Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 421 из 1530 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 30592
  1. Вверх #8401
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    И не нужно тут сказки рассказывать про равенство и братство в СССР.
    Все народы равны,но самый равный-русский.
    а в чем это, окромя тостов выражалось?
    с примерами, если можно.

2. Вверх #8402
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Относительно тезиса ALKA я уже отвечал, но для тебя еще раз повторюсь : "например крымские татары"
    а тебе, как и любому либералу, неизвестны причины того, что произошло с крымскими татарами?
    я почему-то не удивлен.

3. Вверх #8403
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Товарищ,нельзя депортировать за предательство целый народ! Есть конкретные люди которым это можно предъявить,при чем там остальные?
    ты хоть немного в курсе общественно-родственных отношений крымских татар? вышли, расстреляй отца - вся семья будет мстить. и не Сталин это придумал.
    Это абсурд или намеренный геноцид.Чем тогда Сталин отличался от Гитлера? Только тем,что не сжег татар в крематории?
    ну, хотя бы этим. переселить или убить для тебя одно и то же?
    Так поклониться ему в пояс за это? Спасибо отец родной!
    такое впечатление, что тебе крымские татары - дети родные.
    вон, отделяться хотят. отпускаешь?

4. Вверх #8404
    Речь шла о том, что когда в совковые временя кто то осмеливался заговорить на украинском на него смотрели как на недочеловека, это в Одессе...про Москву я промолчу.
    недо... тебе 27 лет. я чуть старше. ответь: это ты сознательно врешь, выдумываешь, тебя обманули более старшие?
    интересно кого предали дети и немощные старики, как каким судом и на основании каких доказательств определяли виновность в предательстве грудных младенцев?
    ну, допустим, старики могут предать. про обвинения в предательстве младенцев я могу задать вопрос, но уже точно знаю, что ответа на него не услышу.
    как могла вся национальная группа до последнего человека кого то предать? кого предали герои совесткого союза по национальности крымские татары?
    герои совесткого союза по национальности крымские татары не предали ни кого.
    но это не отменяет того факта, что практически все боеспособное мужское население крымских татар либо дезертировало из КА, либо перешла на сторону фашистов.
    Бандера боролся за независимость Украины, какими методами это другой вопрос.
    ну что тут можно ответить? только перефразируя, как и любое другое демагогическое высказывание:
    Сталин боролся за независимость народов СССР. какими методами - это другой вопрос.

5. Вверх #8405
    а вам уважаемый никогда не приходилось видеть какие взгляды бросались в совковые времена на людей которые осмеливались разговаривать в г. Одессе не на русском языке, а на украинском?
    вот вам и ответ.
    недо... какие взгляды тебе приходилось видеть в СССР в ответ на твою запретную украинскую речь?
    соседа по горшку в детском садике?
    а я вот в это время с упоением читал художественную литературу на украинском. потому как достать аналог на русском было сложно и дорого.

З.Ы.: одному мне кажется, что к нам явилась очередная инкарнация какого-то местного клоновода?

6. Вверх #8406
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вырезание мирного населения, весьма спорный факт
    статистику жертв упы уже раз десять выкладывали. не ври, что ты ее не читал.

7. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для фокс
    о каком союзе между УПА и Вермахтом идет речь?
    .
    Я допускаю что это может выглядеть сейчас глупо, но тогда это глупым совершенно не выглядело. Если бы РККА не удалось так быстро сломить Вермахт, а война продлилась бы еще несколько лет, неизвестно чтобы произошло.
    Почему не известно?? Совершенно известно. После того как произошло не так , т.е. после того как нацистская Германия потерпела поражение на арену выходят США и Англия, и УПА и Бандэра идут с ними на союз .

Поскольку евреев сожгли в концлагерях (кстати каждый раз обращаю внимание на интеерсный факт, современая германская молодежь, побывавшая в Освенциме на экскурсии, не верит в преступления нацистов, говорят - это коммунисты посторили и это пропаганда коммунистов со времен холодной войны ) враг у Бандэры остался прежний - коммунисты и социализм в Советской Украине.

8. Вверх #8408
    Комплекс неполноценности, был у меня в детстве из за того, что я разговаривал на украинском. Правда, с возрастом прошел.
    угу. прошел вместе с украинским языком.
    гы. а меня в детстве в украиноязычной деревне сверстники иногда кацапом и одЭсытом дразнили. несмотря на то, что я говорил на украинском. и кагбе без комплексов обошлось. потому что все это было абсолютно добродушно.
    да и приезжая в Одессу, иногда долго не мог перейти на русский, никакого негатива от окружающих, кроме добрых улыбок.
    может, дело в тебе лично?

