Ненаю.......я оч нервная, на всех кидаюсь и вообще я такой никогда не была, могу просто так сессть и заплакать, как будто меня кто-то очень сильно обидел, на мужа бросаюсь.............стала до БЕЗУМИЯ ревнивой-просто жуть..........
Ненаю.......я оч нервная, на всех кидаюсь и вообще я такой никогда не была, могу просто так сессть и заплакать, как будто меня кто-то очень сильно обидел, на мужа бросаюсь.............стала до БЕЗУМИЯ ревнивой-просто жуть..........
)))))))))))
Это ужо сегодня можно)))))))))
Тогда марш готовить закусь, не обильную, но приятную (горячие маленькие бутики, например, хлеб + некрупно порезанные шампиньоны + сыр - и в микроволновку на минутки полторы или яблочки, порезанные дольками, присыпанные корицей и капелькой меда или сиропом из варенья и тоже ненадолго в микроволновку), свечи на стол, вино или коньяк - депрессию как рукой снимет, гарантирую![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Зая дорогая. ты чаво это????? тебе сколько? 22??? смена приоритетов, такс, быренько книжку хорошую взяла, а вобще я тебе ужо советовала- печь торты на заказ!!!!!!!!!!!!! и хандру всю снимет!!!
корни пиона ( настойка стоит 3.8 грн- помогает!!!!!!!!!!!
прально гриш , Светка ну ты и умная у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
это же надо !!! вот хитрющая какая! мой тоже любит понты полимонить))
Я долго хотела вспомнить кто у нас тортики улетные выставлял свои так это Ксюшенька,! чего время теряешь начинай!!!!и удовольствие и кошелечку будет приятно!
Я вчера делала эклеры те что профитроли, так крема осталось уйма - я сегодня блины с этим кремом забацала, оторваться невозможно! масленица прошла а меня догнало.![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 17.02.2010 в 18:34.
настойка пиона---ВЕСЧ! после нее ВСЕ пофиг!
девули, если будем девичник планировать, давайте 5-го в пятницуну пожааааалуйста) я в субботу не смогу(
о, всем добрый вечер!
опять планируетесь на девишник???
For friends
$€£
Девули давайте по сушам ударим... сынуля мой у нас на таирово был в Топ сендвичи- суши класс 9 ОН У МЕНЯ В НИХ СООБРАЖАЕТ) так там при заказе от 500 грн 50 % скидки прикинте..., правда Деченкам на Таирово ехать....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А где у нас Топ Сендвич? да и скидочка неплохая!!!! особенно для девишниковской компании!
Если я смогу прийти то я за суши тремя руками, миллион лет не ела, и очень скучаю но хотелось бы в приличном месте поесть чтоб качественные были.
Я ела Суши в Топ-Сендвиче на Дерибасовской, очень похожи на суши из Якитории.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки