|
просто у нас в большинстве своем дороги состоят только из верхнего слоя дорожного полотна...Просто в приличных странах через 3-5 лет требуется только ремонт верхнего слоя дорожного полотна, а у нас надо заново строить кусок дороги.
Просто на сайте Гончаренко написано:
И почему-то вместо того, чтобы присоединиться к команде Гончаренко и улучшать город активно, пользователь AndreyKOU ограничивается тем, что просто пишет свои мысли здесь, на форуме.Здравствуйте! Здесь Вы можете найти информацию о моей работе, как депутата Одесского горсовета. Речь идет о той работе, которая касается всех жителей города. Кроме этого я стараюсь, когда могу, помочь и отдельным одесситам, домам или целым микрорайонам в решении их проблем.
Все, что мне удалось сделать — осуществилось ТОЛЬКО благодаря поддержке одесситов. Спасибо всем тем, кто помогает мне и моей команде в решении важных для горожан вопросов!
Я приглашаю Вас в свою команду, где мы вместе сможем улучшать наш город.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
послушайте, а вы искренне считаете, что улучшать город можно ТОЛЬКО в команде гончаренко?И почему-то вместо того, чтобы присоединиться к команде Гончаренко и улучшать город активно, пользователь AndreyKOU ограничивается тем, что просто пишет свои мысли здесь, на форуме
Социальные закладки