Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 688 из 1547 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 30926
  1. Вверх #13741
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Меня вчера свекровь в очередной раз "порадовала" - у меня подружка на 5 месяце, а наши дети в один класс ходят, и когда был сильный гололед, я ей предложила, чтоб наш дед отвез и ее малую, все равно ведь Дашку везет. ну про то что свекровь сразу примчалась спрашивать чего это вдруг и что случилось, а потом наяривала Натахе на телефон, мол не опаздыайте, а то дед на работу опоздает - это отдельная история, а вчера она приходит и говорит, у меня к твоей Наташе коммерческое предложение - пусть платит деду 12 грн. в день и он будет возить ее дочь. У меня мягко говоря был шок

Брехня! Я была 3 раза свидетельницей, а если считать, что одна из свадеб проводилась два раза с итервалом в месяц, то все 4! И ниче - уже 10 лет как замужем
    ох мне твоя свекруха "нравится"...слушай, ну у нее одна идея лучше другой ))) а еще небось себя считает бескорыстным и добрым человеком )))

ну вы меня девочки успокоили, буду еще раз замуж идти )) ))) официальное предложение я ужо получила, теперь только дело за мной, но я уже подожду, хватит уже в омут с головой прыгать. Все-таки хочется раз и на всю жизнь хоть разочек сходить

Ода, Justmarried дельный совет про капусту дала, меня от подобного воспаления часто выручал.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #13742
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ух ты...)) правильно, пусть знает свое место )
    кстати меня искренне раздражает ситуация, что у нас на многих свадьбах считают, что свидетельница со свидетелем обязательно должны стать парой, некоторые гости прямо в лицо и в микрофон такие вещи говорят...очуметь можно...Ну что это за дурость? Особенно весел, когда один из свидетелей приходит со своей половиной, которая целый вечер сидит в одиночестве и наблюдает все это наглое сводничество

ох уж эти маськи...поправляйтесь!
    меня например это тоже раздражает - в последний раз он был свидетелем когда мы уже поженились - у наших друзей бздык был. и эта блин ....... когда я сижу в зале и муж свидетельницы тоже - и ей предлагают перекатить из одной штанины в другую яйцо - ну и другие конкурсы....я тааак наклюкалась .... злилась сильно ))0
    [
    желания исполняются!

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    ох мне твоя свекруха "нравится"...слушай, ну у нее одна идея лучше другой ))) а еще небось себя считает бескорыстным и добрым человеком )))
    Именно

Меня больше всего сумма впечатлила - не 10, не 15, а именно 12, это ж как высчитывать нужно было
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #13744
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    меня например это тоже раздражает - в последний раз он был свидетелем когда мы уже поженились - у наших друзей бздык был. и эта блин ....... когда я сижу в зале и муж свидетельницы тоже - и ей предлагают перекатить из одной штанины в другую яйцо - ну и другие конкурсы....я тааак наклюкалась .... злилась сильно ))0
    [
    я вообще считаю, что надо либо брать свободных людей, либо пару целиком, потому что сысла идти вдвоем на такую свадьбу никакого...одно расстройство и зачем портить людям отношения? Кстати на свадьбе, на которую мы ездили осенью, свидетель так поссорился со своей девушкой, что они так и не помирились. Он конечно сам красавец вел себя отвратительно, но и гости помогли, веточек в костер подкидывали. Эти дурацкие конкурсы - жесть. Я сразу оговаривала, чтобы никаких катаний яиц и поиска маслинок по моему телу не было.
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #13745
    Именно

Меня больше всего сумма впечатлила - не 10, не 15, а именно 12, это ж как высчитывать нужно было
    это типа скидка за знакомство?
    15.12.2006 лапочка-дочка

