Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 133 из 191 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3808
  1. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    А на людей у нас есть милиция и травматическое оружие, чтоб ты знала.
    Хочу посмотреть как вы стрельните в пьяного посетителя клуба ,который под вашим домом в три часа ночи освещает землю феерверками... и как потом он окажется сыночком депутата и вас увезут на поля орошения

2. Вверх #2642
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Креативодесса ну вы и скреативили. Я б вас потом этой шаурмй и накормила, а мы по киоскам не питаемся.
    Зря вы так – это вариант, правда для тех кто ратует за усыпление) + доход....

А что за оговорки по приютам? Мне просто любопытно – можно хотя бы пару наименее распаляющих?

3. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    Креативодесса ну вы и скреативили. Я б вас потом этой шаурмй и накормила, а мы по киоскам не питаемся.
    Питаюсь шаурмой, жив здоров. Вы думаете, что никогда собачатинки в жизни не ели? Не зарекайтесь, мало ли...

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть как вы стрельните в пьяного посетителя клуба ,который под вашим домом в три часа ночи освещает землю феерверками... и как потом он окажется сыночком депутата и вас увезут на поля орошения
    Вы слишком агресивны. И вопрос стоит о собаках, а не о людях-идиотах. Зачем сравнивать? Идите в ветку беспредела (власти), могу даже парочку подсказать. О собаках забудете тут же.

5. Вверх #2645
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    Кстати можно устроить год корейской культуры в Одессе, с приглашением массовой делегации к нам в гости))

6. Вверх #2646
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Зря вы так – это вариант, правда для тех кто ратует за усыпление) + доход....

А что за оговорки по приютам? Мне просто любопытно – можно хотя бы пару наименее распаляющих?
    Собака всю жизнь считалась ДРУГОМ человека, их берут в дома, покупают за сумасшедшие деньги и тут из им подобных ,точнее трупов делать шаурму!
    Вы что? А чего тогда из не выживших младенцев роддома тоже на котлеты не пускать?

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Вы опять погуглили? Особенно мне понравилось про горсовет... И кто собирает? Я вас уважаю, но давайте не будем слухи распространять.
    Да нет, не гуглила Вы сами мне об этом писали где-то неделю назад.

А по слухам здесь не я специалист
    И чем Вас гугл так раздражает, тем, что пишут не то, что Вам нравится?
    Так возможно это Вы неправильно мыслите, а не гугл находит не то.))))
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

8. Вверх #2648
    Постоялец форума
    Откуда ты знаешь, может быть я тоже сыночек депутата ?

9. Вверх #2649
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, может быть я тоже сыночек депутата ?
    неееееее точно не сыночек и не депутата, у подобных людей мировозрение совершенно другое и логика иная

10. Вверх #2650
    User banned
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    да понятно , что не решит ... но опять-таки - приюты в комплексе с другими мерами , как элемент цельной системы вполне могут себя оправдать...
    ДА!ДА!ДА! Это то что я пытаюсь тут сказать уже очень долгое время. Может хоть Вас услышат!

11. Вверх #2651
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Да нет, не гуглила Вы сами мне об этом писали где-то неделю назад.

А по слухам здесь не я специалист
    И чем Вас гугл так раздражает, тем, что пишут не то, что Вам нравится?
    Так возможно это Вы неправильно мыслите, а не гугл находит не то.))))
    Я писала что гор. власти дают денег??? Я писала что собираются деньги на приют??? Или это вы сами себе такие выводы сделали? Меня раздражает не гугл, а восприятие жизни через него.

12. Вверх #2652
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Правда в глаза колит? Это не оскорбления, констатация фактов, значения слов в словаре посмотрите )
    Какая правда- конкретнее Такое впечатление,что пишешь ответы,не читая моих постов! Я подчеркиваю еще раз-я не против бездомных собак,я против некоторых неадекватных кормилиц,больше мешающих,чем помогающих тому же приюту и ненавидящих людей. Я с любой собакой могу найти общий язык,но есть люди,которые вообще кроме себя никого не понимают.Боюсь любых проявлений фанатизма- иногда такая безбашенная любовь к животным не помогает ,а наоборот-мешает решению проблемы.

