Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 135 из 873 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 17445
  1. Вверх #2681
    User banned
    Помню,мы с подругой решили устроить своим парням супер-мега романтический вечер своим парням на День Св.Валентина.Накупили ароматных свечей,вина,шаров в виде сердца,оделись в корсеты-платья-чулки-каблуки,приготовили обалдейнейший ужин,вино,все дела....
    Долго не могли забыть,с каким ржаком они лопали жопами эти шарики,повыжирали залпом всё вино,перевернули блюдо с ужином и играли в "кто быстрей затушит свечи".
    Причём парням было по 26 лети никогда таких приколов за ними не замечалось.
    Последний раз редактировалось Пилотка; 16.02.2010 в 18:49.

2. Вверх #2682
    Частый гость
    так это характеризует Вашу личность. Вы человек спокойный,уравновешенный и для вас имеет значение мнение окружающих(могу ошибаться).

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    О-о-о-о!!!
    Мы подумали одновременно об одном и том же!!!
    Думаю, что больше с таким человеком я бы больше не встречалась. Для доказательств своих чувств лично мне не нужны транспоранты.
    Такие шоковые романтизмы мой мозг бы не выдержал.
    Бигборды не понимаю. Хотя бы в том, что это уже стало массовым. А вот растянутый плакат на соседнем доме с предложением руки и сердца оценила бы. Только без фотографий. Хоть по жизни я не особый романтик, но к подобным предложениям выйти замуж отношусь положительно. А если еще и посреди улицы, на коленях, с предложением - вау.

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    к машине надо относиться как к средству передвижения и неболее чем..... а листики (цветные) эти отклеиваются и не оставляют следа.так что не вижу проблем. Главное любимый оценил и ездил так по-городу дня 2 после 14 февраля
    не, ну если это старый жигуль, то можно относиться просто как к средству передвижения, а так покупаешь красивую машину, а с ней такое вытворяют... бррр, представить жутко...
    но, конечно, главное, что ему понравилось, повезло вам, редкий мужчина такое оценит
    добрая фея с топором

5. Вверх #2685
    Не покидает форум
    Уидела фотку на "Забавных картинках", не удержалась, чтобы не разместить здесь. Возможно, это тоже был чей-то оригинальный подарок))))

6. Вверх #2686
    Частый гость
    а где же эстетика???

7. Вверх #2687
    Не покидает форум
    а где же эстетика???
    Ну, не для всех эстетика стоит на первом месте - главное ошеломляющий эффект)))))

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для Масяпася
    хорошо,вот пример подобный. публичный так скажем. Молодой человек делал предложение своей девушки, и на крыше дома (5-этажка) растянул плакат с его и ее и его фотографией с предложением выйти замуж напротив ее окна! Этот поступок Вы считаете тоже абсурдным????
    Главное,чтобы этот транспорант не увидел утром муж любимой девушки,если таковой,конечно,имеется.Так бывает!
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

9. Вверх #2689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы этот транспорант не увидел утром муж любимой девушки,если таковой,конечно,имеется.Так бывает!
    Так замуж ведь предлагают! Неужели жених даже не подозревал бы о наличии уже имеющегося мужа?

10. Вверх #2690
    Частый гость
    к счастью пара адекватная и любящие друг друга. уже супруги.

11. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Так замуж ведь предлагают! Неужели жених даже не подозревал бы о наличии уже имеющегося мужа?
    Поверьте,всяко бывает...
    Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))

12. Вверх #2692
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Бигборды - это жесть. Есть гуманные - с зайчиками-котиками-розочками, я тебя люблю. Можно пережить. Но с фотками..... И подписи - мама, папа, брат Коля, тетя Клава из Урюпинска.... Я сегодня проезжала мимо одного такого счастливого именинника - весь портрет снежками закидали. Сомнительное удовольствие. Но больше всего жалко девушек... Часто как увидишь на борде фотку - жуть. И гадаешь после этого, то ли это ее самая удачная фотография (мои соболезнования ), то ли что она сделала со своим ухажором за такой подарок... Но главное что - что на этом люди умудряются зарабатывать!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