6. Вверх #13746
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Меня вчера свекровь в очередной раз "порадовала" - у меня подружка на 5 месяце, а наши дети в один класс ходят, и когда был сильный гололед, я ей предложила, чтоб наш дед отвез и ее малую, все равно ведь Дашку везет. ну про то что свекровь сразу примчалась спрашивать чего это вдруг и что случилось, а потом наяривала Натахе на телефон, мол не опаздыайте, а то дед на работу опоздает - это отдельная история, а вчера она приходит и говорит, у меня к твоей Наташе коммерческое предложение - пусть платит деду 12 грн. в день и он будет возить ее дочь. У меня мягко говоря был шок
    какая предприимчивая
    Такими бы темпами, да на благо Мира))

Не, я хоть не свекровь, но я бывает такие перлы выдаю, что потом за себя стыдно, потом себя оправдаю, потом побалую вкусняшкой, а потом на фитнес.

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А мои свидетели поженились через 2 месяца после нашей свадьбы (познакомились лишь на торжестве). Правда и развелись тоже через 2 месяца после моего развода))))
    по разному бывает, бывает через 2 недели женятся и живут всю жизнь)
    прости, а как долго длился ваш брак?
    13/11)))

7. Вверх #13747
    это типа скидка за знакомство?
    Похоже на то
    Они рядом с нами живут, никуда ехать за малой не нужно, так чтоб спецом, одна и та же дорога...бизнесменша, блин

8. Вверх #13748
    Шашка
    спасибки, сестра тоже советует нежно-голубой, а я бы оооочень хотела красный...но для свидетельницы это слишком ярко, будут потом шептаться за спиной. У меня уже был случай, тоже свидетельницей была и платье было красно-черное, ой мама родная, наслушалась такого, свекровь подружкина даже не разрешила мне в церковь заходить
    Я уже 3-й раз буду свидетельницей, а есть примета, что после 3-го раза замуж уже не выйдешь...и что делать?
    А я хотела, чтобы моя любимая кума была свидетельницей на моей свадьбе... Но она, любя меня всем сердцем, уперлась рогом и отказалась, т.к. ей 30 было на носу, а она уже дважды была свидетельницей, и боялась третий раз идти в свидетельницы, ну, что мол, потом замуж не выйдет. Типа, лучше перебдеть, чем недобдеть

А я еще ни разу не была ни свидетельницей, ни крестной мамой. Даже обидно как-то.

Мои родители 31 марта будут отмечать 25-летие совместной жизни. О, как.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #13749
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я хотела, чтобы моя любимая кума была свидетельницей на моей свадьбе... Но она, любя меня всем сердцем, уперлась рогом и отказалась, т.к. ей 30 было на носу, а она уже дважды была свидетельницей, и боялась третий раз идти в свидетельницы, ну, что мол, потом замуж не выйдет. Типа, лучше перебдеть, чем недобдеть

А я еще ни разу не была ни свидетельницей, ни крестной мамой. Даже обидно как-то.

Мои родители 31 марта будут отмечать 25-летие совместной жизни. О, как.
    Оооооооооо, Шашка спасибище, что напомнила, у моих 16 марта - 35

10. Вверх #13750
    Солнечный лучик

Я тоже 3 раза была свидетельницей...Причем за одно лето, сразу три свадьбы...Одна в июне, а 2 других в сентябре интервалом в неделю бедная моя мама...тогда разорились на нарядах, но я замужем, уже почти 6 лет))) пОэтому эти все истории...сказки))) И кстати после 1-й свадьбы, я начала встречаться со сведетелем...ну а птом спустя 2 месяца на 2-й свадьбе...стала встречаться после неё со вторым свидетелем)))))))))
    Вот на третей свадьбе, меня больше брат жениха увлек, чем свидетель и свидетель был с невестой, поэтому мы и от всех конкурсов "странных" отказались)))

Настена, на последней свадьбе была по просьбе невесты в одном платье...ну очень коротком (в чулках) на одно плечо...что я имела слушать, от гостей старшего поколения со стороны жениха...ну и в церкви они тоже венчались, представляешь что я услышала, а когда на след.день я пришла в черно-бардовом полу-прозрачном брючном костюме из шифона, они же все подошли и сообщили, как я великолепно выгляжу и почему же я в первый день не пришла в этом костюме
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #13751
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мариша: читаю - в чулках на одно плечо и доолго представляю что ж это за платье такое (ржу нимагу)

12. Вверх #13752
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хех..
    Первому свидетелю - я так заехала кулаком в нос - случайно))) Но от души
    это чтоб он к тебе не приставал

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ты не одна такая... мало того, я никогда не была на свадьбе! кроме как на своей!

