Господа, это данные социологических центров озвученные в программе, а не аудитории. Хотя можно опровергнуть любые данные *почерпнула читая этот топик*![]()
|
Господа, это данные социологических центров озвученные в программе, а не аудитории. Хотя можно опровергнуть любые данные *почерпнула читая этот топик*![]()
тогда будем считать .что моя точка зрения максимальна нейтральна и взвешенатак мои родственники все живут в государстве,которое даже границ с Украиной не имеет
но все же имеет постооветскую историю и даже уже поигралась в национализм ,даже накушалась ,наконец начали думать головой
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
То есть из того что я не люблю государство где живут родственники, вы делаете вывод что я не люблю родственников? ))
По аналогии, если вы не любите государство Украина, имея украинское гражданство, значит вы считаете себя пустым местом? ))
"Ничто так не объединяет людей как троллейбус" (c)
Последний раз редактировалось ALKA; 17.02.2010 в 16:19.
Господа, а Вы бы всю Украину к России присоединили или только левобережную?
Вы или лукавите или не помните ) как отличался национальный от остальных и именно об этом я оворю.как о показатели объективности )
И про границы я вовсе не перегнула ,думала, что не имеет границ достаточно понятно,что не имеет общих границ )))) а это как раз показатель того,что творится в украине последние годы .стоит написать .что любишь свою малую родину и мысли оппонентов уже рисуют ненавистную Россию
и наконец стали думать головой это написано по отношению к государству.которое уже поигралась в "ненавижу все русское" и пришли к тому,что прагматичный подход еще никому не вредил ,а сориться с тем ,с кем у тебя общая история просто глупо
Перечитайте мое сообщение "Насколько помню экзит полы в аудитории, правда перед 2 туром - давали максимально приближенные к реальным данные. Ни одного, в пользу Тимошенко. В общем, здесь разобрались, кто-то верит, кто-то нет." и все вопросы так же отпадут, как при оценке границ Украины![]()
Социальные закладки