| ||
ДА
НЕТ
Так вопрос же не в отлове, а в том куда их потом девать. Есть совсем дикие стаи, не контактные с человеком, мне тяжело об этом говорить, но их наверно лучше усыпить (не потравить и не бомжам отдать), но есть бобики которые тянутся к людям, ласковые такие, для них нужен приют. А его нужно построить. Ковчег переполнен, а немецкий,-это центр стериализации.
Последний раз редактировалось мишель платини; 18.02.2010 в 13:22.
Мишель платини,Вы меня недопереоцениваете.
Через личку я общаюсь с людьми ищущими выход из ситуации сложившейся в Аркадии и во дворах в частности.
Есть наработки и результаты заметные.
Имеет место и отлов,и стерилизация,и кастрация,и пышные похороны так неожидано отошедших в мир иной наших любимых,но агрессивных собачек!
А вот Вас хоть хлебом не корми,дай поостроумничать!
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Мда, вы у меня вызываете антипатию острую, и я в этом признаюсь. Кроме вас, все кто в этой теме, даже мой любимый Косс, это люди которые имеют отличную от моей точку зрения в решение проблемы. И это их право. А вы просто человек патологически ненавидящий собак. Вы ж только в темах про их истребление и общаетесь. (Да,да, я просмотрела ваш профиль, мне было непонятно, как женщина может быть такой .... сказала бы в реале) Убогая душа это наказание свыше, мне вас жаль. Продолжайте свои наработки.
А вот Вы,Мишель Платини,напротив,вызываете острую симпатию,в чём я с радостью признаюсь!
Ну кто ещё согласится по первому зову бросить все свои дела и поехать спасать те жалкие остатки от неспасённых мною собачек?
Вот уважаю Вас сильно,и ничего не могу с этим поделать!
Хочется с Вами подружиться и общими усилиями мы быстро очистим наш город-Одессу!Что скажете?
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Спасибо. В рестораны не хожу по понятным причинам.
PS я люблю корейскую морковку.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Маркизочка, за каждый Ваш гневный или оправдывающийся пост, очень возможно, кое-кто получает "баллы". Чем больше Вы будете поддаваться на провокации, тем сытнее будет "кусок хлеба с маслом" у этих людей.
Встретилась сегодня со знакомым юристом, напишу попозже, что он сказал.
По поводу того, что собак надо вывезти куда угодно, потому что они могут разбудить младенца, то орава школьников после занятий шумит не меньше.
К сожалению, всех, кто мешает спать, вывезти нельзя (у меня под окнами - пивная будка, так что минимум полгода до часу ночи шум и гам не хуже, чем от собак).
Поэтому получается, что отыграться пытаются на тех, с кем легче справиться, а не на тех, кто больше жить мешает.
P.S. Пояснения юриста изложу вечером.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки