Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 410 из 1530 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 30592
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    На данный момент мы зависим от кучки бандеролюбов.
    Надеемся на скорейшее изменение ситуации.
    Прошу поправить меня, если я ошибаюсь.
    Ошибаешся. Нэ жды сподивани воли... (Шевченко)

Янукович такой же бандэровец, как и Ющенко, впрочем как и Путин - о цветочках на могилки я писал не раз.

Все они, каки Бандэра - антикоммунисты и сторонники капитализма.

Отличие бандэровцев только в том, что они представляли наиболее радикальную и реакционную форму диктатуры финансовго капитала. В остальном, все то ж самое.

Это точно так же как бандиты (бандэровцы и К. например дед Кэнэди в США)), которые во время первичного накопления капитала убивали и грабили, а когда стали собственниками мостов , параходов и заводов (президент Кэнэди в США или януковичами, путиновцами, ющенкамцами и т.д.) - стали легальными бизнесменами или менэджерами капитала ....

Сказки о патриотизме, самостийности и т.д. в условиях, когда в обществе существует общественное разделение труда, т.е. экономическое принуждение и деление общества на классы, для убогих духом и нищих разумом
    Последний раз редактировалось фокс; 18.02.2010 в 14:26.

2. Вверх #8182
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А Вы каким ПО сейчас пользуетесь? Часом не Windows?
    Одно дело хорошо играть на рояле,другое его придумать.
    Почувствуйте разницу.
    Не понял, Ющенко или его историки , вон утверждал, что вообще человечество произошло от украинцев, а Вы Windows?Windows?

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Невежество. Даже первый в Европе компютер и тот был произведен в СССР, в частности в Советской Украине. Как и расщепление атома - еще 39 год. Харьков. Да и полеты в космос = Глушко - двигатели (Одесса), Королев - ракеты (Житомир) - тоже Советская Украина.
    Вы луше скажите сколько семей в Советской Украине могли пользоваться указанным компьютером, сколько спутниковых телеканалов транслировалось в Советской Украине.
    Вообще для меня восхваление жизни в СССР похоже на анекдот, когда старого деда спрашивают в каком году ему лучше всего жилось, а на ответ в 36-м, недоумено спрашивали почему, ведь тогда Сталин был, репресии, на что дед отвечает : "Молодой был."

4. Вверх #8184
    User banned
    Цитата Сообщение от ArthurS Посмотреть сообщение
    Те, що у вас є герої я не сумнівався, я питався чи є такі, які боролись за незалежність.
    Кто хотел независимости - тот ее отстоял. 200-тысячный фронт Тухачевского рванул на Варшаву - и качественно получил по мордасам.

Неисчислимое воинство Муравьева - аж 4000 штыков - подошло к почти полумиллионному Киеву, битком набитому боевыми офицерами - и что? Пшик... 300 пацанов...

5. Вверх #8185
    zodchiy
    А Вы каким ПО сейчас пользуетесь? Часом не Windows?
    Одно дело хорошо играть на рояле,другое его придумать.
    Почувствуйте разницу.
    Попробуй подобное рассказать китайцам (например) или японцам.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #8186
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Вы луше скажите сколько семей в Советской Украине могли пользоваться указанным компьютером, сколько спутниковых телеканалов транслировалось в Советской Украине.

И мобильной связи не было... и компакт-дисков... и CD-плееров... и спутниковой навигации

7. Вверх #8187
    Вообще для меня восхваление жизни в СССР похоже на анекдот, когда старого деда спрашивают в каком году ему лучше всего жилось, а на ответ в 36-м, недоумено спрашивали почему, ведь тогда Сталин был, репресии, на что дед отвечает : "Молодой был."
    Это Вы мне доказываете, что коммунисты СССР козлы??

Я об этом с 85 года открыто заявлял, как и о том, что в СССР необходимо было продолжение коммунистической революции, в том числе и против парт номенклатуры КПСС допустившей расщиренное вопроизводство товарных отношений в СССР в 60-е годы, которое привело к загниванию общества и поражению социализма в СССР.

