| ||
ДА
НЕТ
Кстати можно устроить год корейской культуры в Одессе, с приглашением массовой делегации к нам в гости))
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Какая правда- конкретнееТакое впечатление,что пишешь ответы,не читая моих постов! Я подчеркиваю еще раз-я не против бездомных собак,я против некоторых неадекватных кормилиц,больше мешающих,чем помогающих тому же приюту и ненавидящих людей. Я с любой собакой могу найти общий язык,но есть люди,которые вообще кроме себя никого не понимают.Боюсь любых проявлений фанатизма- иногда такая безбашенная любовь к животным не помогает ,а наоборот-мешает решению проблемы.
Ну вот, вы опять слазите на сравнения. Неуместные совершенно.
У меня всю жизнь дома собаки. И не 1 а по 2. Да, они друзья. ДОМА! Охраняя дом и хозяев. Не бросаясь просто так на проходящих мимо, не на кричащих детей и людей играющих в парке. Вы лепите все в одну массу. И когда собаки становятся безумными/неконтролируемые/агресивыные и шумные без повода это вина людей
А тут говорят об УЛИЧНЫХ. Плесень не живет там, где нет еды. Паразиты живут только в месте обитания еды.
Я бы предпочел их не видеть в городе. И мне сугубо все равно будут они усыплены или будут жить в приюте.
А вы все видите в розовом цвете.
Кроме постов Мишель тут все остальное тупой троллинг ниочем. Она их стерилизует. Я готов даже заплатить за то, что бы с моей улицы убрали бродячих собак. Если есть люди сделающие это гуманно и их запрут где то – ради бога. Нету – я заплачу за их усыпление, что бы ходить спокойно и не бояться за родных
Как только разберёмся со стерилизацией бездомных,бомжеватых собачек в Аркадии на ТЗ,так помоем руки и сразу к Вам запрещать петарды,ракеты и феерверки,отловим всех пьяных не дающих уснуть Вашему малышу,всех заик и царей природы-к ответу,орущую и пьяную молодёжь отключим от звука оставим только изображение,соберём окурки и кучи мусора от вкусных чипсов.
Вывезем циников,чёрствых,недалёких,злобных и заодно уж фашистов,нацистов,мальчишей-плохишей за 100км. киевской трассы.
Обязательно скиньте адрес этих безобразий!
И,пожалуйста,проследите чтобы никто другой не убирал в Вашем дворе!
Сфоткайте этот кошмар,составьте акт,соберите справки в ЖЭК-е.
Вы уж потерпите немного.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Я уже кстати предлагал устроить частное агентство по отлову собак и гуманному перемещению их куда-нибудь подальше от города.
Мишель Платини - может быть сможешь озвучить примерную сумму затрат на вылов собак допустим во дворе или в парке? Давайте может Гидранта подключим?
Тут народ (и я в том числе) не против оплатить очистку. Все карты в руки зоозащитникам - озвучьте стоимость гуманного удаления животных из парков или дворов - будем думать!
Только не надо писать мне про пьяную молодежь и детей депутатов. И про бомжей не надо писать.
Мыши мышам тоже рознь. Одних мышек холят, кормят и целуют. Шьют им платьечки и бантики, а других котам скармливают, травят и бьют мышеловками.
И никогда к первым и вторым не будет одинакового отношения.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Социальные закладки