Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 719 из 3737 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 74725
  1. Вверх #14361
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А я первая начала???
    я с другой целью интересуюсь
    уже даже рассматривать начала ) как компромиссную фигуру
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #14362
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Я другое говорила? Покажи..
    А шо значит ОФИЦИАЛЬНАЯ биография?
    Не.. Я сначала сайт сделаю ..там и опубликую..
    Ссылочку тебе персонально вышлю..ОК?
    Официальная - означает постоянная, а не как ветер подул.
    Не могу найти ваши посты, где вы рассказываете о своих трудовых подвигах, поэтому прошу прощения за некоторые неточности - расскажу по памяти.
    В начале 90-х, когда 7-км начал функционировать, вы прикупили там контейнер.
    От отсюда и пошла (с того места откуда вы начали рассказ) ваша трудовая деятельность.
    То что вы при этом еще и госслужбой занимались, то никому об этом не рассказывайте - наказуемо это.
    А теперь, дабы защитить и приумножить, вы занимаетесь пиаром существующего мэра, за что надеетесь получить ряд преференций.
    Что вам обещал действующий мэр я не знаю, но то что он вас (и ваших друзей) покрывает, так это 100%.
    Теперь можете еще раз издать за свой счет плакаты и развесить их по городу с моим мутным аватаром и надписью которую вы знаете.

3. Вверх #14363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Ну конечно у Гончаренко то бизнеса нет и у отца ни чё нет, вед ВСЁ для НАРОДУ!!!
    Лично мне смешно, что люди ещё в это верят...
    Гончаренко несколько лет занимался бизнесом и вообщем-то это не скрывает. Палатки стоят несколько сотен гривен, думаю и ты можешь их себе позволить.

4. Вверх #14364
    Живёт на форуме
    Коротко.Родилась в Одессе .Высшее образование
    Это второе медучилище то высшее образование?!

5. Вверх #14365
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Официальная - означает постоянная, а не как ветер подул.
    Не могу найти ваши посты, где вы рассказываете о своих трудовых подвигах, поэтому прошу прощения за некоторые неточности - расскажу по памяти.
    В начале 90-х, когда 7-км начал функционировать, вы прикупили там контейнер.
    От отсюда и пошла (с того места откуда вы начали рассказ) ваша трудовая деятельность.
    То что вы при этом еще и госслужбой занимались, то никому об этом не рассказывайте - наказуемо это.
    А теперь, дабы защитить и приумножить, вы занимаетесь пиаром существующего мэра, за что надеетесь получить ряд преференций.
    Что вам обещал действующий мэр я не знаю, но то что он вас (и ваших друзей) покрывает, так это 100%.
    Теперь можете еще раз издать за свой счет плакаты и развесить их по городу с моим мутным аватаром и надписью которую вы знаете.
    Не,Вольдемар..память вас таки подводит..
    До 90 - все работали на государство (вы это называете госслужбой?). Частного ничего не было..
    А трудовая книжка у меня с первой записью о приеме на работу в 17 лет..
    Все остальное - ваши домыслы и фантазии..
    Точно так же и я могу обьявить,что Гончаренко обещал вам местечко в горсовете..и именно поэтому вы тут .. Надеетесь на ранг чиновника?
    А если у меня будет желание вывесить билл-борды - уж не сомневайтесь,вывешу ..Это ,кстати и вы можете сделать,если желаете..

6. Вверх #14366
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Гончаренко несколько лет занимался бизнесом и вообщем-то это не скрывает. Палатки стоят несколько сотен гривен, думаю и ты можешь их себе позволить.
    Я помню, 3000 дол. в месяц.
    Можно вопрос? Как (по твоему мнению) поступит Гончаренко - уйдет из ПР, не уйдет из ПР , свой вариант?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #14367
    1. А где конкретно об этом можно почитать ?
    Если,конечно,он не скрывает..на сайте ничего..в биографии на официальном сайте - опять про бизнес ничего..
    Где - не скрывает?
    2. Орди,если хочешь показать,что что-то знаешь - проверь информацию,чтоб глупо не выглядеть.Я ко второму медучилищу отношения не имею..

8. Вверх #14368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    http://*************/?p=57529&cpage=1#comment-116830

Посмотрите на фото, одесский регионал гончаренко с типом который за юльку агитировал (не помню как зовут).

Это Я к тому, что нет ни оранжевых, ни бело голубых, ни било сердешных - миром правят бабки и всё,ВСЕ политики продажные мрази.
    Какой ужас! Ну посадили его организаторы мероприятия рядом с Круком. И что? А в горсовете он выступал на трибуне рядом с сидящим Гурвицем? И что это означает? А если Гончаренко мимо вас пройдёт, то вы тогда тоже будете продажная мразь?

9. Вверх #14369
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я помню, 3000 дол. в месяц.
    Тут ,видимо,ключевое слово - занимался

10. Вверх #14370
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Не будет он делиться с сыном эфиром. На Арте, Плюсе и Гласе фамилия Гончаренко табу, так же как и на АТВ. И вы это прекрасно знаете.
    Почему-то мне думается, что это пиар ход, дабы создать мученицкий образ Гончаренко )))) То они голосят вместе на площади, то Лешу в плавках на морозе показывают(чуть ли не онлайн трансляция), то через месяц табу на телевидении. Если их так в крайности кидает, что будет если они до власти дорвутся?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #14371
    И что это означает? А если Гончаренко мимо вас пройдёт, то вы тогда тоже будете продажная мразь?
    А шо....это у него - заразно???
    Предупреждать нужно..

12. Вверх #14372
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Vol De Mar, не судите по себе - не все люди такие меркантильные

13. Вверх #14373
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Почему-то мне думается, что это пиар ход, дабы создать мученицкий образ Гончаренко )))) То они голосят вместе на площади, то Лешу в плавках на морозе показывают(чуть ли не онлайн трансляция), то через месяц табу на телевидении. Если их так в крайности кидает, что будет если они до власти дорвутся?
    А я видела ГОнчаренко..и на аРТе и на Граде и на АТВ ..Уже ПОСЛЕ нового года..К чему этот образ отверженного и обиженного?
    Нафиг нам обиженный мэр?

14. Вверх #14374
    Не,Вольдемар..память вас таки подводит..
    До 90 - все работали на государство (вы это называете госслужбой?). Частного ничего не было..
    Жаль, что ваши сообщения не полностью сохранены, да и я еще не знал, что так случиться - обязательно сохранил бы ссылку, где вы это сами все излагаете.
    А трудовая книжка у меня с первой записью о приеме на работу в 17 лет..
    У меня тоже такая книжка есть.
    Даже две.
    Все остальное - ваши домыслы и фантазии..
    Точно так же и я могу обьявить,что Гончаренко обещал вам местечко в горсовете..и именно поэтому вы тут .. Надеетесь на ранг чиновника?

Кстати, Гончаренко я здесь ни разу не защищал.
    А если у меня будет желание вывесить билл-борды - уж не сомневайтесь,вывешу ..Это ,кстати и вы можете сделать,если желаете..
    Я тут редко, когда время есть.
    И когда возмущает ложь, то я и пишу посты здесь.
    Высказывая свое мнение, я ориентируюсь на выводы, которые делаю из ваших постов, коих здесь великое множество.
    Прочитав их, можно составить полную картину и о вас и о позывах, управляющие вашими действиями.
    И если вы уже и объявили себя самовыдвеженцем, то и получите "промывку косточек" по полной программе как "кандидат".

15. Вверх #14375
    Банный лист форума

А я видела ГОнчаренко..и на аРТе и на Граде и на АТВ ..Уже ПОСЛЕ нового года..К чему этот образ отверженного и обиженного?
    Нафиг нам обиженный мэр?
    Так у них даже толком табу не удается организовать? )))) Что за оппозиция бестолковая?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #14376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради отмечу: стенания Людмилы Ивановны по поводу денег, затраченных Алексеем на СМИ, не отвечают действительности. Некоторые тут каждый раз забывают, что Костусев владеет АРТами полностью, а в Одессе плюс и ГЛАСе у него досаточно большой процент в управлении. Словом, поделиться с сыном эфиром - денег не стоит. Даже, если сын тоже мечтает стать мэром...
    Там Людка ещё говорит про шикарный офис в центре города и про бигборды Гончаренко. Так что слушать её замечательные математические рассчёты про какую-то ещё "Кожуру" - бессмысленно.

17. Вверх #14377
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Vol De Mar, не судите по себе - не все люди такие меркантильные
    Не все.
    И я не такой.
    Времени нету у меня здесь "рабочий день" проводить.
    А вот многие здесь уже начали подсчет чужих денег.
    Они кто?

18. Вверх #14378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? Как (по твоему мнению) поступит Гончаренко - уйдет из ПР, не уйдет из ПР , свой вариант?
    Я думаю в течение месяца его оттуда выгонят.

19. Вверх #14379
    Посетитель Аватар для markz
    Конфузы псевдооппозиции

В свете последних событий, а именно принятия Верховной Радой Украины решения об отмене решения «О проведении очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов в 2010 году», которое было утверждено на последнем пленарном заседании 16 февраля. В одесском политическом пространстве уже состоялось несколько важных, но, как обычно, не очень освещаемых событий. Наиболее занимательные из них мы попытаемся проанализировать.

Фальстарт Гончаренко

Главное событие – это полнейший крах предвыборных амбиций одиозного одесского болтуна и депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко.
      Показать скрытый текст
    Читаем полностью про Маркова, Костусева и Гончаренко

P.S. Как мы и предсказывали еще около 2-ух месяцев назад: изюминкой этой избирательной кампании будет противостояние Костусева и его сына Гончаренко. Им, конечно, не видать победы, как своих ушей. Однако оба хотят быть мэрами Одессы. А последние события показывают как они будут бороться друг с другом, без компромиссов, не брезгуя никакими средствами. То ли еще будет…
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

20. Вверх #14380
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради отмечу: стенания Людмилы Ивановны по поводу денег, затраченных Алексеем на СМИ, не отвечают действительности. Некоторые тут каждый раз забывают, что Костусев владеет АРТами полностью, а в Одессе плюс и ГЛАСе у него досаточно большой процент в управлении. Словом, поделиться с сыном эфиром - денег не стоит. Даже, если сын тоже мечтает стать мэром...
    А некоторые утверждают "Сообщение от SaMoVar
    "Зачем вы Костусева в связку с Гончаренко вечно пихаете. Это разные люди, имеющие разные цели и живущие разными жизнями."(с)
    Да и мне на мыло пришло письмецо с такой подписью "С уважением,
    Ваши И. Марков, А. Костусев, А. Гончаренко
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 719 из 3737 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права