13. Вверх #2693
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Кстати, о бигбордах. Кто-то обращал внимание на борды с надписью "100% обмана" "Доказано судом"...? И фото чувака, но лицо размыто. Видела на Вильямса возле Виртуса и около рынка на 25-й. Ничего не поняла
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Это фотка Азарова, и про Первый Кредитный, и ятак понимаю, что это подарок от обманутых вкладчиков

15. Вверх #2695
    Знатная приколистка
    Уидела фотку на "Забавных картинках", не удержалась, чтобы не разместить здесь. Возможно, это тоже был чей-то оригинальный подарок))))
    Лучше бы машину помыли, вот это был бы подарок...
    А не писать "Я тебя люблю" на грязной тачке...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #2696
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лучше бы машину помыли, вот это был бы подарок...
    А не писать "Я тебя люблю" на грязной тачке...
    Похоже, что написали на чистой.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #2697
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Бигборды - это жесть. Есть гуманные - с зайчиками-котиками-розочками, я тебя люблю. Можно пережить. Но с фотками..... И подписи - мама, папа, брат Коля, тетя Клава из Урюпинска.... Я сегодня проезжала мимо одного такого счастливого именинника - весь портрет снежками закидали. Сомнительное удовольствие. Но больше всего жалко девушек... Часто как увидишь на борде фотку - жуть. И гадаешь после этого, то ли это ее самая удачная фотография (мои соболезнования ), то ли что она сделала со своим ухажором за такой подарок... Но главное что - что на этом люди умудряются зарабатывать!
    есть нечто хуже "бигмордов" ))
    Однажды случайно увидела на "Интере" в романтической передаче, как парень че-то там такое невероятное приготовил (спецэффекты и т.п.), чтобы покорить избранницу и сделать предложение при всей стране... а в ответ девушка сказала: "Я же тебе уже говорила! Нет! И нечего было разводить тут этот театр". Честно говоря, было забавно: парень опозорился на всю страну.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    есть нечто хуже "бигмордов" ))
    Однажды случайно увидела на "Интере" в романтической передаче, как парень че-то там такое невероятное приготовил (спецэффекты и т.п.), чтобы покорить избранницу и сделать предложение при всей стране... а в ответ девушка сказала: "Я же тебе уже говорила! Нет! И нечего было разводить тут этот театр". Честно говоря, было забавно: парень опозорился на всю страну.
    Такие вещи нужно творить, только будучи уверенным в положительном ответе избранницы и ее положительном отношении к таким проявлениям любви. Если она не хочет за него замуж, то какая разница каким способом он ей предложит? Всё равно откажет. А вот если она хочет за него замуж и относится положительно к таким предложениям, почему бы не замутить.

19. Вверх #2699
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Такие вещи нужно творить, только будучи уверенным в положительном ответе избранницы и ее положительном отношении к таким проявлениям любви. Если она не хочет за него замуж, то какая разница каким способом он ей предложит? Всё равно откажет. А вот если она хочет за него замуж и относится положительно к таким предложениям, почему бы не замутить.
    Это верно.
    Думаю, в данном случае, наткнувшись на отрицательный ответ, молодой человек с первого (а может и не с первого) раза не понял, и думал, что девушка растает от такого романтизма и напора. Просчитался ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

20. Вверх #2700
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

PS В процессе разговора с одним из таких знакомых я спросила, как часто тот дарит своей жене цветы. Он сказал, что никогда за 8 лет не дарит, т.к. считает цветы нерациональным подарком. К слову, он не является гипер-экономным, жадным или скупым, адекватно относится к деньгам, просто не считает необходимым тратить деньги на то, что через пару дней выкинется. Видимо, жену это устраивает, раз 8 лет с ним.
    А мне вот такой букетище муж подарил. И дочке. Хотя живые цветы тоже дарит. Но эти понравились неимоверно
    Изображения

Ответить в теме
Страница 135 из 873 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права