9. Вверх #8409
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    недо... какие взгляды тебе приходилось видеть в СССР в ответ на твою запретную украинскую речь?
    соседа по горшку в детском садике?
    а я вот в это время с упоением читал художественную литературу на украинском. потому как достать аналог на русском было сложно и дорого.

З.Ы.: одному мне кажется, что к нам явилась очередная инкарнация какого-то местного клоновода?
    Уважаемый ЧЕбурашка, если бы вы внимательно отнеслись к моим постам то увидели бы с чьих слов получена эта информация, может вам как истинно рускоязычному и не встречалось такое замечать но это было, как бы не хотели некоторые личности на форуме, что б это только была моя фантазия.
    Можете быть уверенным что я не клон.

10. Вверх #8410
    User banned
    Вырезание мирного населения, весьма спорный факт

Wystawa ludobójstwa dokonanego na Polakach przez OUN-UPA

na Kresach Południowo-Wschodnich II RP 1939-1947

11. Вверх #8411
    Уважаемый ЧЕбурашка, если бы вы внимательно отнеслись к моим постам то увидели бы с чьих слов получена эта информация, может вам как истинно рускоязычному и не встречалось такое замечать но это было, как бы не хотели некоторые личности на форуме, что б это только была моя фантазия.
    Можете быть уверенным что я не клон.
    первые слова, которые я произнес, я произнес на украинском, вернувшись в город после посещения бабушки в деревне.
    и всю последующую жизнь я был двуязычным.
    поэтому - НЕ ВЕРЮ.
    да, я угадал. третий вариант. это тебя обманули и ты продолжаешь обманывать с чужих слов.

12. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от ArthurS Посмотреть сообщение
    Більшість вже в незалежній Україні!!!
    Бо справжньому програмуванню в СРСР не вчили взагалі, так Basic для чайників і все, тому і навчитись вони могли тільки зараз.
    один мой знакомый, лет на 30 меня старше, году эдак в 93-м дизассемблировал стратегическую игру "Наполеон" (на дискетку умещалась), и сделал ее многопользовательской.
    как ему это удалось - до сих пор понять не можем, как ему это удалось - дизассемблированный код представляет собой жуткую кашу, тем более если разбираться с ним на ЕС.
    догадайся с трех раз: где он получал образование.

13. Вверх #8413
    User banned Аватар для ALKA
    Комплекс неполноценности, был у меня в детстве из за того, что я разговаривал на украинском. Правда, с возрастом прошел.
    Живя в Западной Украине ? уууу... как все запущщено...

ЗЫ.Сереня007,не заврамшись ли ты опять ?

14. Вверх #8414
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

так он детство в ЗУ провел?
    ну, он не первый, кто придя сюда с ЗУ на ломанном украинском уверяет, что его ломанный украинский - результат насильственной русификации в СССР, и рассказывает о комплексах украиноязычных.

15. Вверх #8415
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Алка, в Луцке в мою молодость русский язык, был очень модным, а украинский нет.

16. Вверх #8416
    User banned Аватар для ALKA
    А мы у Лиубертаса спросим,он помоложе но родители то должны знать...тебе веры нет.

17. Вверх #8417
    User banned
    Гм... во времена моей молодости были модными сильно расклешенные брюки - желательно, с лампочками на клешах...
    Но мне это не нравилось - и я их не носил... совершенно не комплексуя по этому поводу...

18. Вверх #8418
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Бандера, был человеком отдавший за Независимость Украины, жизнь.
    Много было людей отдавших за независимость страны жизни. Мой дед самолёт сбил с противотанкового ружья!!!!Самолёт сбрасывал бомбы на мирное село! И что? Дали героя? Дудки. Как узнали что у него мачеха румынка и её тату прислуживал немцам то не дали орден Красной звезды .А за такой подвиг это было положенно.
    И он всегда был гражданином Украины!
    Так мой дед не Герой Украины а служил он в форме КрА а не SS.
    Разница есть?
    Бандера личность неоднозначная но никак не Герой Украины. Сейчас его "геройство" только вредит целостности Украины и делит нас. Если бы дали ему Героя Галичины или ЗУ то я бы и не заметил это а так ему присвоили звание героя Украины ради которой и на стороне которой воевал и мой дед. А воевали они в окопах напротив друг друга.

19. Вверх #8419
    так Бандера и не воевал-то

20. Вверх #8420
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так Бандера и не воевал-то
    я в курсе. Хороший кохе и пиво с колбасками............... и умереть ради этого
    У нас многи патриёты шото любят кохе сильно? Не вредит ли это здоровью наших кумиров? Переживаю сильно

Ответить в теме
Страница 421 из 1530 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права