|
Хоть я и не мама, а папа-))
Не знаю удобно ли будет вам ездить, но есть центр в Совиньоне, Аквион. Там детки от 2,5 до 6. И подготовка к школе и всякие студии: танцы, музыка, рисование, борьба. Вроде всё достаточно прилично. я как раз сегодня заезжал. Могу поделится тел. для инф. 30-11-24, если правильно запомнил.
Мамочки, помогите пожайлуста определиться куда лучше пойти для подготовки к школе! Нам 4,2 года, выбираю между Солнышком и Домисолькой. Ходим в садик, в ШРР не ходили.
Огромная просьба! если кто, что знает о ШРР в пгт Великодолинское (Большая Долина), сообщите пожалуйста в личку!
Раньше мы жили в районе Селекционного института, так слышала, что мамы возят своих деток в эту школу. Буду рада любой информации. )
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мамочки 3-х леток. Одна знакомая преподавательница набирает группу развивающих занятий. Очень хороший педагог, занятия в городи планирует проводить. Пишите в личку, если кому интересно, скину ее телефон.
Ну были мы на Ярмарке...Сказать, что я в восторге-так нет, на Сказку мы не попали, так как для таких малышей сказки уже нет(мы пришли к 11), прошли 3 студии(делали чучело зимы, шили ленточку на голову и раскрашивали кулончик-солнце), была ещё студия резки по дереву и типа буфета, где продавали блины и т.п,о, и сувенирная комната(цены...)
Судя по всему ходить в Лесенку мы не будем, поскольку оказалось , что места нет(мы хотели не в 9 утра, как по возрасту, а на 10.45 с более взрослыми детками), хотя в пятницу с кем-то по телефону мы уже договорились, что прийдем....
Последний раз редактировалось Shatzi; 14.02.2010 в 16:44.
У Б-га только одни руки-Твои...
А что именно не понравилось? поделитесь
мы просто с дочками стараемся их не пропускать, для детей это всегда событие и праздник. Правда они постарше (5 и 3,5) и почти в каждой мастерской могут что-то делать сами. Но и я всегда получаю море удовольствия и от людей, и от атмосферы, и от возможности всем вместе, семьей что-то делать своими руками!
а мои сегодня на две сказки попали, для мелких было, кажется, два показа, а для постарше вообще шесть, кажется, потому что детей много пришло. Шумная правда сегодня ярмарка была, уставшие совсем домой добрались, но мои девчонки 3,5 часа там провели!
Вот в том-то и дело, что Ярмарка была расчитана явно для деток постарше, моему 1,7 и хотя он очень активный и общительный(ну, относительно), он сам многое не мог делать(резка по дереву, например). Насчет Сказки-она то вроде и входила в ст-ть билета, но...мы её не увидели, хотя были с 11 до 12(в 12 мы как раз вышли), так что за этот час для маленьких сказки не было. Буфет нас тоже не прельстил, мы не по этим делам, блины ещё рановато сыну есть...
И самое главное - расстроило, что вроде уже договорились по телефону на вторник, а оказалось все группы заняты, а у меня ребенок только в 10 утра просыпается, чтобы попасть к 9 в ШРР, это нужно встать в 7.30...Хотя район мне идеально подходит-15 минут от дома пешком с сыном.
Может мы ещё и надумаем раньше вставать...посмотрим...но мы такие соньки с ним)
Посему я снова в поисках школы в этом районе)
Ну может и правда роновато еще для таких мероприятий! В таком возрасте делать может в основном мама.
Удачи Вам с ШРР!
Ну почему же рано, мы с 7 месяцев ходим в ШРР.Все,к роме чучула делал сын, я конечно помогаю, но все делаю его ручками, и иголку он вставлял и вынимал, а с рисованием и подавно)
Девочки,подскажите пжст ШРР с хорошими отзывами на Котовского,ребёнку 3 годика.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Социальные закладки