Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 127 из 191 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3808
  1. Вверх #2521
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    У нас с Вами разные понятия об агрессивности. Вы наверное называете агрессивных только тех которые бросаются без видимой причины на людей. Я считаю агрессивными ВСЕХ кто бросается на людей и их питомцев, не зависимо от причины. Я не считаю что если человек чем-то спровоцировал собаку (запахом, движением, коляской, тележкой или даже тем что рядом находится домашнее животное) дает право собаке нападать. Я вожу свою собаку в наморднике, он даже защитится не сможет если на него нападет дворняга, тем более несколько. Что я должен делать? А что 50килограммовая женщина должна делать, когда выгуливает свою собаку и на нее нападает 5-6 конеподобных собак? Может не водить пса на прогулку? Выгуливать ротвейлера дома в тазик?
    У вас ротвейлер???????? Вы что оДманываете
    Собаки всегда бросаются на собак, это глупо. Агрессивны те, кто кидается на людей. (Хотя тут на одну дамочку смотрю, как она про трупы весело рассуждает, и думаю, что страшнее человека зверя нет)

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Под суд, однако.
    Устраивают такие издержки?
    Кого,однако?Собаку или её хозяина,однако?
    Да ладно уж ,сама разберусь.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

3. Вверх #2523
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Да что Вы,уважаемая Мишель Платини,из меня всё время какого-то монстра лепите!
    Я всегда настаивала и буду настаивать на том,что сначала нужно каждую собачку поимённо стерилизовать!!!!
    Вот!!!!
    Ага, а так как вы врач (потологоанатом судя по всему), то еще и сами это сделаете.
    Косс рада что вы так смеетесь чужим ответам на мои посты, сами то с юмором не знакомы...

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А Вы? Читали? Не заметно...
    Название темы читали?
    Есть что предложить?
    Тогда предлагайте, а то ругаться все гаразд, страшилки рассказывать, а толку?
    Ничего толкового не предложили.
    Раздраконили народ, теперь уже людям действительно пофиг, как устранить бедных собачек.
    Раз уж их защитники ведут себя так агрессивно, то чего уж от животных ожидать.
    Зато потом, если от слов перейдут к делу, можно на каждом углу трубить, какие все жестокие и требовать денег еще и еще на абсолютно бесполезное дело.
    Видать это и есть далеко идущая цель.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

5. Вверх #2525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У вас ротвейлер???????? Вы что оДманываете
    Собаки всегда бросаются на собак, это глупо. Агрессивны те, кто кидается на людей. (Хотя тут на одну дамочку смотрю, как она про трупы весело рассуждает, и думаю, что страшнее человека зверя нет)
    Что значит глупо? Моя собака почему-то не бросается на собак, и вообще очень дружелюбная, (а если бы и бросилась, то не может никому навредить т.к. в наморднике) а Ваша? И почему я должен терпеть и рисковать своим здоровьем отгоняя бродячих псов от своей собаки? Или я должен отойти и оставить своего пса на растерзание своре?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

6. Вверх #2526
    User banned
    Что значит глупо? Моя собака почему-то не бросается на собак, и вообще очень дружелюбная, (а если бы и бросилась, то не может никому навредить т.к. в наморднике) а Ваша? И почему я должен терпеть и рисковать здоровьем отгоняя бродячих псов от своей собаки?
    В ничего никому не должны...
    Моя собака может кинутся на другую, хоть это и единичные случаи. С некоторыми она дружит, других не любит. Прям как у людей.
    Так о каком ротвейлере вы говорите? Вы в другой теме писали что у вас другая собака, и ратовали что ротвейлеров стрелять надо.

7. Вверх #2527
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Название темы читали?
    Есть что предложить?
    Тогда предлагайте, а то ругаться все гаразд, страшилки рассказывать, а толку?
    Ничего толкового не предложили.
    Раздраконили народ, теперь уже людям действительно пофиг, как устранить бедных собачек.
    Раз уж их защитники ведут себя так агрессивно, то чего уж от животных ожидать.
    Зато потом, если от слов перейдут к делу, можно на каждом углу трубить, какие все жестокие и требовать денег еще и еще на абсолютно бесполезное дело.
    Видать это и есть далеко идущая цель.
    Я долгое время пыталась разговаривать мирно и вежливо, в ответ получала только хамство и рассуждение о способе травли от этих людей, так как с ними можно иначе?