13. Вверх #2653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    защитники животных ведут себя как их любимцы- собираются в стаи и закусывают одиноких посетителей...
    противники как люди очищают территорию для своего существования (по тем моральным правилам, что заложены в них в детстве)
    +100
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

14. Вверх #2654
    Собака всю жизнь считалась ДРУГОМ человека, их берут в дома, покупают за сумасшедшие деньги и тут из им подобных ,точнее трупов делать шаурму!
    Вы что? А чего тогда из не выживших младенцев роддома тоже на котлеты не пускать?
    Ну вот, вы опять слазите на сравнения. Неуместные совершенно.
    У меня всю жизнь дома собаки. И не 1 а по 2. Да, они друзья. ДОМА! Охраняя дом и хозяев. Не бросаясь просто так на проходящих мимо, не на кричащих детей и людей играющих в парке. Вы лепите все в одну массу. И когда собаки становятся безумными/неконтролируемые/агресивыные и шумные без повода это вина людей
    А тут говорят об УЛИЧНЫХ. Плесень не живет там, где нет еды. Паразиты живут только в месте обитания еды.
    Я бы предпочел их не видеть в городе. И мне сугубо все равно будут они усыплены или будут жить в приюте.
    А вы все видите в розовом цвете.
    Кроме постов Мишель тут все остальное тупой троллинг ниочем. Она их стерилизует. Я готов даже заплатить за то, что бы с моей улицы убрали бродячих собак. Если есть люди сделающие это гуманно и их запрут где то – ради бога. Нету – я заплачу за их усыпление, что бы ходить спокойно и не бояться за родных

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    По часа дайте, соберу отрывки
    И мне, плизззз
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

16. Вверх #2656
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Какой кошмар, просто вселенская трагедия, зато взрывы петард, ракет и феерверков, ладно днем, так по ночам под окнами жилых домов, где только заснули с таким трудом укаченные малыши, не вызывает возмущения, то что дети от такого вообще заиками могут остаться тоже... это ж люди, цари природы, проявляют свои эмоции праздничные или просто пьяные, это никого не возмущает, не вызывает праведного гнева; шум и сигналы проезжающих автомобилей недалеко от пешеходных дорожек поредевших парков усилиями благородных людей тоже никого не смущают; вопли пьяной молодежи и бой бутылок, стекла, окурки и куча мусора из пакетов от чипсов и всякой всячины в тех же парках для отдыха детишек и взрослых только облагораживают территорию...Циники, черствые, недалекие, злобные!!!
    Как только разберёмся со стерилизацией бездомных,бомжеватых собачек в Аркадии на ТЗ,так помоем руки и сразу к Вам запрещать петарды,ракеты и феерверки,отловим всех пьяных не дающих уснуть Вашему малышу,всех заик и царей природы-к ответу,орущую и пьяную молодёжь отключим от звука оставим только изображение,соберём окурки и кучи мусора от вкусных чипсов.
    Вывезем циников,чёрствых,недалёких,злобных и заодно уж фашистов,нацистов,мальчишей-плохишей за 100км. киевской трассы.
    Обязательно скиньте адрес этих безобразий!
    И,пожалуйста,проследите чтобы никто другой не убирал в Вашем дворе!
    Сфоткайте этот кошмар,составьте акт,соберите справки в ЖЭК-е.
    Вы уж потерпите немного.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

17. Вверх #2657
    Постоялец форума
    Я уже кстати предлагал устроить частное агентство по отлову собак и гуманному перемещению их куда-нибудь подальше от города.
    Мишель Платини - может быть сможешь озвучить примерную сумму затрат на вылов собак допустим во дворе или в парке? Давайте может Гидранта подключим?

Тут народ (и я в том числе) не против оплатить очистку. Все карты в руки зоозащитникам - озвучьте стоимость гуманного удаления животных из парков или дворов - будем думать!

Только не надо писать мне про пьяную молодежь и детей депутатов. И про бомжей не надо писать.

18. Вверх #2658
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Вывезем циников,чёрствых,недалёких,злобных и заодно уж фашистов,нацистов,мальчишей-плохишей за 100км. киевской трассы.
    Вы сама, главное, себе местечко там забить не забудьте. Будет где откапываньем трупов заниматся.

19. Вверх #2659
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Вы сама, главное, себе местечко там забить не забудьте. Будет где откапываньем трупов заниматся.
    У Вас безусловный рефлекс на мои посты?
    И слюнки потекли?
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

20. Вверх #2660
    Частый гость
    Мыши мышам тоже рознь. Одних мышек холят, кормят и целуют. Шьют им платьечки и бантики, а других котам скармливают, травят и бьют мышеловками.
    И никогда к первым и вторым не будет одинакового отношения.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

Закрытая тема
Страница 133 из 191 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права