Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 136 из 873 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 17445
  1. Вверх #2701
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Дамы, помогите, плз, с выбором неидиотского подарка коллегам на 23 февраля.
    6 мужчин в отделе. Буду благодарна за любые идеи )
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

2. Вверх #2702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Такие вещи нужно творить, только будучи уверенным в положительном ответе избранницы и ее положительном отношении к таким проявлениям любви. Если она не хочет за него замуж, то какая разница каким способом он ей предложит? Всё равно откажет. А вот если она хочет за него замуж и относится положительно к таким предложениям, почему бы не замутить.
    Ну у мужчин на это другое мнение (проверенно)!!! Вот например сделал мужчина предложение как-то по-простому, а девушка отказала (а ведь иногда девушки отказывают "культурно", чтоб не обидеть мужчину) и тот подумал, что недостаточно хорошо предложил.......и начинает фантазировать про спецэфекты. И наоборот, сейчас такие мужчины, что если уверены на 100% в согласии любимой, то считают что подойдет простое стандартное предложение.
    Наращивание ресничек-170 грн.!!!

3. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Это верно.
    Думаю, в данном случае, наткнувшись на отрицательный ответ, молодой человек с первого (а может и не с первого) раза не понял, и думал, что девушка растает от такого романтизма и напора. Просчитался ))
    Такая вещь может сработать, если была какая-то ссора, девушка держит обиду, первый раз отказала под влиянием эмоций, а во второй раз может и простить, если он забацает что-то такое эдакое. Однако это скорее исключение. Если девушка отказала, то нет смысла делать предложение на всю страну.

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Такие вещи нужно творить, только будучи уверенным в положительном ответе избранницы и ее положительном отношении к таким проявлениям любви. Если она не хочет за него замуж, то какая разница каким способом он ей предложит? Всё равно откажет. А вот если она хочет за него замуж и относится положительно к таким предложениям, почему бы не замутить.
    мой муж сделал предложение.пришел в гости и с порога вручил коробочку с кольцом с фразой "это тебе!"

5. Вверх #2705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    мой муж сделал предложение.пришел в гости и с порога вручил коробочку с кольцом с фразой "это тебе!"
    я как-то своему мужчине намекнула, что хочу мол предложение услышать как положено на одном колене с цветами и кольцом......на что мой любимый сделал глаза вот такие и сказал что у нас такое не принято

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Kartinka-Katrinka Посмотреть сообщение
    я как-то своему мужчине намекнула, что хочу мол предложение услышать как положено на одном колене с цветами и кольцом......на что мой любимый сделал глаза вот такие и сказал что у нас такое не принято
    да,у наших мужчин с романтикой слабова-то. мне всегда нравилось красивые предложение. единственное я сильно хотела кольцо на помолвку, он мне его подарил, остальное нюансы))

7. Вверх #2707
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    да,у наших мужчин с романтикой слабова-то. мне всегда нравилось красивые предложение. единственное я сильно хотела кольцо на помолвку, он мне его подарил, остальное нюансы))
    Ну вот я тоже тогда сказала что сначала кольцо на помолвку потом в загсе колечко........наверное не родился еще мой

8. Вверх #2708
    Новичок Аватар для бонсай
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Помню,мы с подругой решили устроить своим парням супер-мега романтический вечер своим парням на День Св.Валентина.Накупили ароматных свечей,вина,шаров в виде сердца,оделись в корсеты-платья-чулки-каблуки,приготовили обалдейнейший ужин,вино,все дела....
    Долго не могли забыть,с каким ржаком они лопали жопами эти шарики,повыжирали залпом всё вино,перевернули блюдо с ужином и играли в "кто быстрей затушит свечи".
    Причём парням было по 26 лети никогда таких приколов за ними не замечалось.
    вот насмешила. не могу успокоется. спасибо,довно так (извините)не ржала.

9. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    все мое детство родителям дарили либо вазочки либо светильники!!!ужас-мы их даже не распоковывали,так в стенке и стояли!
    моя свекровь на др мужу подарила утюг!!!(причем у нас был норм.утюг)аргумент мертвый:-чтоб у вас был как у меня(хотя мы ей подарили),самый хороший!

