Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 476 из 629 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 12578
  1. Вверх #9501
    Посетитель Аватар для Хильда
    Господа, это данные социологических центров озвученные в программе, а не аудитории. Хотя можно опровергнуть любые данные *почерпнула читая этот топик*

2. Вверх #9502
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну для Вас родственники возможно и пустое место ,а для кого-то хорошая мотивация и я ничего плохого в том не вижу ,все что способно объединять людей на Земле ,только к лучшему
    я ,например , люблю страну ,в которой по сей день живут родные мне люди и могу только сожалеть ,что мы теперь разные государства )
    как раз беспокоиться стОит по-другому поводу ,когда государство тратит массу сил и средств для того,чтобы выбить память из людей ,
    вот и все ,что я хотела сказать )
    Уважаю Вашу точку зрения. Например, мои родственники живут и в России, и в Польше, но при этом у меня нет желания делить Украину по признаку нахождения моих родственников. А у многих одесситов родственники живут в Израиле и США.

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Господа, это данные социологических центров озвученные в программе, а не аудитории. Хотя можно опровергнуть любые данные *почерпнула читая этот топик*
    просто надо смотреть насколько нейтральны эти социологические центры )))) согласны ? а то мы уже видели после первого тура выборов как это бывает )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #9504
    Уважаю Вашу точку зрения. Например, мои родственники живут и в России, и в Польше, но при этом у меня нет желания делить Украину по признаку нахождения моих родственников. А у многих одесситов родственники живут в Израиле и США.
    тогда будем считать .что моя точка зрения максимальна нейтральна и взвешена так мои родственники все живут в государстве,которое даже границ с Украиной не имеет но все же имеет постооветскую историю и даже уже поигралась в национализм ,даже накушалась ,наконец начали думать головой

5. Вверх #9505
    Не покидает форум
    ну для Вас родственники возможно и пустое место
    То есть из того что я не люблю государство где живут родственники, вы делаете вывод что я не люблю родственников? ))
    По аналогии, если вы не любите государство Украина, имея украинское гражданство, значит вы считаете себя пустым местом? ))

все что способно объединять людей на Земле ,только к лучшему
    "Ничто так не объединяет людей как троллейбус" (c)

6. Вверх #9506
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    То есть из того что я не люблю государство где живут родственники, вы делаете вывод что я не люблю родственников? ))
    По аналогии, если вы не любите государство Украина, имея украинское гражданство, значит вы считаете себя пустым местом? ))

"Ничто так не объединяет людей как троллейбус" (c)
    я никаких выводов о Вас не сделала ) так что все дальнейшее демагогия ,просто читайте внимательно то.что пишут другие или не читайте вовсе ,но не придумывайте

7. Вверх #9507
    Не покидает форум
    я никаких выводов о Вас не сделала ) так что все дальнейшее демагогия ,просто читайте внимательно то.что пишут другие или не читайте вовсе ,но не придумывайте
    Вы сделали предположение о моем отношении к родственникам, на основании отношения к государству где они живут. А я просто применил вашу логику к вам же, сделав предположение о вашем отношении к себе.

8. Вверх #9508
    просто надо смотреть насколько нейтральны эти социологические центры )))) согласны ? а то мы уже видели после первого тура выборов как это бывает )
    Насколько помню экзит полы в аудитории, правда перед 2 туром - давали максимально приближенные к реальным данные. Ни одного, в пользу Тимошенко. В общем, здесь разобрались, кто-то верит, кто-то нет.

тогда будем считать .что моя точка зрения максимальна нейтральна и взвешена так мои родственники все живут в государстве,которое даже границ с Украиной не имеет но все же имеет постооветскую историю и даже уже поигралась в национализм ,даже накушалась ,наконец начали думать головой
    Для Вас конечно же Ваша точка зрения самая нейтральная А по поводу границ, так это вы перегнули, постоянно вспоминаю таможенников, при пересечении границы. Так что они таки да, существуют.
    "Наконец начали думать головой" - без комментариев, не вижу такой позитивной как вы тенденции, как "думать".

9. Вверх #9509
    Вы сделали предположение о моем отношении к родственникам, на основании отношения к государству где они живут. А я просто применил вашу логику к вам же, сделав предположение о вашем отношении к себе.
    да согласна ,выразилась не очень ,можно было и так понять ,извините

10. Вверх #9510
    User banned Аватар для ALKA
    Я не знаю что такое "свидомая доктрина", но если, предположим, у меня дед был коммунистом, я должен уважать "коммунистическую доктрину"? Так что ли? Я считаю нормальным когда дети имеют свой собственный взгляд на политику и жизнь вообще.
    И про разделение народов опять непонятно. Если допустим у меня другой дед поляк, я должен ратовать за воссоединение с Польшей?
    я тебе умный весчь скажу,только ты не обижайся(с)

Уважать не значит разделять.
    у вас общая с Польшей история ? Язык,традиции,привычки ?...вы комфортно плаваете в польской среде ? Тогда наздоровье....но дело в том что польский след не такой глубокий как русский,мощный и живучий...
    Последний раз редактировалось ALKA; 17.02.2010 в 16:19.

