Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 134 из 191 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3808
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Креативодесса ну вы и скреативили. Я б вас потом этой шаурмй и накормила, а мы по киоскам не питаемся.
    Вы дома питаетесь?Кухня корейская?
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я уже кстати предлагал устроить частное агентство по отлову собак и гуманному перемещению их куда-нибудь подальше от города.
    Мишель Платини - может быть сможешь озвучить примерную сумму затрат на вылов собак допустим во дворе или в парке? Давайте может Гидранта подключим?

Тут народ (и я в том числе) не против оплатить очистку. Все карты в руки зоозащитникам - озвучьте стоимость гуманного удаления животных из парков или дворов - будем думать!

Только не надо писать мне про пьяную молодежь и детей депутатов. И про бомжей не надо писать.
    Так вопрос же не в отлове, а в том куда их потом девать. Есть совсем дикие стаи, не контактные с человеком, мне тяжело об этом говорить, но их наверно лучше усыпить (не потравить и не бомжам отдать), но есть бобики которые тянутся к людям, ласковые такие, для них нужен приют. А его нужно построить. Ковчег переполнен, а немецкий,-это центр стериализации.

3. Вверх #2663
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Вы дома питаетесь?Кухня корейская?
    Я могу себе позволить питаться и дома и в ресторане, тем что мне нравится. А вот вам, явно не хватает общения. Раз вы тут пытаетесь в остроумии упражнятся,(неудачно кстати), когда нормальные люди ищут выход из ситуации.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 18.02.2010 в 13:22.

4. Вверх #2664
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Мыши мышам тоже рознь. Одних мышек холят, кормят и целуют. Шьют им платьечки и бантики, а других котам скармливают, травят и бьют мышеловками.
    И никогда к первым и вторым не будет одинакового отношения.
    Такая аналогия очень правильно демонстрирует вообще нашу человеческую сущность И от этой горькой правды никуда не деться...

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть как вы стрельните в пьяного посетителя клуба ,который под вашим домом в три часа ночи освещает землю феерверками... и как потом он окажется сыночком депутата и вас увезут на поля орошения
    Хотите посмотреть?
    Напейтесь и посетите клуб в три часа ночи,осветите землю феерверком и Вы будете свидетелем ночной веселухи!

6. Вверх #2666
    Частый гость
    Я могу себе позволить питаться и дома и в ресторане, тем что мне нравится.
    Вы сотрудник Макдональдса?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

7. Вверх #2667
    User banned
    Вы сотрудник Макдональдса?
    Для вас Макдональдс ресторан? Тогда все ясно. Хотя я и в Макдональдс захаживаю, обожаю картошечку.

8. Вверх #2668
    Я могу себе позвоить питаться и дома и в ресторане. А вот вам, явно не хватает общения. Раз вы тут пытаетесь в остроумии упражнятся, когда нормальные люди ищут выход из ситуации.
    Мишель платини,Вы меня недопереоцениваете.
    Через личку я общаюсь с людьми ищущими выход из ситуации сложившейся в Аркадии и во дворах в частности.
    Есть наработки и результаты заметные.
    Имеет место и отлов,и стерилизация,и кастрация,и пышные похороны так неожидано отошедших в мир иной наших любимых,но агрессивных собачек!
    А вот Вас хоть хлебом не корми,дай поостроумничать!

9. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Собака всю жизнь считалась ДРУГОМ человека, их берут в дома, покупают за сумасшедшие деньги и тут из им подобных ,точнее трупов делать шаурму!
    Вы что? А чего тогда из не выживших младенцев роддома тоже на котлеты не пускать?
    Вы удивлены?!
    Или Вы возмущены?!
    Ну и мысли в Вашей симпатичной головке бродят!!!!!

10. Вверх #2670
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Мишель платини,Вы меня недопереоцениваете.
    Через личку я общаюсь с людьми ищущими выход из ситуации сложившейся в Аркадии и во дворах в частности.
    Есть наработки и результаты заметные.
    Имеет место и отлов,и стерилизация,и кастрация,и пышные похороны так неожидано отошедших в мир иной наших любимых,но агрессивных собачек!
    А вот Вас хоть хлебом не корми,дай поостроумничать!
    Мда, вы у меня вызываете антипатию острую, и я в этом признаюсь. Кроме вас, все кто в этой теме, даже мой любимый Косс, это люди которые имеют отличную от моей точку зрения в решение проблемы. И это их право. А вы просто человек патологически ненавидящий собак. Вы ж только в темах про их истребление и общаетесь. (Да,да, я просмотрела ваш профиль, мне было непонятно, как женщина может быть такой .... сказала бы в реале) Убогая душа это наказание свыше, мне вас жаль. Продолжайте свои наработки.

