Девочки, сильно лезут волосы.. Прямо клочками.. Вроде и витамины пила уже (цигопан), и ничего не помогает.. Вся расческа, квартира, кровать в волосах.. Что делать? Подскажите эффективный способ!
|
Девочки, сильно лезут волосы.. Прямо клочками.. Вроде и витамины пила уже (цигопан), и ничего не помогает.. Вся расческа, квартира, кровать в волосах.. Что делать? Подскажите эффективный способ!
я делала маску: яйцо 2шт+пачка желатина+пантенол пару ложек(Леночка Volcano продает)+пару капель иланг-иланг. пантенол можно и не ложить, а поделать разные вариации на тему яйца+коньяк, яйца+горчица, мед и прочие полезности. а волосы тоже лезли по всей квартире. муж сначала смеялся, а потом уже раздражаться начал... но после намазывания на голову всякого народного все прошлоне сразу, но через месяц все хорошо
Причем никакие шампуни от выпадения не помогали!
я отказалась от промышленых шампуней и мыла этой смесью голову. Т.е. если добавить горчицу, то можно забыть о шампуне. (только осторожно, а то я бухнула 1 ст ложку и голова болела, начинайте с 1/2 чайной). А можно делать бальзам перед мытьем и мыть каким-нибудь мягким шампунем. Говорят детским попробовать. я не пробовала, но по идее наверное он мягкийсчас ходить так не всегда получается. потому опять обычными шампунями мою, но надо вернуться к яйцам чувствую
смывать негорячей водой, а то яйца свернутся. потом полощите водой с уксусом или с соком лимона. все пропорции я делала на глазок.. заходите на арома-виту и там целый раздел про натуральные маски... я вам ссылку напишу в личку, чтобы модератор не ругался
а то мне деть нащелкал какую-то ссылку типо вставил, так модератор выговор сделал
Иланг-иланг - это эфирное масло.
Косметическое действие: Омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. Устраняет расслоение и ломкость ногтей. Укрепляет волосы, устраняя их ломкость, посеченность и паклевую скрученность. Прекрасно сочетается с сокровенными запахами тела, длительно дезодорирует, ароматизирует кожу, сообщая ей изысканный ореол, средство интим-косметики. Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет гиперемию и раздражение кожи после приема солнечных ванн.
я заказывала с интернет сайта. но можете и без него попробовать. тут смысл в яйцах и в чем-то, что прилив к волосяным луковицам придаст. типа коньяка, лука, горчицы....
Думаю, что имелось ввиду не совсем это. Дело в том, что репейное масло - это корень лопуха настоянный на каком-либо растительном масле. Для аптечных масел обычно берут подсолнечное, и это самый хороший вариант, потому как часто продают настоянное на минеральном масле. Такое не то, чтобы пользы не принесет, а еще и навредить может. Лучше пойти на базар, купить корень лопуха, и настоять его самостоятельно. Хоть на том же подсолнечном, а лучше на оливковом, или каком-то другом, полезном для волос, масле.
Девы, и я прониклась, почитав темку)
на днях делала два раза масочку(коньяк-мед-желток),а сегодня зашла в аптеку прикупть еще че-нить, капсиола и Икарова не было, с последней надеждой в голосе спросила про перечную настойку, ее не было, купила перфектил(63 грн плюс акция,лак салли хенсен в подарок) уже уходя зацепила "сыворотку репейную",несмываемую,31.90 грн,там конечно в комплексе предлагают и "Настоящее репейное масло" за 2 часа до мытья, шампунь репейный и масочку-бальзам после, ну после всего эту сыворотку.На нее и потянуло, подкупило что несмываемая,буду юзать)
кстати, видела довольно большой выбор масел, от иланг-иланга до персиковых косточек![]()
вода тоже важна само собой... но вот я так поняла, что мои маски и спаласкивание отваром не помогают.. иду делать то, что нормальный человек бы сделал 3 года назад а не ныл на форуме - сдавать анализы и искать первопричину внутри... для начала проверю щитовидку.. чего и вам советую, травки и масочки - это косметический уход от жаркого солнышка или сухохо ветерочка... а когда мы едим жареное на ночь, когда сутра кофе с шоколадкой и газировки - какие нафиг масочки если зашлакованность организма и неусвояемость... уверенна что каждый сидит и хрумает печенюшку или бутер с майонезом и жалуется на волосики =))))) если организм здоров более не менее, то голову хоть хозяйственным мой - все будет отлично ...![]()
Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 19.02.2010 в 22:15.
я думаю, что масочки - это нужно. И сдавать анализы тоже нужно. Но каждый человек хоть примерно знает от чего волосы могут выпадать. Т.е. если проблемы со здоровьем, то мы это чувствуем. Тогда к врачам. А если это сезонное, временное выпадение, то почему бы и не поухаживать за ними?
кстати, майонез лучше на волосы мазатьесли там химии немного. А шоколад с кофе на тело
Я думаю, что зимой под шапками и авитаминозом у многих волосы не очень. Так что не расстраиваемся
![]()
тут такая ситуация, что я не замечаю сезонное выпадение - так как выпадают круглый год... а замечаю только расширение проборов =)))
намазюкала черную хну.. волос у меня не так много осталось и длина уже не по пояс, а чуток ниже плеч... по-этому размешала 3 пакетика по 10гр и 80мл настой трав и эфирок капель 10... так вот оказывается 3 пакетика не хватило, лучше 4 берите... это так, кому может пригодиться =))
девы,подскажите, плиз, если на кожу головы наносится мед-желток-коньяк,то на все волосы и кончики что на это же время можно нанести?, что-то из натуральненького хоцца![]()
Социальные закладки