Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 692 из 1547 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 30926
  1. Вверх #13821
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не особо жалую Топ сендвич, все таки он не специализирован под суши, чисто дорогая столовка. Суши все же лучше в спец ресторане-баре кушать. имхо конечно же, да и скидка 50% это оочень существенно так что мое имхо разрывается

Как для меня, так самые вкусные суши в Черном море, теперь Он называется Токио-Хауз, на Ришельевской-угол Бунина тоже тОкио-Хаус, но многие говорят, что в ЧМ вкуснее...сейчас ещё открылся ТХ на Проспекте мира угол Жуковского, кажется...интерьерчик хороший, меню тоже самое...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Как для меня, так самые вкусные суши в Черном море, теперь Он называется Токио-Хауз, на Ришельевской-угол Бунина тоже тОкио-Хаус, но многие говорят, что в ЧМ вкуснее...сейчас ещё открылся ТХ на Проспекте мира угол Жуковского, кажется...интерьерчик хороший, меню тоже самое...
    я честно говоря ела суши в 4-х местах сто лет назад в Йокогаме(это был мой дебют) якитории, в баре в панораме у еще в суши баре где-то в городе не помню вообще где. Самые вкусные конечно же были в Йокогаме, но там наверно сейчас очень дорого.

3. Вверх #13823
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    А я только полчаса как из садика с родительского собрания пришла.

Ох, я сегодня там оторвалась, вернее, я ещё ДО собрания всё заведующей высказала (за неё медсестра вступилась, так пришлось ещё и с ней поцапаться),
    но зато я потом удовлетворилась, что на собрании все родители практически то же самое повторили
    Вот честно - ругаться ужасно не люблю, но сегодня просто не сдержалась - теперь даже осадок какой-то неприятный остался, что надо было как-то помягче свои несогласия выразить

4. Вверх #13824
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а для меня самые вкусные сушки в Фанкони )) Но и в Топ сендвиче мне понравились ))
    Нончик, а что случилось? Я пропустила...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #13825
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение

Ох, я сегодня там оторвалась, вернее, я ещё ДО собрания всё заведующей высказала (за неё медсестра вступилась, так пришлось ещё и с ней поцапаться),
    но зато я потом удовлетворилась, что на собрании все родители практически то же самое повторили
    Вот честно - ругаться ужасно не люблю, но сегодня просто не сдержалась - теперь даже осадок какой-то неприятный остался, что надо было как-то помягче свои несогласия выразить
    не знала что собрания заведующая проводит, упс невнимательно прочитала, ДО. скажи а какие несогласия? о питании об оплате или еще о чем-нибудь?

А я переоделась))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 17.02.2010 в 20:05.

6. Вверх #13826
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    прально гриш , Светка ну ты и умная у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасиб, засмущала
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Я на диете, по этому кушать точно ничего не буду (буду апельсинчиком и яблочком закусывать)......а мужу пиготовила пюрешечку и куриные шашлычки с ананасами + маринованные огурчики
    А вот на счет коньячка сейчас позвоню мужу
    Аааа, так вот почему у тебя депрессия! А ну брысь эту диету, если она напополам с депрессняком - ничё хорошего из нее не выйдет
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение

От молодец!Это ж наоборот, классный выброс негатива, а если еще учесть, что по делу - так вообще супер!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #13827
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а для меня самые вкусные сушки в Фанкони )) Но и в Топ сендвиче мне понравились ))
    Нончик, а что случилось? Я пропустила...
    а я мало где сушики ела, но мне в бывшей Витрине нравились, так что я ТОЖЕ ГОЛОСУЮ за СУШИ-ДЕВИЧНИК!!!

Настюш, та, ТТТ, ничего не случилось, просто наша заведующая решила все проблемы садика решить за счёт родителей, хозрасходы каждый месяц хотела в размере 100 грн. установить, НО не получилось. Кроме того, она ваще, скорей всего, больше доступа к нашим деньгам иметь не будет, родители решили всё самостоятельно только через родкомитет покупать. Рассказывать очень много, мне вообще она не нравится и вся постановка вопроса тоже, о чём я ей в глаза и сказала, а медсестра вписалась, что я не имею права так разговаривать с заведующей, что чуть ли не молиться на неё должна и ваще - я должна быть благодарна (только кому из них - я так и не поняла ), что мой ребёнок имеет возможность ходить в этот садик. В итоге меня "взяли на карандаш" и, по всей видимости, теперь я буду возглавлять "чёрный список"

8. Вверх #13828
    Нонна, правильно сделала, да и для воспитателей вообще лучше когда родители занимаются хознуждами группы, от туал бумаги до расходов на расходные материалы типа альбомов и т.п. карандашей.
    Не грызи себя, выпей чего нибудь расслабляющего и "подумай над этим завтра" (с)

ОЙ!!! я так себе нравлюсь в новой одежке!!!!

