Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 135 из 191 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3808
  1. Вверх #2681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexandr_OdUa Посмотреть сообщение
    можно искать причину и флудить до утра, а можно искать способ что-то сделать
    Искать способы не нужно. Они всем известны, если конечно у Вас нет желания изобретать колесо заново.
    Нужно искать деньги.
    Советую обращаться в международные зеленые организации, есть определенные причины по которым они занимаются благотворительностью и это им выгодно. Найти деньги на западе гораздо реальнее чем на Украине.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #2682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    По поводу того, что собак надо вывезти куда угодно, потому что они могут разбудить младенца, то орава школьников после занятий шумит не меньше.
    Идиотические попытки поставить на одну планку собаку и человеку наверное никогда не прекратятся.

3. Вверх #2683
    Новичок Аватар для Alexandr_OdUa
    изобразите способ Первый, деньги, всегда их не хватает, всегда их мало....

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме
    Если речь идет о необходимости выспаться (все равно кому - младенцу, взрослому, старику), то идиотизмом является исходить злобой из-за собак и терпеть всё, что исходит от братьев по разуму.
    Для Вас есть разница, из-за кого Вы не спите: из-за собачьей стаи или из-за пьяной оравы под будкой?
    Стая хотя бы убежит дальше, а будка стояла и будет стоять.
    Вы их не ставите на одну планку только потому, что с одними справиться легче, чем с другими. Вот и вся Ваша принципиальность.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #2685
    какие "международные деньги" сколько же можно верить иллюзиям.... "В СОБСТВЕННЫХ КЛОЗЕТАХ РАЗРУХА" простите за резкость, сливать за собой пора научится

6. Вверх #2686
    Постоялец форума
    По поводу того, что собак надо вывезти куда угодно, потому что они могут разбудить младенца, то орава школьников после занятий шумит не меньше.
    К сожалению, всех, кто мешает спать, вывезти нельзя (у меня под окнами - пивная будка, так что минимум полгода до часу ночи шум и гам не хуже, чем от собак).
    Поэтому получается, что отыграться пытаются на тех, с кем легче справиться, а не на тех, кто больше жить мешает.
    P.S. Пояснения юриста изложу вечером.
    Ну вот вы опять пишете про детей и про наливайки во дворах.
    Орава школьниках в час ночи с занятий не ходит.
    А наливайки под окнами приструняются коллективными жалобами в прокуратуру.
    И почему все так считают что кто-то отыгрывается на собаках потому что они слабее? Людям можно сделать замечание, вызвать участкового, прострелить ногу в конце концов. Обычно один из методов срабатывает
    А что можно сделать стае диких зверей? "Кыш" сказать?

7. Вверх #2687
    Частый гость
    какие "международные деньги" сколько же можно верить иллюзиям.... "В СОБСТВЕННЫХ КЛОЗЕТАХ РАЗРУХА" простите за резкость, сливать за собой пора научится
    Не пишите пожалуйста чушь, если не владеете вопросом. Иностранные благотворительный фонды предоставляют немерянные деньги. Некоторые предприимчивые граждане это используют для обогащения (получают как благотворительность, потом используют в своих корыстных целях), но это не значит, что нельзя этот источник использовать и по назначению.

8. Вверх #2688
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ну вот вы опять пишете про детей и про наливайки во дворах.
    Орава школьниках в час ночи с занятий не ходит.
    А наливайки под окнами приструняются коллективными жалобами в прокуратуру.
    И почему все так считают что кто-то отыгрывается на собаках потому что они слабее? Людям можно сделать замечание, вызвать участкового, прострелить ногу в конце концов. Обычно один из методов срабатывает
    А что можно сделать стае диких зверей? "Кыш" сказать?
    Жаль что мы с вами не в одном дворе живем У меня вот во дворе, холенные сытые, добрые и флегматичные собаки, их и не видно, спят в будках теплых, и по ночам не будят (мой двор конечно исключение), а вот пьяные придурки постоянно под окнами до 3 часов ночи орут, вот было бы хорошо им ноги прострелить, а то милиция, разговоры и угрозы не помогают.

9. Вверх #2689
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Не пишите пожалуйста чушь, если не владеете вопросом. Иностранные благотворительный фонды предоставляют немерянные деньги. Некоторые предприимчивые граждане это используют для обогащения (получают как благотворительность, потом используют в своих корыстных целях), но это не значит, что нельзя этот источник использовать и по назначению.
    Грубо... Косс, и это тоже ирония
    А-а-а-а... вы дописали... хотя все равно грубо.