11. Вверх #9511
    Господа, а Вы бы всю Украину к России присоединили или только левобережную?

12. Вверх #9512
    Насколько помню экзит полы в аудитории, правда перед 2 туром - давали максимально приближенные к реальным данные. Ни одного, в пользу Тимошенко. В общем, здесь разобрались, кто-то верит, кто-то нет.

Для Вас конечно же Ваша точка зрения самая нейтральная А по поводу границ, так это вы перегнули, постоянно вспоминаю таможенников, при пересечении границы. Так что они таки да, существуют.
    "Наконец начали думать головой" - без комментариев, не вижу такой позитивной как вы тенденции, как "думать".
    Вы или лукавите или не помните ) как отличался национальный от остальных и именно об этом я оворю.как о показатели объективности )
    И про границы я вовсе не перегнула ,думала, что не имеет границ достаточно понятно,что не имеет общих границ )))) а это как раз показатель того,что творится в украине последние годы .стоит написать .что любишь свою малую родину и мысли оппонентов уже рисуют ненавистную Россию
    и наконец стали думать головой это написано по отношению к государству.которое уже поигралась в "ненавижу все русское" и пришли к тому,что прагматичный подход еще никому не вредил ,а сориться с тем ,с кем у тебя общая история просто глупо

13. Вверх #9513
    Господа, а Вы бы всю Украину к России присоединили или только левобережную?
    кстати последние несколько страниц подобное слышу только от Вас
    вот мне кажется.что надо было не центры агитации за НАТО открывать.а видно объяснять что присоединение и нормальные дружские отношения это аболютно разные вещи ,а любовь к ближнему - вообще основа мироздания )

14. Вверх #9514
    Вы или лукавите или не помните ) как отличался национальный от остальных и именно об этом я оворю.как о показатели объективности )
    И про границы я вовсе не перегнула ,думала, что не имеет границ достаточно понятно,что не имеет общих границ )))) а это как раз показатель того,что творится в украине последние годы .стоит написать .что любишь свою малую родину и мысли оппонентов уже рисуют ненавистную Россию
    и наконец стали думать головой это написано по отношению к государству.которое уже поигралась в "ненавижу все русское" и пришли к тому,что прагматичный подход еще никому не вредил ,а сориться с тем ,с кем у тебя общая история просто глупо
    Ну лукавить и не планировала, а путать не с чем было. Повторяю, что говорю о 2м туре.

Дык... по дороге в Молдову тоже самое. О России ни слова Так что насчет фантазии - это не ко мне.

Ну тогда про "думать головой" это Вы про политиков?

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    вот мне кажется.что надо было не центры агитации за НАТО открывать.а видно объяснять что присоединение и нормальные дружские отношения это аболютно разные вещи ,а любовь к ближнему - вообще основа мироздания )
    скажите это журналистам каналов ОРТ, РТР, НТВ и других "дружественных" каналов.

16. Вверх #9516
    Нееее... вопрос был первым? Вы плохо мои посты читали

Так объясните мне темной свою гражданскую позицию? как вы все это видите?

17. Вверх #9517
    User banned Аватар для ALKA
    а то и не была аудитория...насколько помню было 13-15 тысяч звонков в течении 2 часов прямого эфира ...с огромным преимуществом выиграл русский...

18. Вверх #9518
    Ну лукавить и не планировала, а путать не с чем было. Повторяю, что говорю о 2м туре.

Дык... по дороге в Молдову тоже самое. О России ни слова

Ну тогда про "думать головой" это Вы про политиков?
    а я Вам про первый )))) но попавшись на жульничестве ,не рискнули повторять )
    "думать головой "про политиков .а кот их заставит это делать ?
    мы с Вами и именно по причине того,что мы хотим чтобы не только Россия были нам дружественными государствами )

19. Вверх #9519
    а я Вам про первый )))) но попавшись на жульничестве ,не рискнули повторять )
    "думать головой "про политиков .а кот их заставит это делать ?
    мы с Вами и именно по причине того,что мы хотим чтобы не только Россия были нам дружественными государствами )
    Перечитайте мое сообщение "Насколько помню экзит полы в аудитории, правда перед 2 туром - давали максимально приближенные к реальным данные. Ни одного, в пользу Тимошенко. В общем, здесь разобрались, кто-то верит, кто-то нет." и все вопросы так же отпадут, как при оценке границ Украины

20. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а то и не была аудитория...насколько помню было 13-15 тысяч звонков в течении 2 часов прямого эфира ...с огромным преимуществом выиграл русский...
    ALKA, ну что же Вы меня все пытаетесь в жульничестве обвинить. К сожалению, передачи не записываю, поэтому предъявить не могу
    Я с Вами не спорю, однако данные которые озвучивала имеют место быть.

Закрытая тема
Страница 476 из 629 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права