8. Вверх #2528
    Частый гость
    В ничего никому не должны...
    Моя собака может кинутся на другую, хоть это и единичные случаи. С некоторыми она дружит, других не любит. Прям как у людей.
    Так о каком ротвейлере вы говорите? Вы в другой теме писали что у вас другая собака, и ратовали что ротвейлеров стрелять надо.
    Бредите? У Вас похоже полная каша в голове, от того что одновременно десятью делами занимаетесь. В личку бросаю ролики.

9. Вверх #2529
    User banned
    Бредите? У Вас похоже полная каша в голове, от того что одновременно десятью делами занимаетесь. В личку бросаю ролики.
    Не засоряйте мне личку пожалуйста.

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Я долгое время пыталась разговаривать мирно и вежливо, в ответ получала только хамство и рассуждение о способе травли от этих людей, так как с ними можно иначе?
    это сообщение не для Вас было написано
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

11. Вверх #2531
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    это сообщение не для Вас было написано
    Та я знаю Но попыталась ответить, потому что люди которым оно было адрессовано, читали то что отвечали на мои посты и делали выводы.

12. Вверх #2532
    Частый гость
    Не засоряйте мне личку пожалуйста.
    Удалите, не перетрудитесь.

13. Вверх #2533
    Частый гость
    Доказательства будут? Или как всегда?

14. Вверх #2534
    User banned
    Косс Засорили таки Посмотрела. Да, я вас перепутала, звыняюсь.
    У вас отличные зверики, пес воспитан прекрасно. Знаете, вы меня только расстроили. Знаете, я не верю что человек имеющий дома эти два чуда, может быть жестоким на столько, чтоб дать животным (пусть и чужим), умирать в мучениях. (хотя может я ошибаюсь). А значит все что вы тут писали это просто треп, по приколу просто мужику языком почесать. Причем, заметьте, мы с вами сегодня целый день от сюда не вылазим. У вас наверно тоже выходной...

15. Вверх #2535
    Ага, а так как вы врач (потологоанатом судя по всему), то еще и сами это сделаете.
    Косс рада что вы так смеетесь чужим ответам на мои посты, сами то с юмором не знакомы...
    Нет,не патолог и не буду-там условия!!!!! в морге,!!!!холодно круглый год!
    Мне ближе когда тепло, яркий свет,стерильный инструмент и клиент в отключке.

16. Вверх #2536
    User banned
    По приколу, да?....
    Она воспитанная, добрая, кЛЮДЯМ! человек для нее табу. Но с собаками бывает по разному. С кем то дружим, когото не любим. Но это не значит что грызем, она ж воспитанная, знает команду нельзя.

17. Вверх #2537
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Нет,не патолог и не буду-там условия!!!!! в морге,!!!!холодно круглый год!
    Мне ближе когда тепло, яркий свет,стерильный инструмент и клиент в отключке.
    А мне кажется для вас как раз атмосфера морга подходит идиально.

18. Вверх #2538
    Частый гость
    Не поверите, но когда-то даже спасал бродячих собак. Один раз чуть под поезд не попал. Ждал не вокзале поезда, смотрю в этой яме где рельсы мечется псина огромная, а поезд приближается. Думаю если что-то не сделать, то собака умрет или под колесами или от испуга. А сама понятное дело выпрыгнуть не может потому что высоко. Пришлось прыгнуть перед носом поезда, ловить животину и подсаживать наверх. Только много с тех пор изменилось и больше стало дворняг и злее они стали. Трудно нам жить рядом, не получается безопасного сосуществования. Один раз жену укусили, один раз мою собаку укусили. Больше я шанса не дам. Не потому что злой, а потому что приходится выбирать либо бродячьи собаки либо мои близкие.

19. Вверх #2539
    User banned
    По приколу, да?....
    Она воспитанная, добрая, кЛЮДЯМ! человек для нее табу. Но с собаками бывает по разному. С кем то дружим, когото не любим. Но это не значит что грызем, она ж воспитанная, знает команду нельзя.
    Снова (слово "снова" меня самого задолбало) пришли к тому, что барышни не видят разницы между собакой и человеком.
    Кто говорил, что я зря о зоофилии заикнулся?

20. Вверх #2540
    А мне кажется для вас как раз атмосфера морга подходит идиально.
    Кажется-перекреститесь!
    Вы там были?
    Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 18.02.2010 в 00:19.

Закрытая тема
Страница 127 из 191 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права