|
А взагалі цікаве порівняння.
Наприклад, за СРСР мої батьки та і всі інші мої знайомі купляли меблі, побутову техніку та інше на 20-30 років. Ні хто з моїх знайомих навіть не мріяв поїхати за кордон.
Зараз ті самі люди купляють нову побутову техніку кожні пару років, літом їздять відпочивати в Турцію, Єгипет, в ЄС. Стало гірше, не то слово.
Так все ж таки при СРСР було добре, чи просто не можна було сказати, що погано.
Цікаво, а якщо в мешканців бідної Північної Кореї запитати чи добре їм живеться, то чи знайдеться хоч один, який скаже, що йому погано.
Ну во первых напомню кое что из правил форума:
Во вторых подскажу цевилизованное слово аналогичное вышеуказанному жаргонному -друзьямІІІ. Типовые правила хорошего тона:
пункт16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
В третьих поясни для каких таких как я? Я осмелюсь предположить
, что для тех кто фашистких прихвостней не хочет и не будет считать "героями".
А в четвертых расскажи в кратце о героических подвигах своих кумиров, а мы "не такие" внимательно послушаем!
----ВМФ-СИЛА!!!----
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ха-ха три раза - независимость нужна, чтоб не жить в дерьме) Держите меня четверо. Мы сейчас просто в райских кущах обитаем. Все такие независимые-независимые.
И не надо лукавить, какая борьба за независимость? Предательство, жесткий нацизм, выстрелы в спину - вот что такое ваши "борцы за независимость". И слава богу, что у НАС таких не было.
Таких героев иметь - врагов не нужно.
Вы хотели сказать негры, афро-американцы - это слоган (новояз) , придумали американские империалисты - расисты, чтобы за красивыми слоганами заретушировать свои преступления.
Теперь о рабстве - если брать торговлю рабами, то она осуществлялась янки, саксами, франками - исключительно в союзе с африканскими колоборационистами ( а ля бандэровцами), т.е. африканской аристократией.
Кстати, во время войны , когда в нацистскую Германию эшелонами отправляли в рабство население Украины, что делали наши герои??? правильно , боролись за свободу Украины против коммунистов и Советов ,т.е. помогали нацистам воевать с коммунистами и точно так же как и африканская аристократия отправлять соотечественников в рабство. Слава героям!!!!?????
Что же касается национально освободительного движения в Африке, то в ХХ столетии оно напрямую связано с коммунистическим движением, т.е. борьбой за свободу как от колониальной зависимости, так и от буржуазии своих стран.
Последний раз редактировалось фокс; 18.02.2010 в 13:59.
Та яка там надійна.
Просто не було грошей на нову техніку, тому кожен в себе дома сидів з паяльником та ремонтував.
Не ганьбіть СРСР ще більше. Як могли заборонити те, чого не було. В СРСР не вистачило розуму створити Інтернет та мобільний, все створювалось на заході.
Я за да диктатуру пролетариата, т.е. власть наемных работников (професуры и токарей, инженеров и програмистов, учителей и машинистов ...) против абсолютного меньшинства панства =буржуазии.
Еще раз, рабы боролись как против колониальной зависимости (на сегодня Украина - это колония капитала) так и против своимх местных , доморощеных рабовладельцев или их холуев.
И щэ. Нэзалэжным вид кого????
В моем варианите - боротся стоит только за независомость от наемного рабства и экономического принуждения, вызваного отчуждением и отношениями частной собственности ... Разрешение этого противоречия возможно лишь при условии снятия общественного разделения труда. Это вам не фунт изюма. Это как минимум Феноменология духа.Так ясно???
А наш герой Бандэра, даж экономичепскую програму преобразования нэнькки Украины не смог предоставить. Все остальное .. бла.. бла .. бла...
Последний раз редактировалось фокс; 18.02.2010 в 14:02.
Ой, як би дав тобі Шевченко по сракі, щоб міг попасти в наш часТак, у нас є І. Франко, Леся Українка, Т. Шевченко …
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Шевченко был категорически против униатов = рэнэгатов = предателей = колоборационистов = бандэровцев.
А Лэся Украинка, вообще моя землячка и из наших, как и Франко - социнтернС нацистами не сотрудничали и буржуазию не жаловали.
Поэтому, когда издавали собрания сочинений Франко в прошлом году, забыли переиздать первый перевод "Капитала" Маркса на украинский язык, сделаный Франко.
Социальные закладки