| ||
Вы луше скажите сколько семей в Советской Украине могли пользоваться указанным компьютером, сколько спутниковых телеканалов транслировалось в Советской Украине.
Вообще для меня восхваление жизни в СССР похоже на анекдот, когда старого деда спрашивают в каком году ему лучше всего жилось, а на ответ в 36-м, недоумено спрашивали почему, ведь тогда Сталин был, репресии, на что дед отвечает : "Молодой был."
Кто хотел независимости - тот ее отстоял. 200-тысячный фронт Тухачевского рванул на Варшаву - и качественно получил по мордасам.
Неисчислимое воинство Муравьева - аж 4000 штыков - подошло к почти полумиллионному Киеву, битком набитому боевыми офицерами - и что? Пшик... 300 пацанов...
Это Вы мне доказываете, что коммунисты СССР козлы??
Я об этом с 85 года открыто заявлял, как и о том, что в СССР необходимо было продолжение коммунистической революции, в том числе и против парт номенклатуры КПСС допустившей расщиренное вопроизводство товарных отношений в СССР в 60-е годы, которое привело к загниванию общества и поражению социализма в СССР.
Коммунисты СССР, в последующих поколениях - это ублюдки,т.е. дети незаконорожденные пролетариата, как Егор Гайдар = Мальчиш Плохиш, с потрохами предавший своего деда коммуниста -революционера Аркадия Гайдара.
Именно коммунисты СССР похерили первую пролетарскую революцию в СССР. Нет прощения и никакое каятье не поможет.
Что это вы так разошлись Фокс? Идеи Шевченко были очень близки бандеровским.Он как и Бандера,главными врагами Украинской государственности считал Московию и Польшу и тоже призывал окропить Свободу "ворожою,злою кров'ю",а всяких московских жополизов называл "раби,підніжки,грязь Москви".
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Вы абсолютно не правы, Бандера был по определению ближе к Вам чем к капиталистам или демократам. Тот же принцип: все одинаковы под одной гребенкой, частной собственности нет, все работают на благо родины и не смеют что то тявкать иначе СБ (аналог вашего любимого КГБ) отправит на вырубку леса в Карпаты (в вашем случае в Сибирь). Вы его зря называете капиталистом он тоже сторонник диктатуры (ведь в сущности нет разница как она называется - пролетариата, нации, все равно всем руководит небольшая групка партократов во главе с вождем), так что вы с ним единомышленники, из чего делаем вывод - Вы Бандеровец.
Кстати то что дед Кенеди был бандеровцем для меня новость.
Удивляет что идеи Марксизма-Ленинизма- Сталинизма живут все таки в головах пересичных громадян
деление людей на класы неизбежно даже на основании того что кто то интелектуально выше кто то ниже, кто то сильнее кто то слабее, юрист должен зарабатывать больше чем дворник, директор завода больше чем охранник.
Современное общество не идеально, однако предлагать ему взамен обанкротившиеся идеи диктатуры пролетариата я считаю не совсем разумным. Может лучше придумать другой выход, предложить другую систему?
стыдно такое не знать
http://users.i.com.ua/~zeta/Shevchenko/UA/I_mertvym.html
Стыдно дергать из контекста.
Так картина гораздо полнее.Ваші славні Брути:
Раби, підніжки, грязь Москви,
Варшавське сміття — ваші пани,
Ясновельможнії гетьмани.
Чого ж ви чванитеся, ви!
Сини сердешної Украйни!
Що добре ходите в ярмі,
Ще лучче, як батьки ходили.
Не чваньтесь, з вас деруть реміні
А з їх, бувало, й лій топили.
Може, чванитесь, що братство
Віру заступило.
Що Синопом, Трапезондом
Галушки варило.
Правда!.. правда, наїдались.
А вам тепер вадить.
І на Січі мудрий німець
Картопельку садить,
А ви її купуєте,
Їсте на здоров'я
Та славите Запорожжя.
За ссылку, кстати, спасибо, не пришлось искать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
я может чего то не допонимаю, то есть результат вопросизводстава товарных отношений в частности производство товаров для потребностей населения негативное явление, потому что это приводит к загниванию общества и поражению социализма?
Все в бараках пашут за паек - все счастливы тому что живы. Это ваш идеал?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Выше ответ, под спойлером.
Так мы вернемся к херою или как?
Вот к этому посту
https://forumodua.com/showpost.php?p=10049560&postcount=8136
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
не имеет смысла осмысливать цитату из целостного произведения, нужно имено все произведение осмысливать в целом.
это кстати одно из лучшего у Т.Г. Шевченко, может все таки есть смысл вдуматься в него, оно ведь и для нас написано.
Может когда каждый из нас его поймет свары наши исчезнут, может хоть наши дети и внуки его поймут?
Социальные закладки