10. Вверх #2690
    согласен, эмоции ... начитался тут высказываний, а по существу что предложите?

11. Вверх #2691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Грубо... Косс, и это тоже ирония
    Что конкретно оскорбило Ваш слух, моя сладкая? Слово "Чушь"?
    Если Вы собираетесь проповедовать вежливое и корректное общение в этой теме, то оденьте вначале намордник на Маркизочку. Она опасна для окружающих.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 18.02.2010 в 14:47.

12. Вверх #2692
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Что конкретно оскорбило Ваш слух, моя сладкая? Слово "Чушь"?
    До исправления было написано просто: не пишите чушь (без пожалуйста и всего остального). Мой слух после этой темы выдержит многое, просто резковато, не кажется...
    Мой сладкий...
    Опять дописываете... Зачем так грубо...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 18.02.2010 в 14:54.

13. Вверх #2693
    User banned
    согласен, эмоции ... начитался тут высказываний, а по существу что предложите?
    Вам предложат яд... Я к сожалению могу предложить только стериализацию, чтоб предотвратить размножение, ну и вывоз ОСОБО агрессивных. На все остальное нужны деньги.

14. Вверх #2694
    Живёт на форуме
    "Оравы школьников в час ночи не ходят" - я отвечала на пост, в котором описывалось, как по парку едет с коляской мамочка, с трудом убаюкавшая младенца. А тут с громким лаем проносится собачья стая (пусть даже НЕ агрессивная), ребенок просыпается от шума и снова плачет, плачет... Вот это был один довод за то, чтобы всех собак вывезти куда угодно.
    Если Вы считаете, что в приведенном примере мамочка укачивала ребенка в парке в час ночи, то я - пас.
    Ну, вот куда их вывезешь? В полях им есть будет нечего. вернутся в город или прибьются к селам. А там и без того жизнь нелегкая и спать людям тоже надо.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

15. Вверх #2695
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Вот тоже интересная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=357663&page=2#

16. Вверх #2696
    Частый гость
    Есть хорошая поговорка от древних римлян - Что позволено Марсу, то не позволено быку.

17. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Да собирали и собирают деньги на приют и Горсовет что-то подкидывает слегка.
    Только загвоздка в том, что вместимость приюта около 700 особей, а в Одессе около 80 000 бездомных собак.
    Вот и получается, что пока
    700 простерилизуют, за это же время родится
    2 000 дворняг.
    Бег по кругу
    читал, что горсовет выделяет порядка 120 000 грн в год, при затратах в 850 грн в приюте в сутки....

18. Вверх #2698
    User banned
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    читал, что горсовет выделяет порядка 120 000 грн в год, при затратах в 850 грн в приюте в сутки....
    Ага, они вам еще не такое напишут...

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    По часа дайте, соберу отрывки
    bz бы не прочь прочесть эти отрывки плиз

20. Вверх #2700
    Частый гость Аватар для Alvien
    "Оравы школьников в час ночи не ходят" - я отвечала на пост, в котором описывалось, как по парку едет с коляской мамочка, с трудом убаюкавшая младенца. А тут с громким лаем проносится собачья стая (пусть даже НЕ агрессивная), ребенок просыпается от шума и снова плачет, плачет... Вот это был один довод за то, чтобы всех собак вывезти куда угодно.
    Если Вы считаете, что в приведенном примере мамочка укачивала ребенка в парке в час ночи, то я - пас.
    Ну, вот куда их вывезешь? В полях им есть будет нечего. вернутся в город или прибьются к селам. А там и без того жизнь нелегкая и спать людям тоже надо.
    Про детскую психику видимо не слышали. И что внезапно залающая собака может испугать ребенка, с вероятностью даже заикания и седых волос. Оно надо вашему ребенку? У меня детей нет, но я это понимаю.
    Хотите менее кровавый вариант? Ребенок есть в парке булочку. Вы отворачиваетесь, а пробегающая собака цапает булку и вместо вкусной булочки у ребенка рука в крови. Черт, да даже у женщины задумавшейся так может произойти. Почему всегда приводят в пример детей и женщин – наиболее незащищенные.

В селе, кстати, все решат намного проще, ружьем. У людей там проще с понятиями «бедная собачка» и итак не очень сытая «домашняя скотина»

Давайте уже попробуем придти к решению, а не к простому печатанью

Закрытая тема
Страница 135 из 191 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права