся расческа, квартира, кровать в волосах.. Что делать? Подскажите эффективный способ!
    я уже тут неоднократно писала о том, что мне помогло в такой же ситуации! вкратце(маски луковая, коньяк, яйцо и т.д, дарсонваль, масло настоящее репейное, безамиачная краска)

4. Вверх #11284
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    я делала маску: яйцо 2шт+пачка желатина+пантенол пару ложек(Леночка Volcano продает)+пару капель иланг-иланг. пантенол можно и не ложить, а поделать разные вариации на тему яйца+коньяк, яйца+горчица, мед и прочие полезности. а волосы тоже лезли по всей квартире. муж сначала смеялся, а потом уже раздражаться начал... но после намазывания на голову всякого народного все прошлоне сразу, но через месяц все хорошо Причем никакие шампуни от выпадения не помогали!
    что такое иланг-иланг? и как Вы делали маску? после мытья головы? А бальзам до или после маски?
    Последний раз редактировалось Rijaya; 19.02.2010 в 17:28.

5. Вверх #11285
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    я уже тут неоднократно писала о том, что мне помогло в такой же ситуации! вкратце(маски луковая, коньяк, яйцо и т.д, дарсонваль, масло настоящее репейное, безамиачная краска)
    что значит масло НАСТОЯЩЕЕ репейное? Бывает еще НЕ НАСТОЯЩЕЕ?

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    что значит масло НАСТОЯЩЕЕ репейное? Бывает еще НЕ НАСТОЯЩЕЕ?
    Так и называется "Настоящее репейное масло"сегодня сама видела в аптеке, гривен 25 стоит.

7. Вверх #11287
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    девченки привет. я тут смотрю,тут глобальная катастрофа с волосами...ужасс какой-то, ну это ясно, наша вода и питание говорят сами за себя и сюда можно добавить еще и синтетические витамины,Кот. всасываются всего лишь на 20%....я пробовала все...это легко сказано, у меня всегда,ну точнее лет 10 я уже блондинка,волосы не сильно густые, пользовалась разными средствами,но так чтобы улучшить их структуру и конкретно повлиять на выпадение и рост новых узнала только почти год назад. рассказываю...есть у меня проблема со спиной,не будем углубляться...была у врача, он мне посоветовал одну настойку сделать,для спины...но я была ошарашена,когда на 7 день ,как я начала ее пить..у меня волосы стали просто меняться на глазах...стало много новых рости, я не успевала их красить,отростали быстро,пушок в проборе торчал,тяжелые стали,не ломались (их еще нужно каждый месяц стричь, чтоб росли лучше)....рассказываю рецепт!!!!!!

все очень просто
    1) 10 яиц ,хорошо вымыть,домашние лучше
    5 средних лимонов ------через мясорубку пропустить,яйца со шкарлупкой( это единственный продукт, где больше всего кальция)

2) содержимое вылить в банку,завернуть в черный пакет и поставить в холодильник на 12 дней, каждые 3 дня перемешивать

3) через 12 дней процедить,так чтобы шкарлупки отделить,т.е. через марлю (1 слой) туда залить пол литра коньяка и пол литра меда (средней консистенции) и еще настаивать в темной пакете в холодильнике 12 дней,каждые 3 дня мешать....через 12 дней продукт готов к употреблению...по 25 гр утром и вечером за 15 мин до еды.

не пожалеете!
    а с яйцами со скарлупой что делать??? Тоже через мясорубку? Или как?

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Так и называется "Настоящее репейное масло"сегодня сама видела в аптеке, гривен 25 стоит.
    Спасибо!

9. Вверх #11289
    что такое иланг-иланг? и как Вы делали маску? после мытья головы? А бальзам до или после маски?
    я отказалась от промышленых шампуней и мыла этой смесью голову. Т.е. если добавить горчицу, то можно забыть о шампуне. (только осторожно, а то я бухнула 1 ст ложку и голова болела, начинайте с 1/2 чайной). А можно делать бальзам перед мытьем и мыть каким-нибудь мягким шампунем. Говорят детским попробовать. я не пробовала, но по идее наверное он мягкий счас ходить так не всегда получается. потому опять обычными шампунями мою, но надо вернуться к яйцам чувствуюсмывать негорячей водой, а то яйца свернутся. потом полощите водой с уксусом или с соком лимона. все пропорции я делала на глазок.. заходите на арома-виту и там целый раздел про натуральные маски... я вам ссылку напишу в личку, чтобы модератор не ругался
    а то мне деть нащелкал какую-то ссылку типо вставил, так модератор выговор сделал

Иланг-иланг - это эфирное масло.
    Косметическое действие: Омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. Устраняет расслоение и ломкость ногтей. Укрепляет волосы, устраняя их ломкость, посеченность и паклевую скрученность. Прекрасно сочетается с сокровенными запахами тела, длительно дезодорирует, ароматизирует кожу, сообщая ей изысканный ореол, средство интим-косметики. Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет гиперемию и раздражение кожи после приема солнечных ванн.

