Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 168 из 833 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 16655
  1. Вверх #3341
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Скажите, а какая цена в паравозике и как часто занятия?
    40 грн пробное занятие \ в месяц 310

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, куда вы с 3лет ходите на танцы?

как сейчас цены и условия в шрр "Почемучки"?
    в Колыбельке с 2,6 танцы
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Доце 4 годика, очень хочет ходить на танцы, желательно балет или бальные на поселке Котовского. Посоветуйте пожалуйста, мамочки

4. Вверх #3344
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от tigrs Посмотреть сообщение
    Каришка, могу посоветовать большую (400 м.кв.) ШРР "Жирафёнок" на Сахарова,36 (тел.700-22-32, 751-33-11) Она относительно новая, не "избалованная", в ней работают специалисты только с ВЫСШИМ образованием, везде чистота, бактерицидные лампы, теплые полы. Занятия - общеразвивающие, подготовка к школе, изобразительное искусство, танцы, музыка, вокал, физкультура с элементами самомассажа, сказочная и песочная терапии и английский язык. А для родителей - бодифлекс, танцы живота, Клуб по интересам "Сафари", Клуб для беременных. А так же четырёхчасовые детские группы временного пребывания. У них, кстати, и свой сайт есть.
    А тренировки для родителей параллельно с детскими занятиями? Мама может отправить ребёнка на занятия, и в это время заняться собой?
    Мамочкам такой вариант нравится, у меня спрашивают и из посёлка Котовского, но я на Таирово.
    Если да-буду давать наводку.

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А тренировки для родителей параллельно с детскими занятиями? Мама может отправить ребёнка на занятия, и в это время заняться собой?
    Мамочкам такой вариант нравится, у меня спрашивают и из посёлка Котовского, но я на Таирово.
    Если да-буду давать наводку.
    И меня интересует эта информация !!! Я раньше ходила в спортзал,малого оставляла на бабушку,а потом бросила из-за того,что бабушка устроилась на работу. Для меня это был бы отличный вариант
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Ну бодифлекс еще ж только в "процессе запуска" - сама жду))

7. Вверх #3347
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Да, "Жирафёнок" старается совместить "полезное с приятным", для всех, кого интересует именно такой вариант. Потому, что занятия как для взрослых, так и для детей, там проводятся и до обеда, и по вечерам.
    Спасибо за инфу Зашла на офсайт Жирафёнка и загорелась,так красиво там всё расписано Остаётся только позвонить и записаться
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу Зашла на офсайт Жирафёнка и загорелась,так красиво там всё расписано Остаётся только позвонить и записаться
    Там и правда здорово, моя дочка с удовольствием ходит на общеобразовательные, рисование и музыку, пробовали на гимнастику, но пока не пошло, маловата для них оказалась))

9. Вверх #3349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пжст ШРР с хорошими отзывами на Котовского,ребёнку 3 годика.
    Мы записались в РОМАШКУ,пока на шахматы,фитнес и английский.Дочкам 4 и 6.Думаю ещё на счёт изо и музыки там у них и фортепиано и скрипка.вроде отзывы неплохие.
    Обещали,что занятия начнутся на следующей неделе,группа на шахматы ещё не собралась вся.Отпишусь после первых занятий.

10. Вверх #3350
    Новичок Аватар для Егоркина
    Каришка, могу посоветовать большую (400 м.кв.) ШРР "Жирафёнок" на Сахарова,36 (тел.700-22-32, 751-33-11) Она относительно новая, не "избалованная", в ней работают специалисты только с ВЫСШИМ образованием, везде чистота, бактерицидные лампы, теплые полы. Занятия - общеразвивающие, подготовка к школе, изобразительное искусство, танцы, музыка, вокал, физкультура с элементами самомассажа, сказочная и песочная терапии и английский язык. А для родителей - бодифлекс, танцы живота, Клуб по интересам "Сафари", Клуб для беременных. А так же четырёхчасовые детские группы временного пребывания. У них, кстати, и свой сайт есть.
    у Вас 11 сообщений, и почти все они реклама Жирафенка.
    скажу так. мои друзья сходили туда несколько раз, после этого перешли в другую, где-то между днепро и добровольского, сказали, что второй вариант понравился ребенку больше, потому что деток больше!

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Мы ходили туда ходили...А малый вдруг уже неделю ноет: не хочу идти. Вроде бы нравилось ему, а тут загрустил...Что-то не складывалось в последнее время с танцевальными занятиями - время не совпадало. В общем не будет, наверное, ходить больше. Но, повторю еще раз, там все на хорошем уровне! И специалисты очень хорошие!

12. Вверх #3352
    Нам именно ритмика нравится в "Птице Счастья", но мы пока филоним, не ходим)А вообще так шикарная преподаватель!

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Нам именно ритмика нравится в "Птице Счастья", но мы пока филоним, не ходим)А вообще так шикарная преподаватель!
    Ирина?

14. Вверх #3354
    Цитата Сообщение от КаТеРиНа 07 Посмотреть сообщение
    Ирина?
    ага, она самая)

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию пеликан

Девочки, кто-то водит детей в ПЕЛИКАН на Говорова? И как впечатления?

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Подскажите кто знает, на космонавтов 28 мне советовали хорошую хореографическую студию называется мозайка, кто подскажет их номер телефона, те что есть в дубль гисе 766-04-93 не работает....Не могу дозвониться.... Спасибо!
    Звонила в справочное 1559 там дали тот же номер.
    Последний раз редактировалось Kate13; 19.02.2010 в 15:44.

17. Вверх #3357
    Новичок Аватар для Даниела
    Очень довольны ШРР Страна Чудес! Моему ребенку 3 года, записалить на пробное занятие и уходить не хотелось ни мне, ни ребенку.
    "+" разнообразные виды занятий: общеообразовательные, английский, театральная студия, песочная терапия, музыка;
    Радует еще то, что преподаватели живут своей работой, это видно с первых минут занятия)))). Комфортно и красиво!
    Что касается "-", то он один: так как большой поток детей, то в пересменке между группами, одни приходят, другие уходят места просто не хватает, но я думаю, что скоро все исправиться, так как потеплеет и никто заренне приходит на занятя не будет.
    и еще, очень приятный момент по оплате, за все 370 грн, и 2 занятия возвращаются по болезни ребенка.

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, на космонавтов 28 мне советовали хорошую хореографическую студию называется мозайка, кто подскажет их номер телефона, те что есть в дубль гисе 766-04-93 не работает....Не могу дозвониться.... Спасибо!
    Звонила в справочное 1559 там дали тот же номер.
    если дозвонитесь и сходите туда,отпишитесь пожалуйста с какого возраста берут деток и как там вообще!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

19. Вверх #3359
    Новичок Аватар для Ol'cik
    Цитата Сообщение от Даниела Посмотреть сообщение
    Очень довольны ШРР Страна Чудес! Моему ребенку 3 года, записалить на пробное занятие и уходить не хотелось ни мне, ни ребенку.
    "+" разнообразные виды занятий: общеообразовательные, английский, театральная студия, песочная терапия, музыка;
    Радует еще то, что преподаватели живут своей работой, это видно с первых минут занятия)))). Комфортно и красиво!
    Что касается "-", то он один: так как большой поток детей, то в пересменке между группами, одни приходят, другие уходят места просто не хватает, но я думаю, что скоро все исправиться, так как потеплеет и никто заренне приходит на занятя не будет.
    и еще, очень приятный момент по оплате, за все 370 грн, и 2 занятия возвращаются по болезни ребенка.
    Даниела, подскажите пожалуйста телефон Екатерины. Нам дали буклет с номером, но где-то он затерялся. Должны были прийти на первое пробное занятие и не получилось. Нам тоже 3 года, наверное вы к Кате ходите во вторник? Если можно, то в личку напишите.

20. Вверх #3360
    Частый гость
    А где находится Страна Чудес?С какого возраста принимают?
    Я.

Ответить в теме
Страница 168 из 833 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права