10. Вверх #2710
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    моя свекровь на др мужу подарила утюг!!!(причем у нас был норм.утюг)аргумент мертвый:-чтоб у вас был как у меня(хотя мы ей подарили),самый хороший!
    Меня в этом смысле просто убивает моя свекровь.Она хочет сделать ,как лучше,а получается,как всегда.Как что-то подарит-хоть стой,хоть падай.И ведь дарит из самых лучших побуждений!Вот года 3 назад подарила своему сыну на день рождения дутую куртку,чтоб не мерз сынуля.Я говорила,что ему такая куртка не подходит,ему в машине неудобно.Но нет,подарила.И что ?Висит эта курточка в шкафу 3 года.Сколько я не уговаривала мужа ее надеть-все бесполезно.Сейчас до нее сын практически дорос.Курточка не пропала,но ведь дарилась-то она мужу!И она оказалась аюсолютно бесполезным подарком.Почему перед тем,как дарить,не спросить было,что нужно,уж если ты хочешь сделать человеку подарок?
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

11. Вверх #2711
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Почему перед тем,как дарить,не спросить было,что нужно,уж если ты хочешь сделать человеку подарок?
    Потому как, когда спрашиваешь: "Что нужно?", - Рискуешь попасть на более дорогой подарок, чем расчитывешь потратить.
    Лишь идущий дорогу осилит.

12. Вверх #2712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Потому как, когда спрашиваешь: "Что нужно?", - Рискуешь попасть на более дорогой подарок, чем расчитывешь потратить.
    из собственного опыта говоришь???

13. Вверх #2713
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Так я наоборот,зная,что у нее денег мало,прошу вообще ничего не дарить,причем,от чистого сердца.Зачем напрягать человека?Вот она работает на кондитерской фабрике.Тортику мы бы от души порадовались А такие вещи дарить бессмысленно.Вот летом она мне подарила кофточку,которая меньше меня размера на 3.Я спросила,зачем она ее купила,на что мне ответили,что эти кофточки шьет какая-то женщина из обрезков,продает их по 30 грн.Почему не взять?А то,что она валятся будет или кому-то просто подарится,это в расчет не берется.
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    из собственного опыта говоришь???
    Нет. Это скорее догадка. Я если не знаю, что нужно, честно подарю деньги. Не столько, сколько нужно, а столько, сколько считаю нужным.
    Лишь идущий дорогу осилит.

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Меня в этом смысле просто убивает моя свекровь.Вот года 3 назад подарила своему сыну на день рождения дутую куртку,чтоб не мерз сынуля.
    моя сверковь тоже моему любит дарить вещи.Но она забывает, что он вырос. да и еще после свадьбы он набрал в весе, и за частую она дарит вещь, а она оказывается маленького размера.
    Последний раз редактировалось Pupsik; 18.02.2010 в 15:35.

16. Вверх #2716
    Новичок

По умолчанию подарки

куртки,вещи...А моя свекруля подарила 30-ти летнему "сынишке" Внимание!Барабанная дробь...Спермацетовый крем за 6 грн!!!
    С комментами:сматри сынок маме уже за 50,а лицо-как у девочки...
    Вот это презент!

17. Вверх #2717
    Частый гость
    Вот это презент![/QUOTE]

аааааааа,истерика

18. Вверх #2718
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    ваауууу такой классный подарок!
    Цитата Сообщение от vikaelenich Посмотреть сообщение
    куртки,вещи...А моя свекруля подарила 30-ти летнему "сынишке" Внимание!Барабанная дробь...Спермацетовый крем за 6 грн!!!
    Вот это презент!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    да уж. все равно что корове молоко подарить
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #2720
    Новичок Аватар для бонсай
    Я раскажу свою историю. Пару лет назад у моего отца был юбилей, 50 лет.На счет подарков он очень скромный человек,а еще он парень с юмором. Ну как обычно;"пап что тебе подарить ну и все такое." Говорит; "да не траться,подари мне флакончик деколона"русский лес" или "цветочный" может помните такие. Долго думала доця, что бы нужное ну и с приколом, ну и придумала доця - 50 флаконов. Глаза были вот такие. Смеялись все и очень долго. Деколона хватило аж до следующего юбилея.

Ответить в теме
Страница 136 из 873 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права