|
Доце 4 годика, очень хочет ходить на танцы, желательно балет или бальные на поселке Котовского. Посоветуйте пожалуйста, мамочки![]()
Ну бодифлекс еще ж только в "процессе запуска" - сама жду))
Мы записались в РОМАШКУ,пока на шахматы,фитнес и английский.Дочкам 4 и 6.Думаю ещё на счёт изо и музыки там у них и фортепиано и скрипка.вроде отзывы неплохие.
Обещали,что занятия начнутся на следующей неделе,группа на шахматы ещё не собралась вся.Отпишусь после первых занятий.
Мы ходили туда ходили...А малый вдруг уже неделю ноет: не хочу идти. Вроде бы нравилось ему, а тут загрустил...Что-то не складывалось в последнее время с танцевальными занятиями - время не совпадало. В общем не будет, наверное, ходить больше. Но, повторю еще раз, там все на хорошем уровне! И специалисты очень хорошие!
Нам именно ритмика нравится в "Птице Счастья", но мы пока филоним, не ходим)А вообще так шикарная преподаватель!
Девочки, кто-то водит детей в ПЕЛИКАН на Говорова? И как впечатления?
Подскажите кто знает, на космонавтов 28 мне советовали хорошую хореографическую студию называется мозайка, кто подскажет их номер телефона, те что есть в дубль гисе 766-04-93 не работает....Не могу дозвониться.... Спасибо!
Звонила в справочное 1559 там дали тот же номер.
Последний раз редактировалось Kate13; 19.02.2010 в 15:44.
Очень довольны ШРР Страна Чудес! Моему ребенку 3 года, записалить на пробное занятие и уходить не хотелось ни мне, ни ребенку.
"+" разнообразные виды занятий: общеообразовательные, английский, театральная студия, песочная терапия, музыка;
Радует еще то, что преподаватели живут своей работой, это видно с первых минут занятия)))). Комфортно и красиво!
Что касается "-", то он один: так как большой поток детей, то в пересменке между группами, одни приходят, другие уходят места просто не хватает, но я думаю, что скоро все исправиться, так как потеплеет и никто заренне приходит на занятя не будет.
и еще, очень приятный момент по оплате, за все 370 грн, и 2 занятия возвращаются по болезни ребенка.
А где находится Страна Чудес?С какого возраста принимают?
Я.
Социальные закладки