Вы знаете граждане если отец топит сына, а сын папашу, то мы уже можем судить про их семейные моральные принципы. Разве из за любви к Одесситам они друг друга топят? не верю.
|
Вы знаете граждане если отец топит сына, а сын папашу, то мы уже можем судить про их семейные моральные принципы. Разве из за любви к Одесситам они друг друга топят? не верю.
Последний раз редактировалось Pasha_Si; 18.02.2010 в 16:22.
Это какой-то спам или провокация пришла. В СвОд тоже давеча письмо приходило.Да и мне на мыло пришло письмецо с такой подписью "С уважением,
Ваши И. Марков, А. Костусев, А. Гончаренко"(с)
"Я получил письмо от себя себе..."
В.Цой. (С)
"Обращение городских оппозиционеров к одесситам
Уважаемые одесситы!
Как вам известно, известная экспертная организация их Киева «Институт города» признала Одессу самым комфортным городом для проживания. Наш город заслужил это признание и мы готовы подписаться под каждым словом данного исследования.
Однако мы считаем такое награждение преждевременным. Ведь накануне выборов антинародная власть в лице мэра Гурвица готова воспользоваться плодами своей деятельности и приписать все заслуги в развитии Одессы исключительно себе.
Такой расклад ставит в неравные условия действующую власть и оппозицию. Ведь мы – авторитетные лидеры оппозиции И.Марков, А.Костусев и А.Гончаренко – имеем возможность лишь орально влиять на ситуацию в городе и лишены возможности реально улучшать жизнь одесситов......."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Чушь полная и по тексту, и по составу подписантов.
Меня СвОдовцы заминусовали сходу)) Обиделись.
Доказательства вам нужны - воспользуйтесь службой whois.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Знаете, я вам такого пиар хода не пожелала бы.
Обратите внимание, что сам Гончаренко не говорит на эту тему вообще ни звука. ВООБЩЕ. И в кругу "своих" это тоже не предмет для обсуждения. Потому как это БОЛЬНО - такая подстава, и не вам в этом колупаться, и тем более не грязному рту Чековой и не тупым пальцам "Свободной Одессы". А вы тут ёрничаете.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
=======
Мне эта бригада "исполнителей" из подногтевых организаций типа СО/КОО,которые (цитирую)"...имеют возможность лишь анально влиять на ситуацию в городе ...", по стилю мыслеизложения и качеству поступков ,очень напоминают персонажей из нижевыложенного ролика... и закончат они так-же
http://www.youtube.com/watch?v=dQ-iYik-hyM
А дальше не пробовали думать? Ну к примеру, на тему: есть некие общие интересы из-за которых "сажать" ни кто ни кого не собирается. А так пошуметь, ну чтоб народ побудоражило.... Так сказать игра "царь горы" то мы их то они нас... Как Вам такое??? Или Вы свято верите что Гончаренко идеально чист и у Гурвица ничего на него нет? Или Вы думаете у того же Алексея нет ничего на Гурвица за что того сразу с кресла мэра можно в тюрьму???? Мне кажеться, наивно предпологать что их ни чего общего не держит....
И он сразу весь расклад???
Я тут немного о своей позиции - не поддерживаю Гончаренко, ОЧЕНЬ не люблю как мэра и человека Гурвица.
Но если не хочу видить ГЭЙя мэром, это ведь не значит, что всем остальным можно свято верить? Вот и по поводу Гончаренко - не особо верю. Играет в поговорилки, и мелкие пакости для мэрии - это да. А что ещё но так чтоб глобальней для города и без сомнений что он?
ЕБРР инвестирует 72 миллиона евро в одесские трамваи
18.02.2010 г.
Об этом заявил постоянный представитель Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Киеве Гжегош Гайда заседание постоянно действующей рабочей группы по взаимодействию с международными финансовыми организациями.
Он подчеркнул, что «средства будут вложены в ремонт 30 км трамвайных колей и замену подвижного состава».
Первый заместитель Анатолий Ворохаев в свою очередь сообщил: «Речь идет о Поселке Котовского. Если мы там будем иметь нормальный путевое хозяйство и подвижной состав, то мы увеличим число перевозок и разгрузим микроавтобусы»
Возвращать вложенные деньги Евробанк надеется с помощью тарифов, однако тут остается большая проблема – льготники. Ведь уже долгое время из государственной казны не поступают субсидии.
«Приходится искать эти деньги в городском бюджете. В этом году будем представлять в бюджет в качестве компенсации 60 миллионов гривен, а вот, что даст государство, мы увидим», отметил Анатолий Ворохаев.
Заседание рабочей группы первое – ее члены уже давно знакомы с иностранными гостями участниками. Это компания МоттМакдональд, финансирующая модернизацию систему канализации, и Европейский банк реконструкции развития. Последние кстати уже 2 года финансируют реконструкцию теплосетей, а теперь готовы вложить 72 миллиона евро в улучшение работы трамваев.
Все эти проекты были предусмотрены в стратегии устойчивого развития.
Жду ,кто не порадуется такому..![]()
на изготовление. палаток было 5.
на митинги к нему ходят за спасибо и за свою цель. если это митинг троллейбусников, то они протестуют требуя свою зарплату. например на пикеты райадминистраций по вопросам текущего ремонта приглашались те активисты, кто живёт в соответствующем районе и имеет проблемы по ремонту в доме. на автопробеги бесплатно собирается по 50-60 машин. и каждые 2-3 дня на сайт приходит письмо с текстом - "хочу участвовать в автопробеге, когда следующий?"
разрешение на установку палатки не требуется. ведь это не торговля, а по сути информационный пикет. подаёте в мэрию уведомление (о проведении массовой акции) и ставите себе палатку. если на палатке не будет написано про Гончаренко, то никто вам не помешает её ставить.
хочешь, могу тебя позвать на следующую акцию и посмотришь своими глазами на этих людей?
Радуйтесь, будете за трамвай платить 5 грн. Из-за пробок на поселке это самый быстрый транспорт.Возвращать вложенные деньги Евробанк надеется с помощью тарифов
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки