|
И куда же они подевались?Эмигрировали в Канаду или в подполье ушли?
Вы так рассуждаете,как будто Янукович,это новый Сталин,а Колесников-Берия.Начнется охота на националистов? Пусть еще попробует Юлю скинуть.Кагбы пупок не развязалси.Будет он сидеть в освобожденном Ющенко кабинетике и погавкивать оттуда на премьера да зубами поклацивать. В его возрасте резких движений делать не рекомендуется.С такими полномочиям,какие остались после реформы(спасибо Кучме), он может премьеру разве что соли на глаз насыпать.
Последний раз редактировалось bobbob; 17.02.2010 в 16:27.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Не советую эмигрировать в Канаду. Это чревато. Когда украинцы Западной Украины, после голодовок начала 20 столетия охвативщих ЗУ, массово эмигрировали в Канаду, в начале первой мировой войны, практически все украинцы, эмигрировавшие в Канаду, начиная с 1914 по 1922 год , были заключены в концлагеря....
прим. вообще то, понятие концлагерь впервые ввели Канадцы, означает место концентрации дешевой рабочей силы.
С коммунистическим концлагерями Бандэра боролся, а есть какие либо известия , как ОУН-УПа относились к политике Канады и факту заключения в концлаеря укранцев по этническому признаку (в СССР - если сидели, то по классовому, как классовые враги, независимо от национальности).
Это аргумент что это донесение фальшивка ? Спасибо за поддержку.
а я к тому что фраза "воевали с красной армией" в 43-м полный боян....и немцы не дураки в такие бояны верить....Я к тому, что в большинстве случаев разведдонесения обеих сторон отличались куда большей неточностью и неувязками.
причем тут Медведев ??? Вы сами это придумали а теперь разбираете по полочкам свои фантазии с какими то выводами второго рода...вы правильно сказали "без меня".Если у Вас есть желание подискутировать в духе жековской политинформации, то пожалуйста без меня. А если всё таки хотите узнать для себя что ни будь новое, то продолжим.
Немецкие власти трактовали положения "Гаагской конвенции о законах и обычаях сухопутной войны" следующим образом (сокращённо, что бы не утомлять):
Боевыми формированиями партизанского типа считающиеся комбатантами и пользуются правами военнопленных в случае пленения являются соединения
- подчиненные суверенному правительству;
- носящие хорошо различимые издали знаки различия или формы;
- открыто носящие оружие;
- соблюдающие нормы и обычаи сухопутной войны.
Под все эти признаки (частично за исключением 2-го) подходит группа НКВД под командованием капитана Медведева.
Для составления официального рапорта этого достаточно.
я всего навсего хотел сказать что типа "немцы" о советских партизанах пишут "бандиты" а про националистов только брагородными словами...
Последний раз редактировалось ALKA; 17.02.2010 в 17:15.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.02.2010 в 18:56.
Все было - и подлость, и уничтожение, и гуманизм.
Мало кто знает, что в блокадном Ленинграде в Академии Мечникова располагался госпиталь для пленных немцев и финнов, взятых в плен в боях за город. Всего их было более 1 тыс. чел. Все они получали более менее адекватное лечение и питание.
Немцы знали об этом и ни один снаряд не упал там.
По справке госпиталя за время блокады всего умерло 47 человек военнопленных из 1155, т.е. 4%.
Вот так.
Социальные закладки