|
ты хоть немного в курсе общественно-родственных отношений крымских татар? вышли, расстреляй отца - вся семья будет мстить. и не Сталин это придумал.ну, хотя бы этим. переселить или убить для тебя одно и то же?Это абсурд или намеренный геноцид.Чем тогда Сталин отличался от Гитлера? Только тем,что не сжег татар в крематории?такое впечатление, что тебе крымские татары - дети родные.Так поклониться ему в пояс за это? Спасибо отец родной!
вон, отделяться хотят. отпускаешь?
недо... тебе 27 лет. я чуть старше. ответь: это ты сознательно врешь, выдумываешь, тебя обманули более старшие?ну, допустим, старики могут предать. про обвинения в предательстве младенцев я могу задать вопрос, но уже точно знаю, что ответа на него не услышу.интересно кого предали дети и немощные старики, как каким судом и на основании каких доказательств определяли виновность в предательстве грудных младенцев?герои совесткого союза по национальности крымские татары не предали ни кого.как могла вся национальная группа до последнего человека кого то предать? кого предали герои совесткого союза по национальности крымские татары?
но это не отменяет того факта, что практически все боеспособное мужское население крымских татар либо дезертировало из КА, либо перешла на сторону фашистов.ну что тут можно ответить? только перефразируя, как и любое другое демагогическое высказывание:Бандера боролся за независимость Украины, какими методами это другой вопрос.
Сталин боролся за независимость народов СССР. какими методами - это другой вопрос.
недо... какие взгляды тебе приходилось видеть в СССР в ответ на твою запретную украинскую речь?
соседа по горшку в детском садике?
а я вот в это время с упоением читал художественную литературу на украинском. потому как достать аналог на русском было сложно и дорого.
З.Ы.: одному мне кажется, что к нам явилась очередная инкарнация какого-то местного клоновода?
Почему не известно?? Совершенно известно. После того как произошло не так , т.е. после того как нацистская Германия потерпела поражение на арену выходят США и Англия, и УПА и Бандэра идут с ними на союз .
Поскольку евреев сожгли в концлагерях (кстати каждый раз обращаю внимание на интеерсный факт, современая германская молодежь, побывавшая в Освенциме на экскурсии, не верит в преступления нацистов, говорят - это коммунисты посторили и это пропаганда коммунистов со времен холодной войны) враг у Бандэры остался прежний - коммунисты и социализм в Советской Украине.
угу. прошел вместе с украинским языком.
гы. а меня в детстве в украиноязычной деревне сверстники иногда кацапом и одЭсытом дразнили. несмотря на то, что я говорил на украинском. и кагбе без комплексов обошлось. потому что все это было абсолютно добродушно.
да и приезжая в Одессу, иногда долго не мог перейти на русский, никакого негатива от окружающих, кроме добрых улыбок.
может, дело в тебе лично?
Уважаемый ЧЕбурашка, если бы вы внимательно отнеслись к моим постам то увидели бы с чьих слов получена эта информация, может вам как истинно рускоязычному и не встречалось такое замечать но это было, как бы не хотели некоторые личности на форуме, что б это только была моя фантазия.
Можете быть уверенным что я не клон.
один мой знакомый, лет на 30 меня старше, году эдак в 93-м дизассемблировал стратегическую игру "Наполеон" (на дискетку умещалась), и сделал ее многопользовательской.
как ему это удалось - до сих пор понять не можем, как ему это удалось - дизассемблированный код представляет собой жуткую кашу, тем более если разбираться с ним на ЕС.
догадайся с трех раз: где он получал образование.
Много было людей отдавших за независимость страны жизни. Мой дед самолёт сбил с противотанкового ружья!!!!Самолёт сбрасывал бомбы на мирное село! И что? Дали героя? Дудки. Как узнали что у него мачеха румынка и её тату прислуживал немцам то не дали орден Красной звезды .А за такой подвиг это было положенно.
И он всегда был гражданином Украины!
Так мой дед не Герой Украины а служил он в форме КрА а не SS.
Разница есть?
Бандера личность неоднозначная но никак не Герой Украины. Сейчас его "геройство" только вредит целостности Украины и делит нас. Если бы дали ему Героя Галичины или ЗУ то я бы и не заметил это а так ему присвоили звание героя Украины ради которой и на стороне которой воевал и мой дед. А воевали они в окопах напротив друг друга.
так Бандера и не воевал-то
Социальные закладки