13. Вверх #13753
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Всем привет! А у меня одно расстройство - на день Св. Валентина мой муж подарил мне потерю обручального кольца на своих экстримах... И такой расстроенный был (обнаружил уже при мне), что у меня даже не хватило сил его ругать или скандалить... Просто, каждый раз как думаю об этом, у меня сердце сжимается, я еще так к этому отношусь, как дура, гладила его по колечку все время, любовалась на него...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #13754
    Эксперт крышесносности

Девочкиииии , не поверите: мы сегодня уезжали с мужем по делам в другой город, видела км в 45-50 от нас аж ВОСЕМЬ АИСТОВ ! (прямо рядом с трассой в полях)
    Так странно видеть в Африке аистов ... ТЕПЕРЬ знаю ГДЕ они зимуют . Ждите, скоро к вам обратно вернутся !

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #13755
    Дом советов
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня одно расстройство - на день Св. Валентина мой муж подарил мне потерю обручального кольца на своих экстримах... И такой расстроенный был (обнаружил уже при мне), что у меня даже не хватило сил его ругать или скандалить... Просто, каждый раз как думаю об этом, у меня сердце сжимается, я еще так к этому отношусь, как дура, гладила его по колечку все время, любовалась на него...
    ТАКс Светик- не бери дурного в голову- купите другое... мой потерял его еще еогда служил.. по технике безопастности видете ли им не разрешают......... вот и ходит уже лет 10 без него, да и я после кати поправилась, мало стало.... и нечего... живемс.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #13756
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мариша: читаю - в чулках на одно плечо и доолго представляю что ж это за платье такое (ржу нимагу)
    Я имела ввиду, что у платья лямочка только на одно плечо+очень короткое+я была в чулках черных, которые выглядывали, когда я становилась на цЫпочки в церкви, чтобы держать "корону" еад женихом
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #13757
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочкиииии , не поверите: мы сегодня уезжали с мужем по делам в другой город, видела км в 45-50 от нас аж ВОСЕМЬ АИСТОВ ! Так странно видеть в Африке аистов ... ТЕПЕРЬ знаю ГДЕ они зимуют . Ждите, скоро к вам обратно вернутся

ВСЕМ приветики !
    Аисты- круто сразу ВОСЕМЬ???? интересный знак
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #13758
    Солнечный лучик

...Просто, каждый раз как думаю об этом, у меня сердце сжимается, я еще так к этому отношусь, как дура, гладила его по колечку все время, любовалась на него...
    Я тоже на этот счет мнительная...носила почти 4 года колечко, его мне родители подарили, когда я малого родила...и оно у меня ассоциировалось именно с малым...и я его в Крыму потеряла...я 2 дня рыдала в номере, поскольку накрутила себя, что если с кольцом что-то случилось, значит и с малым...видела бы Ты как меня штырило...малый был у мамы и я вся на иголках была...

19. Вверх #13759
    Эксперт крышесносности

Считай это за пенальти, а ещё это значит, что Бог уберег вашу семью от чего-то более плохого\жестокого ! Считай что малой кровью расплатилась за возможные большие... каки в будущем ! И НЕ волнуйся ты так , отставить мнительность !!!

20. Вверх #13760
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Аисты- круто сразу ВОСЕМЬ???? интересный знак
    Да, восемь. Но они не все кучей стояли , сначала увидела трех (вместе), самую чуточку дальше ещё трех, тоже вместе. А потом двух, но не рядом, а почти рядом, что-то выискивали у озерца . Даже обратила внимание мужа на аистов, а вдруг они... украинские .

Закрытая тема
Страница 688 из 1547 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права