Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 477 из 629 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12578
  1. Вверх #9521
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    ALKA, ну что же Вы меня все пытаетесь в жульничестве обвинить. К сожалению, передачи не записываю, поэтому предъявить не могу
    Я с Вами не спорю, однако данные которые озвучивала имеют место быть.
    я не знаю о какой передаче говорите вы но про ту которую я видели чеорвек 20 форумчан как минимум.Это те кто вел обсуждение...8:1...

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Перечитайте мое сообщение "Насколько помню экзит полы в аудитории, правда перед 2 туром - давали максимально приближенные к реальным данные. Ни одного, в пользу Тимошенко. В общем, здесь разобрались, кто-то верит, кто-то нет." и все вопросы так же отпадут, как при оценке границ Украины
    ну в общем все ясно )
    тогда продолжайте утверждать.что все ,кто хочет видет а России дружественное государство ,просто говорят о присоединении )
    в одном Вы правы ))))
    кто-то верит, кто-то нет
    по аналогии кто что хочет .то и видит
    причем здесь оценка границ Украины и как мы это оценивали? даже спрашивать не буду
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #9523
    Посетитель Аватар для Хильда
    Я ничего не утверждала, я вас спросила.
    Вы не ответили, впрочем как и на вопрос о Вашей гражданской позиции.
    Вы писали : "я ,например , люблю страну ,в которой по сей день живут родные мне люди и могу только сожалеть ,что мы теперь разные государства"
    Мой вопрос по поводу того, видите ли Вы Украину и Россию одним государством прозвучал логично. Не находите? Так какой Вы видите Украину по отношению к России?

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я ничего не утверждала, я вас спросила.
    Вы не ответили, впрочем как и на вопрос о Вашей гражданской позиции.
    Вы писали : "я ,например , люблю страну ,в которой по сей день живут родные мне люди и могу только сожалеть ,что мы теперь разные государства"
    Мой вопрос по поводу того, видите ли Вы Украину и Россию одним государством прозвучал логично. Не находите? Так какой Вы видите Украину по отношению к России?
    то, что родные мне люди живут не в России ,позволяет мне ответить на вопрос?хотя я на него уже отвечала )
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9959295&postcount=9123
    сойдет как ответ ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #9525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я тебе умный весчь скажу,только ты не обижайся(с)

Уважать не значит разделять.
    у вас общая с Польшей история ? Язык,традиции,привычки ?...вы комфортно плаваете в польской среде ? Тогда наздоровье....но дело в том что польский след не такой глубокий как русский,мощный и живучий...
    Так дело в том что под "русским" очень часто понимается "советский" или "российско-имперский" (реже), что многих отталкивает по понятным причинам. А вы потом удивляетесь, как так, русские и вдруг не хотят быть русскими... Хотя вы сами же подменили понятия национальной и интернациональной культуры, отождествляя русских с коммунистами, таджиками и кем угодно.
    Последний раз редактировалось Kirax; 17.02.2010 в 17:09.

6. Вверх #9526
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    то, что родные мне люди живут не в России ,позволяет мне ответить на вопрос?хотя я на него уже отвечала )
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9959295&postcount=9123
    сойдет как ответ ?
    Ага, бАААААААльшое спасибо.

7. Вверх #9527
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так дело в том что под "русским" очень часто понимается "советский" или "российско-имперский" (реже), что многих отталкивает по понятным причинам. А вы потом удивляетесь, как так, русские и вдруг не хотят быть русскими... Хотя вы сами же подменили понятия национальной и интернациональной культуры.
    скажу со всей ответственностью.Я не виноват в ваших фантазиях...
    подменил говорите ?
    Не подскажете 10 отличий современного украинца и современного русского.

вы например украинец я например русский,дружественная беседа на русском языке ..хотя бы три...два...

8. Вверх #9528
    Не покидает форум
    скажу со всей ответственностью.Я не виноват в ваших фантазиях...
    подменил говорите ?
    Не подскажете 10 отличий современного украинца и современного русского.

вы например украинец я например русский,дружественная беседа на русском языке ..хотя бы три...два...
    Я вам могу назвать отличия нормального русского от советско-имперского псевдо-"русского":

1) отсутствие мании величия
    2) отсутствие острого желания жить в одном государстве с чеченцами и прочими проблемными народами.
    3) спокойное отношение к истории, и различным взглядам на неё, без комплексов.
    4) разграничение своих национальных традиций и чужих.
    5) дружественное отношение к другим культурам и нациям, их традициям и представлениям.

и думаю еще можно немало добавить...