я заказывала с интернет сайта. но можете и без него попробовать. тут смысл в яйцах и в чем-то, что прилив к волосяным луковицам придаст. типа коньяка, лука, горчицы....

10. Вверх #11290
    а с яйцами со скарлупой что делать??? Тоже через мясорубку? Или как?
    неаа. скорлупу в мусор... я конечно читала, что некоторые и их в порошок перемалывают и едят, но кальций можно и по-другому получать я творог больше люблю

11. Вверх #11291
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Думаю, что имелось ввиду не совсем это. Дело в том, что репейное масло - это корень лопуха настоянный на каком-либо растительном масле. Для аптечных масел обычно берут подсолнечное, и это самый хороший вариант, потому как часто продают настоянное на минеральном масле. Такое не то, чтобы пользы не принесет, а еще и навредить может. Лучше пойти на базар, купить корень лопуха, и настоять его самостоятельно. Хоть на том же подсолнечном, а лучше на оливковом, или каком-то другом, полезном для волос, масле.

12. Вверх #11292
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девы, и я прониклась, почитав темку)
    на днях делала два раза масочку(коньяк-мед-желток),а сегодня зашла в аптеку прикупть еще че-нить, капсиола и Икарова не было, с последней надеждой в голосе спросила про перечную настойку, ее не было, купила перфектил(63 грн плюс акция,лак салли хенсен в подарок) уже уходя зацепила "сыворотку репейную",несмываемую,31.90 грн,там конечно в комплексе предлагают и "Настоящее репейное масло" за 2 часа до мытья, шампунь репейный и масочку-бальзам после, ну после всего эту сыворотку.На нее и потянуло, подкупило что несмываемая,буду юзать)
    кстати, видела довольно большой выбор масел, от иланг-иланга до персиковых косточек

13. Вверх #11293
    Посетитель Аватар для alen4ik
    цигопан - это который из рогов оленя? он для памяти, не для волос!!!

14. Вверх #11294
    Blaze of beauty
    мойде голову водой с бювета. как бы смешно не звучало. но как только перешла на эту воду, волосы перестали лезть вообще. Выпадает конечно пару волосинок, но это не те клочья, что лезли даже при мойке головы.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #11295
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Тут столько масок эффективных давалось в теме,поищите.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    вода тоже важна само собой... но вот я так поняла, что мои маски и спаласкивание отваром не помогают.. иду делать то, что нормальный человек бы сделал 3 года назад а не ныл на форуме - сдавать анализы и искать первопричину внутри... для начала проверю щитовидку.. чего и вам советую, травки и масочки - это косметический уход от жаркого солнышка или сухохо ветерочка... а когда мы едим жареное на ночь, когда сутра кофе с шоколадкой и газировки - какие нафиг масочки если зашлакованность организма и неусвояемость... уверенна что каждый сидит и хрумает печенюшку или бутер с майонезом и жалуется на волосики =))))) если организм здоров более не менее, то голову хоть хозяйственным мой - все будет отлично ...
    Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 19.02.2010 в 22:15.

17. Вверх #11297
    я думаю, что масочки - это нужно. И сдавать анализы тоже нужно. Но каждый человек хоть примерно знает от чего волосы могут выпадать. Т.е. если проблемы со здоровьем, то мы это чувствуем. Тогда к врачам. А если это сезонное, временное выпадение, то почему бы и не поухаживать за ними?
    кстати, майонез лучше на волосы мазать если там химии немного. А шоколад с кофе на тело Я думаю, что зимой под шапками и авитаминозом у многих волосы не очень. Так что не расстраиваемся

18. Вверх #11298
    тут такая ситуация, что я не замечаю сезонное выпадение - так как выпадают круглый год... а замечаю только расширение проборов =)))

19. Вверх #11299
    намазюкала черную хну.. волос у меня не так много осталось и длина уже не по пояс, а чуток ниже плеч... по-этому размешала 3 пакетика по 10гр и 80мл настой трав и эфирок капель 10... так вот оказывается 3 пакетика не хватило, лучше 4 берите... это так, кому может пригодиться =))

20. Вверх #11300
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девы,подскажите, плиз, если на кожу головы наносится мед-желток-коньяк,то на все волосы и кончики что на это же время можно нанести?, что-то из натуральненького хоцца

Ответить в теме
Страница 565 из 2115 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права