| ||
ДА
НЕТ
Название темы читали?
Есть что предложить?
Тогда предлагайте, а то ругаться все гаразд, страшилки рассказывать, а толку?
Ничего толкового не предложили.
Раздраконили народ, теперь уже людям действительно пофиг, как устранить бедных собачек.
Раз уж их защитники ведут себя так агрессивно, то чего уж от животных ожидать.
Зато потом, если от слов перейдут к делу, можно на каждом углу трубить, какие все жестокие и требовать денег еще и еще на абсолютно бесполезное дело.
Видать это и есть далеко идущая цель.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Что значит глупо? Моя собака почему-то не бросается на собак, и вообще очень дружелюбная, (а если бы и бросилась, то не может никому навредить т.к. в наморднике) а Ваша? И почему я должен терпеть и рисковать своим здоровьем отгоняя бродячих псов от своей собаки? Или я должен отойти и оставить своего пса на растерзание своре?
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
В ничего никому не должны...
Моя собака может кинутся на другую, хоть это и единичные случаи. С некоторыми она дружит, других не любит. Прям как у людей.
Так о каком ротвейлере вы говорите? Вы в другой теме писали что у вас другая собака, и ратовали что ротвейлеров стрелять надо.
Косс Засорили такиПосмотрела. Да, я вас перепутала, звыняюсь.
У вас отличные зверики, пес воспитан прекрасно. Знаете, вы меня только расстроили. Знаете, я не верю что человек имеющий дома эти два чуда, может быть жестоким на столько, чтоб дать животным (пусть и чужим), умирать в мучениях. (хотя может я ошибаюсь). А значит все что вы тут писали это просто треп, по приколу просто мужику языком почесать. Причем, заметьте, мы с вами сегодня целый день от сюда не вылазим. У вас наверно тоже выходной...
По приколу, да?....
Она воспитанная, добрая, кЛЮДЯМ! человек для нее табу. Но с собаками бывает по разному. С кем то дружим, когото не любим. Но это не значит что грызем, она ж воспитанная, знает команду нельзя.
Не поверите, но когда-то даже спасал бродячих собак. Один раз чуть под поезд не попал. Ждал не вокзале поезда, смотрю в этой яме где рельсы мечется псина огромная, а поезд приближается. Думаю если что-то не сделать, то собака умрет или под колесами или от испуга. А сама понятное дело выпрыгнуть не может потому что высоко. Пришлось прыгнуть перед носом поезда, ловить животину и подсаживать наверх. Только много с тех пор изменилосьи больше стало дворняг и злее они стали. Трудно нам жить рядом, не получается безопасного сосуществования. Один раз жену укусили, один раз мою собаку укусили. Больше я шанса не дам. Не потому что злой, а потому что приходится выбирать либо бродячьи собаки либо мои близкие.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Социальные закладки