9. Вверх #9529
    User banned
    Вы сделали предположение о моем отношении к родственникам, на основании отношения к государству где они живут. А я просто применил вашу логику к вам же, сделав предположение о вашем отношении к себе.
    Вопрос на засыпку: кого Вы понимаете под "нам" в вопросе топика? Украинское государство? Украинскую власть? Украинский народ? Конкретно Вас? Вам не кажется, что постановка вопроса, как в топике, провокационна? Что означает ответ некоторых: народ дружественен, а государство - нет? К кому они дружествены/недружествены? К украинскому государству или к украинскому народу и к какой части украинского народа? Надеюсь не стоит объяснять, народ что у вас далеко не един...

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Я вам могу назвать отличия нормального русского от советско-имперского псевдо-"русского":

2) отсутствие острого желания жить в одном государстве с чеченцами и прочими проблемными народами.
    5) дружественное отношение к другим культурам и нациям, их традициям и представлениям.

Добавляю: http://www.ord-ua.com/2010/02/14/paragvaj-glazami-byivshego-kievlyanina/?lpage=1

11. Вверх #9531
    User banned

Сравните с отличиями нормального украинца от свидомо-щирого псевдо-"украинца":

1) отсутствие мании вечно угнетаемого и унижаемого
    2) отсутствие острого желания жить в одном государстве с бандеровцами, мазепинцами и прочими представителями людей с проблемной совестью
    3) спокойное отношение к истории, без ежедневного и еженощного зуда переписать каждую строчку и возвеличить "маленького украинца"
    4) отсутствие стремления объявить свои национальные традиции уникальными и первородными
    5) уважительное отношение к другим культурам и языкам с кем столетиями жил в одной стране.

12. Вверх #9532
    User banned
    Господа, а Вы бы всю Украину к России присоединили или только левобережную?
    Главное без ЗУ.

13. Вверх #9533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сравните с отличиями нормального украинца от свидомо-щирого псевдо-"украинца":
    Так и знал что по вопросу псевдо-"русского" возражений не последует...

14. Вверх #9534
    User banned
    Так и знал что по вопросу псевдо-"русского" возражений не последует...
    А какой смысл спорить об этом с псевдо-"украинцем"? )))

15. Вверх #9535
    Не покидает форум
    А какой смысл спорить об этом с псевдо-"украинцем"? )))
    Сказать вам нечего, кроме того чтобы съехать на обсуждение украинцев, это понятно. Восприняли на свой счет, на воре шапка загорелась.

16. Вверх #9536
    User banned
    Сказать вам нечего, кроме того чтобы съехать на обсуждение украинцев, это понятно. Восприняли на свой счет, на воре шапка загорелась.
    Ну уж не вам про воров вспоминать )) Но смысла в спорах с русофобами я действительно не вижу - их только могила исправит.

17. Вверх #9537

гм...про имперского не знаю,про советскую могу судить как участник
    1.Вэлыка УЦкраийина от Сяну до Дону...
    2.В Одессе чеченцев нет ?
    3.Действительно...оккупиянты ! Москаляку на Гиляку !
    4.Об этом поподробнее в чем русские и украинские традиции различны...
    5.Действительно...СССР был в этом смысле намного более прогрессивный...даже еженедельная передача была "Танцы народов мира"....

Ивините но пока в вас я вижу типичного русского.Просто не могу отделить...Злость к соседу так и у них бывают...в чем ваша украинскость ?
    Спросил у Багси тот затих...может вы все таки обьясните ?

18. Вверх #9538
    Не покидает форум
    Ну уж не вам про воров вспоминать )) Но смысла в спорах с русофобами я действительно не вижу - их только могила исправит.
    Про вора это пословица такая, русская. Были бы вы русским, думаю понимали бы о чем. Я написал про примазывающихся к русской культуре не имея в виду никого конкретно, а вы и отозвались.

19. Вверх #9539
    Не покидает форум
    Ивините но пока в вас я вижу типичного русского.Просто не могу отделить...Злость к соседу так и у них бывают... в чем ваша украинскость ?
    Спросил у Багси тот затих...может вы все таки обьясните ?
    Моя украинскость в том что я гражданин Украины, какая вам еще нужна? В культурном плане мне одинаково близка украинская и русская культура. Конкретно в украинской мне нравится отсутствие имперской составляющей и миссионерства, и стремление к свободе.

20. Вверх #9540
    User banned
    Про вора это пословица такая, русская. Были бы вы русским, думаю понимали бы о чем. Я написал про примазывающихся к русской культуре
    Куда уж нам, фино-уграм, понять вас, то ли русских, то ли евреев, то ли молдован, то ли татар, то ли поляков, то ли украинцев... ))) Поподробнее, плз, про примазавшихся - хочу соответствовать )))

Закрытая тема
Страница 477 из 629 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права