У меня на погоду тоже так, но я после всех манипуляций с шеей, вроде не так резко стала реагировать. Так как раньше день был удачный если с утра не болит голова![]()
сижу, не двигаюсь, вроде немного отпустило...
спасибо, дорогие, за поддержку
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
мы для себя - самый строгий критик! Я не заметила на твоей голове чего-то невообразимо-страшного! може темно было, тебе ведь виднее
аналогично!
Мася, а ты когда-нибудь себе нравишься?Тебе ж быстро надоедает....На сколько помню, цвет и стрижку ты меняешь с такой переодичностью, я так часто в квартире пол не мою
Мну оч нравилось, когда были у тебя длинные светленькие волосы![]()
мну тоже заболела...со вчера по стописят раз чихаю, нос хзаложило ночь-думала голова расколется как арбуз! (((((((
и нос болит. сам шнобель, ну представьте?! ноздри и внутри все, покалывание странное...
моя Нюша 03.03.2012
Кстати, от головной боли... было у меня как-то раз больжуткая, непонятно какая, описать прилагательными не смогу. таблетки не помогали. я взяла намочила полотенце холодной водой и приложила ко лбу. когда полотенце нагревалось, опять под холодную воду его, ну и так весь вечер. как ни странно головная боль утихала.....
д.ы. девченки, не болейте!!!!![]()
Ку ку или Кар кар))) а... вспомнила! ПРИВЕТ!))))
ооо какие люди)))
ой весело)) я вот думаю разве что вина красного выпьем, и то радость
)) правда я сижу и меню придумываю, как бы повкуснее и посытнее....постники однако
без удовольствий никак не получается
честно говоря искренне завидую людям, которые любят овощи, для них ведь Пост - это сказка. Это не про меня)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
девули, пригласили свидетельницей на свадьбу...как всегда проблема что одетьсвадьба планируется помпезная...нарыла платье, хочу пошить такое, оцените...
) где бы найти портниху, которая точно сможет такое пошить? Только я цвет хочу другой...
http://www.dhgate.com/hot-sale-simpl...eb1055715.html
привееетищеи не говори, не девичник, а лазарет какой-то
))
Верзик, а ты смотрела сериал Анатомия страсти? Меня все подвивают посмотреть, а я что-то пока не ведусь...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки