Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 720 из 3737 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 74725
  1. Вверх #14381
    Новичок Аватар для Pasha_Si
    Вы знаете граждане если отец топит сына, а сын папашу, то мы уже можем судить про их семейные моральные принципы. Разве из за любви к Одесситам они друг друга топят? не верю.
    Последний раз редактировалось Pasha_Si; 18.02.2010 в 16:22.

2. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Да и мне на мыло пришло письмецо с такой подписью "С уважением,
    Ваши И. Марков, А. Костусев, А. Гончаренко"(с)
    Это какой-то спам или провокация пришла. В СвОд тоже давеча письмо приходило.
    "Я получил письмо от себя себе..."
    В.Цой. (С)

3. Вверх #14383
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А некоторые утверждают "Сообщение от SaMoVar
    "Зачем вы Костусева в связку с Гончаренко вечно пихаете. Это разные люди, имеющие разные цели и живущие разными жизнями."(с)
    Да и мне на мыло пришло письмецо с такой подписью "С уважением,
    Ваши И. Марков, А. Костусев, А. Гончаренко
    "(с)

Блиин..а мне не прислали..;(
    И чего пишут?

4. Вверх #14384
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Блиин..а мне не прислали..;(
    И чего пишут?
    "Обращение городских оппозиционеров к одесситам

Уважаемые одесситы!

Как вам известно, известная экспертная организация их Киева «Институт города» признала Одессу самым комфортным городом для проживания. Наш город заслужил это признание и мы готовы подписаться под каждым словом данного исследования.

Однако мы считаем такое награждение преждевременным. Ведь накануне выборов антинародная власть в лице мэра Гурвица готова воспользоваться плодами своей деятельности и приписать все заслуги в развитии Одессы исключительно себе.

Такой расклад ставит в неравные условия действующую власть и оппозицию. Ведь мы – авторитетные лидеры оппозиции И.Марков, А.Костусев и А.Гончаренко – имеем возможность лишь орально влиять на ситуацию в городе и лишены возможности реально улучшать жизнь одесситов
    ......."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14385
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

Уважаемые одесситы!

Как вам известно, известная экспертная организация их Киева «Институт города» признала Одессу самым комфортным городом для проживания. Наш город заслужил это признание и мы готовы подписаться под каждым словом данного исследования...
    Явная провокация;.. заодно обрадовать тех, кто еще не слышал о том, что Одесса признана самым .. городом. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #14386
    Частый гость
    Чушь полная и по тексту, и по составу подписантов.

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Меня СвОдовцы заминусовали сходу)) Обиделись.
    Доказательства вам нужны - воспользуйтесь службой whois.

8. Вверх #14388
    Банный лист форума

Уважаемые одесситы!

Как вам известно, известная экспертная организация их Киева «Институт города» признала Одессу самым комфортным городом для проживания. Наш город заслужил это признание и мы готовы подписаться под каждым словом данного исследования.

Однако мы считаем такое награждение преждевременным. Ведь накануне выборов антинародная власть в лице мэра Гурвица готова воспользоваться плодами своей деятельности и приписать все заслуги в развитии Одессы исключительно себе.

Такой расклад ставит в неравные условия действующую власть и оппозицию. Ведь мы – авторитетные лидеры оппозиции И.Марков, А.Костусев и А.Гончаренко – имеем возможность лишь орально влиять на ситуацию в городе и лишены возможности реально улучшать жизнь одесситов
    ......."(с)
    Хорошо, что могут только "орально" если бы могли еще как-либо, то Одесса точно не была бы самым лучшим городом в Украине )))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #14389
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Меня СвОдовцы заминусовали сходу)) Обиделись.
    Доказательства вам нужны - воспользуйтесь службой whois.
    Я тоже этому Обществу спасания на водах не доверяю
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #14390
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    В список разгосударствления включена ЗАО «Одесская киностудия» (50%+1 акция).
    Ссылку дайте.
    Блин, опять "вона працює". Видать судьи нынче дорого берут.
    А вашим этим, "патриотам", которые с Кауровым взасос - вместо злорадствовать, неплохо было бы тоже попробовать резонанс поднять. А то "любить Одессу" на шаровых бигбордах все умеют.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

11. Вверх #14391

Уважаемые одесситы!

......."(с)
    О, и сюда этот спам притащили.
    Вы не в курсе насчет айпи адреса, откуда оно разослано? А я в курсе. Так что не надо сюда нести всякое , а то экран еще мыть после этого...

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Почему-то мне думается, что это пиар ход, дабы создать мученицкий образ Гончаренко
    Знаете, я вам такого пиар хода не пожелала бы.
    Обратите внимание, что сам Гончаренко не говорит на эту тему вообще ни звука. ВООБЩЕ. И в кругу "своих" это тоже не предмет для обсуждения. Потому как это БОЛЬНО - такая подстава, и не вам в этом колупаться, и тем более не грязному рту Чековой и не тупым пальцам "Свободной Одессы". А вы тут ёрничаете.

13. Вверх #14393
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

Уважаемые одесситы!

......."(с)
    =======

Мне эта бригада "исполнителей" из подногтевых организаций типа СО/КОО,которые (цитирую)"...имеют возможность лишь анально влиять на ситуацию в городе ...", по стилю мыслеизложения и качеству поступков ,очень напоминают персонажей из нижевыложенного ролика... и закончат они так-же

http://www.youtube.com/watch?v=dQ-iYik-hyM

14. Вверх #14394
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, если бы там реально было к чему прикопаться - люди Гурвица не нашли бы к чему? И не вывесили бы на всех перекрестках города в самой отборной вонючей обертке?
    При их возможностях знать про любого всю подноготную - НИЧЕГО не нашли. Даже гламурная Чекова взмахивает крыльями преимущественно на тему "деточка, я тебя вооот таким помню".
    А дальше не пробовали думать? Ну к примеру, на тему: есть некие общие интересы из-за которых "сажать" ни кто ни кого не собирается. А так пошуметь, ну чтоб народ побудоражило.... Так сказать игра "царь горы" то мы их то они нас... Как Вам такое??? Или Вы свято верите что Гончаренко идеально чист и у Гурвица ничего на него нет? Или Вы думаете у того же Алексея нет ничего на Гурвица за что того сразу с кресла мэра можно в тюрьму???? Мне кажеться, наивно предпологать что их ни чего общего не держит....

15. Вверх #14395
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Прав, прав. У вас есть какие-то вопросы к Гончаренко? Вы можете их задать: на его официальном сайте goncharenko.od.ua, через электронную почту, позвонив по телефону.
    И он сразу весь расклад???
    Я тут немного о своей позиции - не поддерживаю Гончаренко, ОЧЕНЬ не люблю как мэра и человека Гурвица.
    Но если не хочу видить ГЭЙя мэром, это ведь не значит, что всем остальным можно свято верить? Вот и по поводу Гончаренко - не особо верю. Играет в поговорилки, и мелкие пакости для мэрии - это да. А что ещё но так чтоб глобальней для города и без сомнений что он?

16. Вверх #14396
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ЕБРР инвестирует 72 миллиона евро в одесские трамваи
    18.02.2010 г.
    Об этом заявил постоянный представитель Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Киеве Гжегош Гайда заседание постоянно действующей рабочей группы по взаимодействию с международными финансовыми организациями.
    Он подчеркнул, что «средства будут вложены в ремонт 30 км трамвайных колей и замену подвижного состава».
    Первый заместитель Анатолий Ворохаев в свою очередь сообщил: «Речь идет о Поселке Котовского. Если мы там будем иметь нормальный путевое хозяйство и подвижной состав, то мы увеличим число перевозок и разгрузим микроавтобусы»
    Возвращать вложенные деньги Евробанк надеется с помощью тарифов, однако тут остается большая проблема – льготники. Ведь уже долгое время из государственной казны не поступают субсидии.
    «Приходится искать эти деньги в городском бюджете. В этом году будем представлять в бюджет в качестве компенсации 60 миллионов гривен, а вот, что даст государство, мы увидим», отметил Анатолий Ворохаев.
    Заседание рабочей группы первое – ее члены уже давно знакомы с иностранными гостями участниками. Это компания МоттМакдональд, финансирующая модернизацию систему канализации, и Европейский банк реконструкции развития. Последние кстати уже 2 года финансируют реконструкцию теплосетей, а теперь готовы вложить 72 миллиона евро в улучшение работы трамваев.
    Все эти проекты были предусмотрены в стратегии устойчивого развития.

Жду ,кто не порадуется такому..

17. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Гончаренко несколько лет занимался бизнесом и вообщем-то это не скрывает. Палатки стоят несколько сотен гривен, думаю и ты можешь их себе позволить.
    Ага, пару сотен чего и для кого? И палаток у него пару штук, А ещё скажите на митинги к нему за спасибо ходют?
    И вот так вот взяли и разрешили мне палатку поставить....
    Шутка на 5 !

18. Вверх #14398
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Ага, пару сотен чего и для кого? И палаток у него пару штук, А ещё скажите на митинги к нему за спасибо ходют?
    И вот так вот взяли и разрешили мне палатку поставить....
    Шутка на 5 !
    на изготовление. палаток было 5.

на митинги к нему ходят за спасибо и за свою цель. если это митинг троллейбусников, то они протестуют требуя свою зарплату. например на пикеты райадминистраций по вопросам текущего ремонта приглашались те активисты, кто живёт в соответствующем районе и имеет проблемы по ремонту в доме. на автопробеги бесплатно собирается по 50-60 машин. и каждые 2-3 дня на сайт приходит письмо с текстом - "хочу участвовать в автопробеге, когда следующий?"

разрешение на установку палатки не требуется. ведь это не торговля, а по сути информационный пикет. подаёте в мэрию уведомление (о проведении массовой акции) и ставите себе палатку. если на палатке не будет написано про Гончаренко, то никто вам не помешает её ставить.

хочешь, могу тебя позвать на следующую акцию и посмотришь своими глазами на этих людей?

19. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Возвращать вложенные деньги Евробанк надеется с помощью тарифов
    Радуйтесь, будете за трамвай платить 5 грн. Из-за пробок на поселке это самый быстрый транспорт.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Коротко.Родилась в Одессе .Высшее образование.(если надо - могу заочно экстерном еще какую -нибудь школу при президенте закончить - денег хватит )
    Ну шо вам рассказать..Работала на государство.
    Сейчас имею собственный бизнес.
    Хочу сделать Одессу городом номер один по уровню жизни.
    Если нужно - могу заказть пару-тройку проектов ,как Гончаренко у специалистов - нивапрос..
    Так вот какой ты новый мэр.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 720 из 3737 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права