у меня уже одно само воспитывается, коза маленькая, как прихожу за ней в садик устраивает показательные выступления на тему "сирота казанская" кидается с криками и причитаниями "мама!!!!!!!ты пришла, ты пришла!" как будто мы с ней не видимся вовсе)) На меня уже другие родители коситься начали...
) А самый хит у нас спросить обязательно громко и при воспиталках: ты меня возьмешь к себе в другой дом? Ужас
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
не, для того что б раздеться как на аве-холодно)))))))))))))))))))0
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хеллоу гёлз)))
Я единожды крестная матьОт первой крестницы отказалась, где то даже из суеверий, не помогло пока
Но сейчас чувствую, что не испытывала бы к девочке тех чувств, что к моему крестнику, которого я просто обожаю!
И свидетельницей была 1 раз. В далееекой молодости![]()
You can never be too much you
да...картина маслом)) И знает же паразитка что делает, это не просто так она говорит, ей прикольно меня смущать
)) А как выходим за ворота она мне сразу: "Мама, идем к бабуле"
)) Но в садике она этого никогда не скажет. Воспиталки с нянечкой еще у моей мамы выспросили помогает ли папа Лене и все...Она теперь точно сироткой проходит
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Иди в Аватарки, я там тебе Анастейшу твою в разных ракурсах нарезала, если еще не перехотела в нее переодеватся![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
По большому счету может оно и к лучшему.........свидетельница была бы с меня ужасная, да и крестная наверняка не очень ((((
бЛИН) Я всю дорогу думала, что я от мальчика буду в восторге - крестника)))
но когда появилась - Крестница - все перекрыло)
Я прям аж не могу))
еще чуток и бантики пойдут![]()
А с Пацаном - прикольно, он меня называет одним словом - КумаЛеся , так и в трубку кричит.
я теперь у кумовьев по другому не зовусь)
13/11)))
Спасиб, девочкиМой сначала тоже не хотел - работа у него такая, что по технике безопасности небезопасно было, но я заобижалась - дело почти сразу после свадьбы было, а потом и сам не захотел снять, даже когда уговаривала. И видела как расстроился..я В общем, решили, сразу как зарплата будет - пойдем купим
И фих с ними, с деньгами
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
слууушай, вся жизнь впереди, еще будешь и самой лучшей)) Ты на меня посмотри, ну какая из меня крестная мама? Какую духовность я могу привить...а ты бы моих кумовей видела
))
Но я своих крестников люблю, люблю им подарки выбирать, мне нравится, что они у меня есть, хотя абстрактно даже не думала, что так будет. Я не очень хорошая крестная, но от меня много и не ждут...наверное это правильно
)) А вообще что значит хорошая крестная? У всех по-разному, кому-то подарки подавай подороже, кому-то общение каждый день...кому-то еще что-то, главное крестить детей, которых будешь часто видеть, тогда и любить их будешь, а раз в год на Рождество любви не будет
))
15.12.2006 лапочка-дочка
Глупости какие говоришь!!!
А меня мой кроме как Наташэ не называет
Все ж и от родителей ребенка тоже зависит. Мы с ними дружим, а вот с той парой я не очень то поддерживаю отношения. Крестника знаю с ...зачатияХотя церковных понятий я ему наврядли привью, а вот пить и курить научу
![]()
You can never be too much you
Социальные закладки