Дамы, помогите, плз, с выбором неидиотского подарка коллегам на 23 февраля.
6 мужчин в отделе. Буду благодарна за любые идеи)
| ||
Тема: Идиотские подарки
Дамы, помогите, плз, с выбором неидиотского подарка коллегам на 23 февраля.
6 мужчин в отделе. Буду благодарна за любые идеи)
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Ну у мужчин на это другое мнение (проверенно)!!! Вот например сделал мужчина предложение как-то по-простому, а девушка отказала (а ведь иногда девушки отказывают "культурно", чтоб не обидеть мужчину) и тот подумал, что недостаточно хорошо предложил.......и начинает фантазировать про спецэфекты. И наоборот, сейчас такие мужчины, что если уверены на 100% в согласии любимой, то считают что подойдет простое стандартное предложение.
Наращивание ресничек-170 грн.!!!
Такая вещь может сработать, если была какая-то ссора, девушка держит обиду, первый раз отказала под влиянием эмоций, а во второй раз может и простить, если он забацает что-то такое эдакое. Однако это скорее исключение.Если девушка отказала, то нет смысла делать предложение на всю страну.
все мое детство родителям дарили либо вазочки либо светильники!!!ужас-мы их даже не распоковывали,так в стенке и стояли!
моя свекровь на др мужу подарила утюг!!!(причем у нас был норм.утюг)аргумент мертвый:-чтоб у вас был как у меня(хотя мы ей подарили),самый хороший!
Меня в этом смысле просто убивает моя свекровь.Она хочет сделать ,как лучше,а получается,как всегда.Как что-то подарит-хоть стой,хоть падай.И ведь дарит из самых лучших побуждений!Вот года 3 назад подарила своему сыну на день рождения дутую куртку,чтоб не мерз сынуля.Я говорила,что ему такая куртка не подходит,ему в машине неудобно.Но нет,подарила.И что ?Висит эта курточка в шкафу 3 года.Сколько я не уговаривала мужа ее надеть-все бесполезно.Сейчас до нее сын практически дорос.Курточка не пропала,но ведь дарилась-то она мужу!И она оказалась аюсолютно бесполезным подарком.Почему перед тем,как дарить,не спросить было,что нужно,уж если ты хочешь сделать человеку подарок?
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Так я наоборот,зная,что у нее денег мало,прошу вообще ничего не дарить,причем,от чистого сердца.Зачем напрягать человека?Вот она работает на кондитерской фабрике.Тортику мы бы от души порадовалисьА такие вещи дарить бессмысленно.Вот летом она мне подарила кофточку,которая меньше меня размера на 3.Я спросила,зачем она ее купила,на что мне ответили,что эти кофточки шьет какая-то женщина из обрезков,продает их по 30 грн.Почему не взять?А то,что она валятся будет или кому-то просто подарится,это в расчет не берется.
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
куртки,вещи...А моя свекруля подарила 30-ти летнему "сынишке" Внимание!Барабанная дробь...Спермацетовый крем за 6 грн!!!
С комментами:сматри сынок маме уже за 50,а лицо-как у девочки...
Вот это презент!
С комментами:сматри сынок маме уже за 50,а лицо-как у девочки...
Вот это презент![/QUOTE]
аааааааа,истерика![]()
да уж. все равно что корове молоко подарить![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я раскажу свою историю. Пару лет назад у моего отца был юбилей, 50 лет.На счет подарков он очень скромный человек,а еще он парень с юмором. Ну как обычно;"пап что тебе подарить ну и все такое." Говорит; "да не траться,подари мне флакончик деколона"русский лес" или "цветочный" может помните такие. Долго думала доця, что бы нужное ну и с приколом, ну и придумала доця - 50 флаконов. Глаза быливот такие. Смеялись все и очень долго. Деколона хватило аж до следующего юбилея.
Социальные закладки