|
была на киевском интершарме, делала диагностику на стенде о райзинг, поют ои конечно хорошо,очень настоятельно рекомендовали новинку комплекс хейр лосс, стоимостью порядка 900 грн, именно это и смутило, да это италия, но как по мне дороговато для пока еще неизвестной марки на укр.рынке
дали пробники кокосовой серии - ничего особенного , только запах классный
Еще были представители Гестил, вот они меня больше заинтересовали, довольно компетентно и профессионально все выглядело, особенно заинтересовал их очищающий лосьон, минеральный шампунь и маска вондер. В ближайшее время планирую приобрести
Девушки кто-то пользовался гестил? какие отзывы? в нете нашла только хорошие отзывы на маски
купила очень классную маску из кунжутного масла в магазине СПА-косметики по адресу пер. Новобазарный , магазин № 24. волосы шелковые!!!
В Киеве открыли сеть магазинов "Glossary" organic cosmetics, их уже штук 5 по городу, я брала на Владимирской 40/2 (это конец ул. Ярославов Вал), есть еще на ул. Красноармейской (Большая Васильковская), 56, и в различных ТЦ.
По цене - этот Simply Organics, наверное, один из самых дорогих (наверное, потому что крутая Америка), что там есть, заплатила 390 грн. Но там еще куча разных марок есть, для волос всякие итальянские, французские и прибалтийские шампуни (Madara), маски, есть целая серия для беременных фирмы Mambino Organics... И цены, соответственно, разные - от 100 и выше.
![]()
Нужно пробовать
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
я думаю и у нас открытие не за горамиВ Киеве открыли сеть магазинов "Glossary" organic cosmetics, их уже штук 5 по городу
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
девченки привет. я тут смотрю,тут глобальная катастрофа с волосами...ужасс какой-то, ну это ясно, наша вода и питание говорят сами за себя и сюда можно добавить еще и синтетические витамины,Кот. всасываются всего лишь на 20%....я пробовала все...это легко сказано, у меня всегда,ну точнее лет 10 я уже блондинка,волосы не сильно густые, пользовалась разными средствами,но так чтобы улучшить их структуру и конкретно повлиять на выпадение и рост новых узнала только почти год назад. рассказываю...есть у меня проблема со спиной,не будем углубляться...была у врача, он мне посоветовал одну настойку сделать,для спины...но я была ошарашена,когда на 7 день ,как я начала ее пить..у меня волосы стали просто меняться на глазах...стало много новых рости, я не успевала их красить,отростали быстро,пушок в проборе торчал,тяжелые стали,не ломались (их еще нужно каждый месяц стричь, чтоб росли лучше)....рассказываю рецепт!!!!!!
все очень просто
1) 10 яиц ,хорошо вымыть,домашние лучше
5 средних лимонов ------через мясорубку пропустить,яйца со шкарлупкой( это единственный продукт, где больше всего кальция)
2) содержимое вылить в банку,завернуть в черный пакет и поставить в холодильник на 12 дней, каждые 3 дня перемешивать
3) через 12 дней процедить,так чтобы шкарлупки отделить,т.е. через марлю (1 слой) туда залить пол литра коньяка и пол литра меда (средней консистенции) и еще настаивать в темной пакете в холодильнике 12 дней,каждые 3 дня мешать....через 12 дней продукт готов к употреблению...по 25 гр утром и вечером за 15 мин до еды.
не пожалеете!
так а что со спиной? я думала, будет рассказ о том, что шейные позвонки защемлены и плохо кровь циркулировала к коже головы...
а за рецептик спасибо, хоть и долго делать, но раз такой хороший результат - то стоит того
все очень просто
1) 10 яиц ,хорошо вымыть,домашние лучше
5 средних лимонов ------через мясорубку пропустить,яйца со шкарлупкой( это единственный продукт, где больше всего кальция)
2) содержимое вылить в банку,завернуть в черный пакет и поставить в холодильник на 12 дней, каждые 3 дня перемешивать
3) через 12 дней процедить,так чтобы шкарлупки отделить,т.е. через марлю (1 слой) туда залить пол литра коньяка и пол литра меда (средней консистенции) и еще настаивать в темной пакете в холодильнике 12 дней,каждые 3 дня мешать....через 12 дней продукт готов к употреблению...по 25 гр утром и вечером за 15 мин до еды.
А с сырыми яйцами ниче не произойдет за 24 дня...? это безопасно?![]()
девушки,которые пользовались скрабом из соли!скажите,как часто вы повторяете такую процедурку?искала в темке через поиск , но не нашла(( можно в личку
у меня давно уже закрался такой вапрос.. маску для волос можно делать на грязные волосы? или нужно помыть и потом уже сделать маску?
просто я брезгливая и всю грязь как-то не охото смешивать с полезными веществами, которые я хочу чтоб впитались в кожу.. но иногда так лень мыть голову, зная что утром перед учебой буду смывать маску ...масленные маски не ночь делаю.. а из лука и с ампулами и медом на пару часов...
ХАХахаха кстати да =))))) реально шутить с внутренними стимуляторами не стоит, а то можно будет соревноваться с парнем у кого красивее усики подбриты =))
По поводу маски с яйцами... Я не представляю, что станет с яйцами через 24 дня... А вот скорлупа действительно лучше усваивается при соединении с кислотой. Ждать для этого 24 дня необязательно. Измельчить в кофемолке чистую и сухую скорлупу, смешать с лимонным соком и съесть. Это те же таблетки с кальцием, только чуть более лучше усвояемые. Вопрос в другом - насколько это поможет волосам? Скорее всего, очень незначительно. А вот яйцам за 24 дня скорее всего настанут кранты. Я не химик, может кислота предотвратит элементарную порчу продукта, но вряд ли... Рецепт больше похож на развод.![]()
Рецепт больше похож на развод.
я пока читала вспомнились детские страшилки
" в темной - темной комнате..."
если организму необходим кальций, то скорлупа яиц, на сегодняшний день далеко не самый эффективный препарат
от такого навязчивого и неумелого пиара вы, во всяком случае у меня, создаете полное отторжение интереса к продвигаемым продуктам, я конечно понимаю, что повторение мать учения, но повторяться через каждые 4-5 страниц точно не стоит.Я рекомендю реконструкцию от ГринлайнVinnik Mila![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки