Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 167 из 833 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 16655
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    а есть более точные координаты или телефон?
    какого центра?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

2. Вверх #3322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
    Мамы, у кого детки 4 года и старше (мне показалось, что тут на форуме таких немного), водите детей в школы развития, на какие занятия еще водите? Поделитесь опытом! Моей Настюше 4 года. В сад не ходим.
    Хоть я и не мама, а папа-))
    Не знаю удобно ли будет вам ездить, но есть центр в Совиньоне, Аквион. Там детки от 2,5 до 6. И подготовка к школе и всякие студии: танцы, музыка, рисование, борьба. Вроде всё достаточно прилично. я как раз сегодня заезжал. Могу поделится тел. для инф. 30-11-24, если правильно запомнил.

3. Вверх #3323
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Мы были уже 2 занятия в "Паравозике". Потом после занятия ещё тусуемся в игровой комнате. Вообщем я довольна.
    а нам сказали, что эта комната не для того, что бы там тусоваться, а чтобы детки, которые пришли раньше, не занимали скамеейчки тех детей, которые на занятии и потом будут на скамейках переодеваться

4. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Kosta Посмотреть сообщение
    Мамы, у кого детки 4 года и старше (мне показалось, что тут на форуме таких немного), водите детей в школы развития, на какие занятия еще водите? Поделитесь опытом! Моей Настюше 4 года. В сад не ходим.
    мы с трех лет водили,кроме ШРР на английский и танцы,с 5 еще и на скорочтение

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    а где скорочтение?

6. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для ~Bunny~
    Мамочки, помогите пожайлуста определиться куда лучше пойти для подготовки к школе! Нам 4,2 года, выбираю между Солнышком и Домисолькой. Ходим в садик, в ШРР не ходили.

7. Вверх #3327
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Огромная просьба! если кто, что знает о ШРР в пгт Великодолинское (Большая Долина), сообщите пожалуйста в личку!
    Раньше мы жили в районе Селекционного института, так слышала, что мамы возят своих деток в эту школу. Буду рада любой информации. )

8. Вверх #3328
    Новичок Аватар для Мелиssа
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    спасибо, а то я стерла все контактные телефоны, идем в воскресенье в Лесенку на Праздник, а во вторник попробуем посмотреть что и как у них на занятиях (правда платить сразу за 3 нужно)
    Мы тоже собрались к ним в воскресенье, судя по программе праздник должен быть интересным. Посмотрим что да как, а потом и о занятиях подумаем

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для АнченА

По умолчанию Знайка-Черемушки(Якира)

Немного о нашей ШРР:
    Наташа, как преподаватель(ну и человек)просто супер,каждый наступающий праздник настоящий праздник!К Дню Св.Валентина посвящен очередной утренник!Все занятие-утренник продумано до мелочей!Теперь с нетерпением ждем утренник к 8 марта и Пасхе!
    Мы от нее в восторге!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #3330
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Мелиssа Посмотреть сообщение
    Мы тоже собрались к ним в воскресенье, судя по программе праздник должен быть интересным. Посмотрим что да как, а потом и о занятиях подумаем
    А где Вы программу видели? На сайте вроде нет
    У Б-га только одни руки-Твои...

11. Вверх #3331
    Новичок
    Мамочки 3-х леток. Одна знакомая преподавательница набирает группу развивающих занятий. Очень хороший педагог, занятия в городи планирует проводить. Пишите в личку, если кому интересно, скину ее телефон.

12. Вверх #3332
    Новичок Аватар для Мелиssа
    А где Вы программу видели? На сайте вроде нет
    Есть-есть, на главной страничке сайта

13. Вверх #3333
    Ну были мы на Ярмарке...Сказать, что я в восторге-так нет, на Сказку мы не попали, так как для таких малышей сказки уже нет(мы пришли к 11), прошли 3 студии(делали чучело зимы, шили ленточку на голову и раскрашивали кулончик-солнце), была ещё студия резки по дереву и типа буфета, где продавали блины и т.п,о, и сувенирная комната(цены...)
    Судя по всему ходить в Лесенку мы не будем, поскольку оказалось , что места нет(мы хотели не в 9 утра, как по возрасту, а на 10.45 с более взрослыми детками), хотя в пятницу с кем-то по телефону мы уже договорились, что прийдем....
    Изображения
    Последний раз редактировалось Shatzi; 14.02.2010 в 16:44.

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Ну были мы на Ярмарке...Сказать, что я в восторге-так нет, на Сказку мы не попали, так как для таких малышей сказки уже нет(мы пришли к 11), прошли 3 студии(делали чучело зимы, шили ленточку на голову и раскрашивали кулончик-солнце), была ещё студия резки по дереву и типа буфета, где продавали блины и т.п,о, и сувенирная комната(цены...)
    Судя по всему ходить в Лесенку мы не будем, поскольку оказалось , что места нет(мы хотели не в 9 утра, как по возрасту, а на 10.45 с более взрослыми детками), хотя в пятницу с кем-то по телефону мы уже договорились, что прийдем....
    А что именно не понравилось? поделитесь
    мы просто с дочками стараемся их не пропускать, для детей это всегда событие и праздник. Правда они постарше (5 и 3,5) и почти в каждой мастерской могут что-то делать сами. Но и я всегда получаю море удовольствия и от людей, и от атмосферы, и от возможности всем вместе, семьей что-то делать своими руками!
    а мои сегодня на две сказки попали, для мелких было, кажется, два показа, а для постарше вообще шесть, кажется, потому что детей много пришло. Шумная правда сегодня ярмарка была, уставшие совсем домой добрались, но мои девчонки 3,5 часа там провели!

15. Вверх #3335
    Вот в том-то и дело, что Ярмарка была расчитана явно для деток постарше, моему 1,7 и хотя он очень активный и общительный(ну, относительно), он сам многое не мог делать(резка по дереву, например). Насчет Сказки-она то вроде и входила в ст-ть билета, но...мы её не увидели, хотя были с 11 до 12(в 12 мы как раз вышли), так что за этот час для маленьких сказки не было. Буфет нас тоже не прельстил, мы не по этим делам, блины ещё рановато сыну есть...
    И самое главное - расстроило, что вроде уже договорились по телефону на вторник, а оказалось все группы заняты, а у меня ребенок только в 10 утра просыпается, чтобы попасть к 9 в ШРР, это нужно встать в 7.30...Хотя район мне идеально подходит-15 минут от дома пешком с сыном.

Может мы ещё и надумаем раньше вставать...посмотрим...но мы такие соньки с ним)

Посему я снова в поисках школы в этом районе)

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Ну может и правда роновато еще для таких мероприятий! В таком возрасте делать может в основном мама.
    Удачи Вам с ШРР!

17. Вверх #3337
    Ну почему же рано, мы с 7 месяцев ходим в ШРР.Все,к роме чучула делал сын, я конечно помогаю, но все делаю его ручками, и иголку он вставлял и вынимал, а с рисованием и подавно)

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, куда вы с 3лет ходите на танцы?

как сейчас цены и условия в шрр "Почемучки"?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Мы были уже 2 занятия в "Паравозике" очень понравилось, а уж доча в каком восторге (нам 1 год 7 мес.). Понравилось специфика самого занятия пару развивающих занятий затем песенки, хороводы, танцы, большая тёплая комната с кучей игрух, адекватная "нескучная" преподаватель. Потом после занятия ещё тусуемся в игровой комнате. Вообщем я довольна.
    Скажите, а какая цена в паравозике и как часто занятия?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Девочки,подскажите пжст ШРР с хорошими отзывами на Котовского,ребёнку 3 годика.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

Ответить в теме
Страница 167 из 833 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права