|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Ой девочки, к Вам бы я с большой радостью и желанием! Спасибо за все!
Девочки, у меня такой вопрос. Врач прописала принимать Дуфастон с 14 по 25 ДЦ.
Т.е., я так понимаю, на 26-ой его пить уже не надо? А вдруг у меня Б? Я ж об этом и знать еще не буду, а отмена Дуфастона провоцирует выкидыш, как всем тут известно. Как быть?
Я и тогда, на приеме у врача, подумала об этом, но забыла спросить![]()
👼Mom2boys👼
Я так понимаю наши врачи всем назначают одно и то же лекарство , по одной и той же схеме. Возникает вопрос зачем? Действительно дуфастон может спровоцировать выкидыш, если его резко отменить. Ну и в другой теме доктор писал, что при правильно развивающейся беременности , вырабатывается необходимый и правильный уровень прогестерона.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мне дуфастон точно так же прописывали, но забеременела я когда сама себе его отменила....
Вот и у меня была такая проблема. Пила 16-25 д.ц., хорошо что сделала тест на Б на 25 дц, положительный был, Дуфастон продолжала пить. Правда, и это не помогло.... А теперь выясняется, что он мне был до одного места, так как с прогестероном кажется (ттт) все в порядке. Вот так. Действительно, назначают всем, а зачем -?
Обычно, когда назначают такую схему, то еще и добавляют немаловажное предложение. На 26 ДЦ делаете тест и если он отрицательный, то отменяете.
Я вот успела сделать и не отменить
Так то оно так, но если уже начали прогестероновую поддержку во второй фазе, то отменять нельзя.
Мне врач сказал, чтобы если бы я отменила, не сделав тест, то потеряла бы Б. (а я хотела отменить, т.к. мазня пошла и я подумала, что это месячные. В последний момент вспомнила про тест, а он полосатый оказался)
Девчонки,такой вопрос!..У меня в опасный день был ПА,через 3 -4 дня мне уже не очень хорошо периодами было,даже не тошнота,а чувство "укачивания",очень болит поясница и щиплет глаза...в принципе все! Не дождалась 7 дней и сделала тест ULTRA! Естесстна результат отрицательный.Вопрос: а он может показать положительный,если я берем. и делаю его до 7 дней??
а сколько дней прошло после ПА?
и сколько до М?
А то что вам плохо стало через 3-4 дня - это говорит о том что вы очень хотите ребеночка - но за 3-4 дня он только начинает там процесс
4.02 были первые мес.,а 13.02 ПА.....а по-поводу ранних признаков,я один раз уже забеременела,только у меня на 3-й нед. был выкидыш,так я признаки так же сразу почувствовала,правда тогда я постоянно хотела есть и спать...тоже буквально на 3-й день
sveta24
Признаки через 3-4 дня могут быть и это факт. У меня так было в первую беременность. Сразу начала бегать в туалет, грудь набухла и яичники начали тянуть. Но вот тесты за 7 дней до М будут отрицательные по-любому. Так что подождите немного.
Kabasya
Признаки через 3-4 дня могут быть). И это абсолютно не зависит от того, что очень хочется ребеночка). Я, по сути, ни первую, ни вторую беременность "не ждала", то есть не планировала особо. А первый раз так вообще даже не думали о ребенке, забеременела случайно. Во-второй, конечно, уже сознательно "это" делали, но тоже не ждала. Забеременею - хорошо, не забеременею - значит в следующем месяце повезет.
Последний раз редактировалось Мелиан; 20.02.2010 в 17:55.
вот и я не планирую ,мы даже еще не поженились,просто если забеременею.,то ничего страшного в этом не будет....просто хотелось знать ДА или НЕТ,будемс ждать)
sveta24
Честно скажу - ерунда это все). Любой тест покажет в лучшем случае за 2-3 дня до задержки. Как по мне, это банальный развод. Тестов с такой чувствительностью не бывает, а если и бывает, то показывает беременность надо и не надо, так как хгч может скакать и без Б. Так что лучше подождать немного и купить нормальный.
ну вот я уже так и делаю,все равно же знать все сразу хочется))
Социальные закладки