Коммунисты СССР, в последующих поколениях - это ублюдки,т.е. дети незаконорожденные пролетариата, как Егор Гайдар = Мальчиш Плохиш, с потрохами предавший своего деда коммуниста -революционера Аркадия Гайдара.

Именно коммунисты СССР похерили первую пролетарскую революцию в СССР. Нет прощения и никакое каятье не поможет.

8. Вверх #8188
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Шевченко был категорически против униатов = рэнэгатов = предателей = колоборационистов = бандэровцев.

А Лэся Украинка, вообще моя землячка и из наших, как и Франко - социнтерн С нацистами не сотрудничали и буржуазию не жаловали.

Поэтому, когда издавали собрания сочинений Франко в прошлом году, забыли переиздать первый перевод "Капитала" Маркса на украинский язык, сделаный Франко.
    Что это вы так разошлись Фокс? Идеи Шевченко были очень близки бандеровским.Он как и Бандера,главными врагами Украинской государственности считал Московию и Польшу и тоже призывал окропить Свободу "ворожою,злою кров'ю",а всяких московских жополизов называл "раби,підніжки,грязь Москви".
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #8189
    Политический аналитик
    Что это вы так разошлись Фокс? Идеи Шевченко были очень близки бандеровским.Он как и Бандера,главными врагами Украинской государственности считал Московию и Польшу и тоже призывал окропить Свободу "ворожою,злою кров'ю",а всяких московских жополизов "раби,підніжки,грязь Москви".
    Ссылочку на подчеркнутое не кинешь?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #8190
    Ошибаешся. Нэ жды сподивани воли... (Шевченко)

Янукович такой же бандэровец, как и Ющенко, впрочем как и Путин - о цветочках на могилки я писал не раз.

Все они, каки Бандэра - антикоммунисты и сторонники капитализма.

Отличие бандэровцев только в том, что они представляли наиболее радикальную и реакционную форму диктатуры финансовго капитала. В остальном, все то ж самое.

Это точно так же как бандиты (бандэровцы и К. например дед Кэнэди в США)), которые во время первичного накопления капитала убивали и грабили, а когда стали собственниками мостов , параходов и заводов (президент Кэнэди в США или януковичами, путиновцами, ющенкамцами и т.д.) - стали легальными бизнесменами или менэджерами капитала ....

Сказки о патриотизме, самостийности и т.д. в условиях, когда в обществе существует общественное разделение труда, т.е. экономическое принуждение и деление общества на классы, для убогих духом и нищих разумом
    Вы абсолютно не правы, Бандера был по определению ближе к Вам чем к капиталистам или демократам. Тот же принцип: все одинаковы под одной гребенкой, частной собственности нет, все работают на благо родины и не смеют что то тявкать иначе СБ (аналог вашего любимого КГБ) отправит на вырубку леса в Карпаты (в вашем случае в Сибирь). Вы его зря называете капиталистом он тоже сторонник диктатуры (ведь в сущности нет разница как она называется - пролетариата, нации, все равно всем руководит небольшая групка партократов во главе с вождем), так что вы с ним единомышленники, из чего делаем вывод - Вы Бандеровец.
    Кстати то что дед Кенеди был бандеровцем для меня новость.

Удивляет что идеи Марксизма-Ленинизма- Сталинизма живут все таки в головах пересичных громадян
    деление людей на класы неизбежно даже на основании того что кто то интелектуально выше кто то ниже, кто то сильнее кто то слабее, юрист должен зарабатывать больше чем дворник, директор завода больше чем охранник.
    Современное общество не идеально, однако предлагать ему взамен обанкротившиеся идеи диктатуры пролетариата я считаю не совсем разумным. Может лучше придумать другой выход, предложить другую систему?