9. Вверх #13829
    не знала что собрания заведующая проводит, упс невнимательно прочитала, ДО. скажи а какие несогласия? о питании об оплате или еще о чем-нибудь?

А я переоделась))
    нет, вопрос о том, что сад нужно приводить в божеский вид (с этим, в принципе, все согласны), НО не такими темпами, как хочет она и не за счёт родителей одного потока.
    к тому же, мы пытались её убедить, что есть насущные проблемы, которые нужно решать в первую очеред,(например - сломавшаяся электроплита, на которой деткам кушать готовят), а не покупать очередную розовенькую занавесочку за 1500 грн. в актовый зал, чтобы провести утренник на 8 марта, вместо голубенькой, которую купили к Новому году

мне твоя авка тоже нра!!!

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    От молодец!Это ж наоборот, классный выброс негатива, а если еще учесть, что по делу - так вообще супер!
    блин, я так не люблю конфликтовать, у меня теперь прям так кошки на душе скребут от ощущения того, что грубовато пообщалась,
    хоть и всё правильно высказала, но вот надо было всё-таки потактичней
    ну а выброс адреналина - это ДА! (и я прям чувствовала сегодня, что собрание это спокойно не пройдёт, даже подумывала не пойти, чтобы не сорваться, но им не повезло - я таки пришла )
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 17.02.2010 в 20:18.

10. Вверх #13830
    Нонна, правильно сделала, да и для воспитателей вообще лучше когда родители занимаются хознуждами группы, от туал бумаги до расходов на расходные материалы типа альбомов и т.п. карандашей.
    Не грызи себя, выпей чего нибудь расслабляющего и "подумай над этим завтра" (с)

ОЙ!!! я так себе нравлюсь в новой одежке!!!!
    я тоже думаю, что для воспитателей так будет лучше, так как заведующая нам говорит, что выделяет воспитателям деньги, а воспитатели уверяют, что ничего она им не выделяет, даже рыбок кормят за свой счёт (я однозначно верю воспитателям!)

пошла "бахну" валерьяночки и буду баиньки

11. Вверх #13831
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, шмотками я НЕ восторгаюсь и вообще далека от них (вы ж знаете ), но только что случайно увидела (в инете) тааааакое свадебное платье, что захотелось даже третий раз замуж сходить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))).
    Впрочем, судите сами :
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #13832
    Солнечный лучик

Классное платице

Ноник, не переживай...во всех садиках одинаково...и все рано или поздно срываются...Ты впервую очередь заботишься о благе своего ребенка и о том, чтобы не выбрасывать деньги на ветер, поэтому все что не делается, все к лучшему
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #13833
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, шмотками я НЕ восторгаюсь и вообще далека от них (вы ж знаете ), но только что случайно увидела (в инете) тааааакое свадебное платье, что захотелось даже третий раз замуж сходить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))).
    Впрочем, судите сами :
    Ух ты!! Я так понимаю, что цветы живые?)

14. Вверх #13834
    Мэри! оно что из лепестков роз?

15. Вверх #13835
    Ноник, не переживай...во всех садиках одинаково...и все рано или поздно срываются...Ты впервую очередь заботишься о благе своего ребенка и о том, чтобы не выбрасывать деньги на ветер, поэтому все что не делается, все к лучшему
    Просто мне не нравится, как она это всё пытается "внедрить", мне не нравится, как она себя изначально поставила - давайте деньги и всё! наша "горшковая" группа в прошлый раз возмутились той сумме, которую она хотела с нас снять за новые столы и кровати (хотя мы на первом собрании решили, что должны подумать, взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" и решить, что же нам нужнее купить - столы или кровати), но второе собрание она посчитала ненужным проводить, просто сама посчитала и сообщила через родкомитет, какую сумму мы должны собрать - вот тогда мы провели своё совещание и решили ваще никаких денег не давать.
    А ещё теперь она удивлялась, что мало родителей на собрания приходят а меня назвала "сильно умной", на что я ей сказала "мерси за комплиман" и в глаза уведомила, что её как раз "умной" не считаю, так как умный руководитель изначально так себя не должен вести, чтобы большая часть родителей была настроена против неё..

