Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 132 из 191 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3808
  1. Вверх #2621
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Как же так, ты же обещала в милицию официально заявлять если с собаками что-то случится? Сама себе противоречишь и еще матом ругаешься
    Боже ,каким же нужно быть, что не различать УБИЙСТВО от вывоза....
    Хватит троллить!

2. Вверх #2622
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вы меня уже замахали!!! Если не знаете ,не говорите! Я кучу собак сама отлавливала и сама возила на стерилизации. Так что меня обижать не нужно, вы уже просто задрали своими провокациями! не знаете не трепитесь!
    Митч, Гидрант же их не на убой вывозил

3. Вверх #2623
    Посетитель Аватар для Olgaods
    opal - написано правильно, не спорю.
    И вот идет мама с коляской, в которой спит ребенок ( с таким трудом укачанный), по парку культуры и отдыха - а тут прайд с шумовым эффектом.
    Сначала мамочка должна отогнать собак, потом удалиться с территории, потом укачать малыша... очень приятная выходит прогулка Как же ужиться с ситуацией? Перебежками гулять?

Какой кошмар, просто вселенская трагедия, зато взрывы петард, ракет и феерверков, ладно днем, так по ночам под окнами жилых домов, где только заснули с таким трудом укаченные малыши, не вызывает возмущения, то что дети от такого вообще заиками могут остаться тоже... это ж люди, цари природы, проявляют свои эмоции праздничные или просто пьяные, это никого не возмущает, не вызывает праведного гнева; шум и сигналы проезжающих автомобилей недалеко от пешеходных дорожек поредевших парков усилиями благородных людей тоже никого не смущают; вопли пьяной молодежи и бой бутылок, стекла, окурки и куча мусора из пакетов от чипсов и всякой всячины в тех же парках для отдыха детишек и взрослых только облагораживают территорию...Циники, черствые, недалекие, злобные!!!

4. Вверх #2624
    Постоялец форума
    А на людей у нас есть милиция и травматическое оружие, чтоб ты знала.

5. Вверх #2625
    User banned
    А на людей у нас есть милиция и травматическое оружие, чтоб ты знала.
    Перестаньте, мы все давно знаем, что у вас с Маркизочкой нежные чувства друг к другу

6. Вверх #2626
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Видимо именно так и придется, у нас же столько сознательных граждан, что они могут только на слабых и беззащитных, вроде собак, нападать, а как свой род человеческий завидят, то лучше десятой дорогой или в кусты...своя шкура - самое дорогое!!! Подлецы и трусы!
    Беззащитная,хватит квадраты красные лепить ни за что!Где ты в моих постах увидела то,что могло бы такой гнев вызвать?! Вот такие нервные и бросаются на людей,похлеще собак Я не против бездомных животных,а против неуравновешенных хамов!

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    Знаете , мне почему-то кажется, что и скинулись бы и сагитировали бы , при условии, что будет известно, на что конкретно скидываются и за что агитируют – все-таки формулировка «на приют» весьма расплывчата …есть конкретный и реальный план действий , или над этим еще можно поработать ?
    Да собирали и собирают деньги на приют и Горсовет что-то подкидывает слегка.
    Только загвоздка в том, что вместимость приюта около 700 особей, а в Одессе около 80 000 бездомных собак.
    Вот и получается, что пока
    700 простерилизуют, за это же время родится
    2 000 дворняг.
    Бег по кругу
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

8. Вверх #2628
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Только загвоздка в том, что вместимость приюта около 700 особей, а в Одессе около 80 000 бездомных собак.
    2 000 дворняг.
    Бег по кругу
    Вы опять погуглили? Особенно мне понравилось про горсовет... И кто собирает? Я вас уважаю, но давайте не будем слухи распространять.

9. Вверх #2629
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    2 000 дворняг.
    Бег по кругу
    При таких раскладах нужно 110+ таких приютов. Обложить одессу приютами и пусть одесситы платят налог еще и на них. Вместо монголов, будут собаки) убийц же кормит гос-во за наши налоги. Почему бы не собак.
    Понятно же,что тема приюта не решит ничего. Вообще. Надо искать другой выход. Иначе это трата денег ниочем
    Те кто за усыпление его уже придумали.

10. Вверх #2630
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    .................................................. .........Циники, черствые, недалекие, злобные!!!
    Прекрати писать оскорбления!Не умеешь общаться без этого?!