11. Вверх #2671
    Мда, вы у меня вызываете антипатию острую, и я в этом признаюсь. Кроме вас, все кто в этой теме, даже мой любимый Косс, это люди которые имеют отличную от моей точку зрения в решение проблемы. И это их право. А вы просто человек патологически ненавидящий собак. Вы ж только в темах про их истребление и общаетесь. (Да,да, я просмотрела ваш профиль, мне было непонятно, как женщина может быть такой .... сказала бы в реале) Убогая душа это наказание свыше, мне вас жаль. Продолжайте свои наработки.
    А вот Вы,Мишель Платини,напротив,вызываете острую симпатию,в чём я с радостью признаюсь!
    Ну кто ещё согласится по первому зову бросить все свои дела и поехать спасать те жалкие остатки от неспасённых мною собачек?
    Вот уважаю Вас сильно,и ничего не могу с этим поделать!
    Хочется с Вами подружиться и общими усилиями мы быстро очистим наш город-Одессу!Что скажете?

12. Вверх #2672
    Частый гость Аватар для Alvien
    Я уже кстати предлагал устроить частное агентство по отлову собак и гуманному перемещению их куда-нибудь подальше от города.
    Мишель Платини - может быть сможешь озвучить примерную сумму затрат на вылов собак допустим во дворе или в парке? Давайте может Гидранта подключим?

Тут народ (и я в том числе) не против оплатить очистку. Все карты в руки зоозащитникам - озвучьте стоимость гуманного удаления животных из парков или дворов - будем думать!

Только не надо писать мне про пьяную молодежь и детей депутатов. И про бомжей не надо писать.
    Одна из немногих здравых мыслей

13. Вверх #2673
    Новичок Аватар для Alexandr_OdUa

совершенно дельное предложение, я тоже за, калькулятор пришёлся бы очень к месту

14. Вверх #2674
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr_OdUa Посмотреть сообщение
    совершенно дельное предложение, я тоже за, калькулятор пришёлся бы очень к месту
    Счас попрошу данные.

15. Вверх #2675
    Частый гость
    Для вас Макдональдс ресторан? Тогда все ясно. Хотя я и в Макдональдс захаживаю, обожаю картошечку.
    Сотрудники Макдональдса считают что это ресторан, едят там и верят, что работают сами на себя. Поэтому решил что Вы оттуда.

16. Вверх #2676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexandr_OdUa Посмотреть сообщение
    Как уже дельно замечено для начала нужно организовать частное предприятие по предоставлению хостинга собакам.

17. Вверх #2677
    User banned
    Сотрудники Макдональдса считают что это ресторан, едят там и верят, что работают сами на себя. Поэтому решил что Вы оттуда.
    Вы опять меня задеть пытаетесь Какой вы милашка
    когда я говорю ресторан, я имею ввиду заведения другого класса (могу вам парочку посоветовать, оч.люблю сравнивать кухни, все кроме корейской, о ней вам Афалина расскажет). Но и Макдональдс иногда посещаю (когда муж не видет)

18. Вверх #2678
    Частый гость
    Спасибо. В рестораны не хожу по понятным причинам.
    PS я люблю корейскую морковку.

19. Вверх #2679
    Новичок Аватар для Alexandr_OdUa
    Как уже дельно замечено для начала нужно организовать частное предприятие по предоставлению хостинга собакам.
    можно искать причину и флудить до утра, а можно искать способ что-то сделать

20. Вверх #2680
    Живёт на форуме
    Маркизочка, за каждый Ваш гневный или оправдывающийся пост, очень возможно, кое-кто получает "баллы". Чем больше Вы будете поддаваться на провокации, тем сытнее будет "кусок хлеба с маслом" у этих людей.
    Встретилась сегодня со знакомым юристом, напишу попозже, что он сказал.

По поводу того, что собак надо вывезти куда угодно, потому что они могут разбудить младенца, то орава школьников после занятий шумит не меньше.
    К сожалению, всех, кто мешает спать, вывезти нельзя (у меня под окнами - пивная будка, так что минимум полгода до часу ночи шум и гам не хуже, чем от собак).
    Поэтому получается, что отыграться пытаются на тех, с кем легче справиться, а не на тех, кто больше жить мешает.
    P.S. Пояснения юриста изложу вечером.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Закрытая тема
Страница 134 из 191 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права