лан, я эту тему закрываю, а то сейчас снова заведусь и буду плёхо спать )) всем спокуши и до завтра!
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 17.02.2010 в 20:50.

16. Вверх #13836
    Солнечный лучик

Круто, что она на вас вешает покупку мебели где это видано? Ну какой-то ковер в группу или пылесос или шкафчик под игрушки, можно в группу купить, но извините...покупать столы и кровати...это уже маразм, это обязанность сада, но ни как не родителей...чьи дети через год выпускаются из сада или максимум два

17. Вверх #13837
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

А я еще ни разу не была ни свидетельницей, ни крестной мамой. Даже обидно как-то.
    И я ни была НИ РАЗУ, но мне как-то... совершенно фиолетово .))))

Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    Вы тут про кольца заговорили. Я своё обручально-венчальное потеряла через полгода после свадьбы... Просто утопила на бугазе случайно, слетело с пальца. обидно и жалко) но ничё купила новое подешевле чтоб не жалко терять было, и вот ношу до сих пор.
    ps/ я вообще всё золото которое мне дарит муж теряю... уже договорились что будет мне просто денег давать а я уже буду решать сама на что их тратить
    А я свою первую обручалку сознательно утопила . После развода как-то прямо аж подталкивало что-то меня избавиться от кольца. Не нашла ничего лучше, как закинуть подальше в море с волнореза (в Одессе) . Причем выждала чтобы никто не видел, не позарился (оно огромное было даже фаланга не сгибалась у меня ) и не вытащил его часом обратно .

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

мой честно месяц относил и лежит в шкатулке )))
    Мой носит аж две обручалки (на одном пальце) - одно наше со свадьбы, второе его отца . После смерти мама его отдала мужнино кольцо своему старшему сыну (моему мужу) на счастье как-бы (вроде тут так положено ). С тех пор супружник мой и носит аж два кольца, причем он НЕ снимал ещё ни разу со дня свадьбы (а нам уже через три дня три года будет как ), папино кольцо тоже не снимал с тех пор, как мама ему надела его на руку.

18. Вверх #13838
    Солнечный лучик

Мой папа только что ехал из Киева и завез нам тортик Киевкий...ммм...сегодня после пиццы (уж очень она сытная получилась...с начинкой явно переборщила, она была в 3 раза толще, чем корж),не удасться съесть...не влезет, но завтра наемся в обед с чаем и потом целый день буду голодАть

19. Вверх #13839
    Мой папа только что ехал из Киева и завез нам тортик Киевкий...ммм...сегодня после пиццы (уж очень она сытная получилась...с начинкой явно переборщила, она была в 3 раза толще, чем корж),не удасться съесть...не влезет, но завтра наемся в обед с чаем и потом целый день буду голодАть
    Завидую любителям Киевского торта, я к нему равнодушна но так интересно всегда слышать: привезли свежайший из Киева!! ты меня больше пицей с начинкой раздразнила.

20. Вверх #13840
    Эксперт крышесносности

Я долго хотела вспомнить кто у нас тортики улетные выставлял свои так это Ксюшенька,! чего время теряешь начинай!!!! и удовольствие и кошелечку будет приятно!
    Она не только в тортах умничка , она ещё умеет всякие оригинальные красивости на компе делать (взять хотя бы её последнюю открытку в девичнике для Шашкиного сынули, если я не ошибаюсь ).

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Да). Типа в отпуске-впервые за 3,5 года
    ПоШто себя так убивала??
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение

Девочки ,кто смотрел сериал Скорая помощь ,а то уехала на неделю и выпала из него немного.Чего Картер в Африку поперся и на Эбби не женился? что там случилось?
    Дык, это он ко мне в гости ломанулся, токак тссс, никому ни слова .))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Девушки красавицы, примите и меня в Ваш коллективчик
    Рядом уже постояла, теперь посижу с Вашего разрешения

P.s зовут Лена
    p.p.s АВТОЛЕДИ Спасибо за приглашение
    Добро пожаловать !

Закрытая тема
Страница 692 из 1547 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права