11. Вверх #2631
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    При таких раскладах нужно 110+ таких приютов. Обложить одессу приютами и пусть одесситы платят налог еще и на них. Вместо монголов, будут собаки) убийц же кормит гос-во за наши налоги. Почему бы не собак.
    Понятно же,что тема приюта не решит ничего. Вообще. Надо искать другой выход. Иначе это трата денег ниочем
    Так ведь не пробовал никто... Должны быть приюты, но с оговорками (писать о них в этой теме не рискну), всех конечно не потянуть.

12. Вверх #2632
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    У нас в городе столько забегаловок и киосков с шаурмой...

13. Вверх #2633
    Новичок Аватар для Musashi
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду смету, то ее конечно пока нет. Есть только ее наброски. Но если бы знать что это реально (имеется ввиду собрать деньги), то смету бы сделали. Есть много образованных людей, заинтересованных этим вопросом, поверьте.
    Только боюсь что люди высказывающиеся тут (не все конечно), не станут ничего давать, они и на яд денег пожалеют, а вот клавиатура, она все стерпит...
    Если хотите могу в личку отписать наброски и вобще...
    хочу , давайте...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

14. Вверх #2634
    Постоялец форума
    Примечательно, что оскорбления посыпались тогда когда я написал что я против уничтожения, а поддерживаю вывоз животных
    И указал на то что именно опекуны и мешают их вывозить.
    Гидрант хотел вывезти на стерилизацию - ему не дали. Он что- плохое дело хотел сделать?

15. Вверх #2635
    User banned
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    У нас в городе столько забегаловок и киосков с шаурмой...
    Креативодесса ну вы и скреативили. Я б вас потом этой шаурмй и накормила, а мы по киоскам не питаемся.

16. Вверх #2636
    User banned
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    хочу , давайте...
    По часа дайте, соберу отрывки

17. Вверх #2637
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Прекрати писать оскорбления!Не умеешь общаться без этого?!
    Правда в глаза колит? Это не оскорбления, констатация фактов, значения слов в словаре посмотрите )

18. Вверх #2638
    User banned
    Примечательно, что оскорбления посыпались тогда когда я написал что я против уничтожения, а поддерживаю вывоз животных
    И указал на то что именно опекуны и мешают их вывозить.
    Гидрант хотел вывезти на стерилизацию - ему не дали. Он что- плохое дело хотел сделать?
    Это к вам так заигрывают, не догадались еще

19. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну наконец-то ! Наконец перестали ругаться и начали говорить по существу. В самом деле, вопрос с неадекватными опекунами стоит остро. Что говорить, люди иногда начинают сами считать себя членами стаи собак и забывают, что им отведена другая роль. Да, программа стерилизации работает гораздо медленней и трудней, чем ожидалось и чем хотелось. Не будем сейчас обсуждать причины, поверьте, их много и они не всегда зависят от простых граждан.. Да, собак слишком много. И, как не прискорбно, уменьшать их численность необходимо более быстрыми методами, чем стерилизация. Но ! Люди, это нужно делать ГУМАННО, не причиняя животным страданий. А все эти яды, пули...Как не стыдно. Спрашиваю у вас, сторонники таких методов - вы вообще считаете себя добрыми людьми ? Или ваша доброта распространяется только на ваших детей ? Тогда это и не доброта вовсе, а почти инстинкт. Добрые люди уважают всех, независимо от того, кто это. Это живое. И мучать его нельзя.
    И еще, мне кажется, что тем, кто жаждет убийства собак, всегда нужен враг. Чтоб точить на него зубы, жаловаться, рассказывать страшилки и пугать своих детей. Не будет на улице собак, они найдут другой способ для утверждения своей исключительности и превосходства. Видели таких соседей, которым мешает , когда вы открываете кран или закрываете свою дверь ? Это тот же вариант, только ооочень усиленный.
    Не кидаются на меня собаки, не мешают мне воем, не кусают мою собаку. Живу в одном с вами городе.
    А насчет приютов и как их устроить - открою новую тему , там и поговорим.

20. Вверх #2640
    Новичок Аватар для Musashi
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    да понятно , что не решит ... но опять-таки - приюты в комплексе с другими мерами , как элемент цельной системы вполне могут себя оправдать...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

Закрытая тема
Страница 132 из 191 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права