11. Вверх #8191
    Ссылочку на подчеркнутое не кинешь?
    стыдно такое не знать
    http://users.i.com.ua/~zeta/Shevchenko/UA/I_mertvym.html

12. Вверх #8192
    Политический аналитик
    стыдно такое не знать
    http://users.i.com.ua/~zeta/Shevchenko/UA/I_mertvym.html
    Стыдно дергать из контекста.
    Ваші славні Брути:
    Раби, підніжки, грязь Москви,
    Варшавське сміття — ваші пани,
    Ясновельможнії гетьмани.
    Чого ж ви чванитеся, ви!
    Сини сердешної Украйни!
    Що добре ходите в ярмі,
    Ще лучче, як батьки ходили.
    Не чваньтесь, з вас деруть реміні
    А з їх, бувало, й лій топили.
    Може, чванитесь, що братство
    Віру заступило.
    Що Синопом, Трапезондом
    Галушки варило.
    Правда!.. правда, наїдались.
    А вам тепер вадить.
    І на Січі мудрий німець
    Картопельку садить,
    А ви її купуєте,
    Їсте на здоров'я
    Та славите Запорожжя.
    Так картина гораздо полнее.

За ссылку, кстати, спасибо, не пришлось искать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #8193
    Это Вы мне доказываете, что коммунисты СССР козлы??

Я об этом с 85 года открыто заявлял, как и о том, что в СССР необходимо было продолжение коммунистической революции, в том числе и против парт номенклатуры КПСС допустившей расщиренное вопроизводство товарных отношений в СССР в 60-е годы, которое привело к загниванию общества и поражению социализма в СССР.

Коммунисты СССР, в последующих поколениях - это ублюдки,т.е. дети незаконорожденные пролетариата, как Егор Гайдар = Мальчиш Плохиш, с потрохами предавший своего деда коммуниста -революционера Аркадия Гайдара.

Именно коммунисты СССР похерили первую пролетарскую революцию в СССР. Нет прощения и никакое каятье не поможет.
    я может чего то не допонимаю, то есть результат вопросизводстава товарных отношений в частности производство товаров для потребностей населения негативное явление, потому что это приводит к загниванию общества и поражению социализма?
    Все в бараках пашут за паек - все счастливы тому что живы. Это ваш идеал?

14. Вверх #8194

и что вы подчеркнули? то что в произведении к Москве отношение такое же как и к Варшаве? так никто не отрицает.
    или вы не поняли кто такой німець?

15. Вверх #8195
    User banned Аватар для magentis
    Он как и Бандера,главными врагами Украинской государственности считал Московию и Польшу и тоже призывал окропить Свободу "ворожою,злою кров'ю",а всяких московских жополизов называл "раби,підніжки,грязь Москви".
    Эх, а эти оккупанты из Московии выкупили его из неволи.

16. Вверх #8196
    Политический аналитик
    и что вы подчеркнули? то что в произведении к Москве отношение такое же как и к Варшаве? так никто не отрицает.
    или вы не поняли кто такой німець?
    Не надо за меня говорить,
    кто такой "німець" в тогдашнем понимании меня научили более 30 лет назад.
    Попробуйте осмыслить цитату полностью
    .
      Показать скрытый текст
    и вот это тоже

17. Вверх #8197

Так продолжали бы:
    Так от як кров свою лили
    Батьки за Москву і Варшаву
    І вам, синам, передали
    Свої кайдани, свою славу!
    Доборолась Україна
    До самого краю.
    Гірше ляха свої діти
    її розпинають.
    Замість пива праведную
    Кров із ребер точать.

18. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Эх, а эти оккупанты из Московии выкупили его из неволи.
    Из Московской же!Спасибо папаша...(с)

19. Вверх #8199
    User banned Аватар для magentis
    Из Московской же!Спасибо папаша...(с)
    Ну все равно. Если бы меня выкупили из крепостного рабства, я был бы по крайне мере благодарен этим людям. Обучили еще к тому же.

20. Вверх #8200
    Политический аналитик
    Так продолжали бы:
    Выше ответ, под спойлером.
    Так мы вернемся к херою или как?
    Вот к этому посту
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10049560&postcount=8136

Ответить в теме
Страница 410 из 1530 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права