Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 84 из 207 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4136
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я практически сразу начала проверятся, решила не ждать год - время дорого, возраст, муж-моряк и все такое. До проверила себя на наличие инфекций - не было. Хотя я и раньше проверяла, все чисто. На 2й мес попросила мужа сдать СГ. Сдала горомны - тестостерон, пролактин и прогестерон. Если они не в норме - это может сильно вредить. После 4х месяцев планирования и ухода мужа в рейс, пошла сделала рентген труб на проходимость, показало что проходимо все, но вокруг яичников и труб все в спайках. Врач сказал, что это конечно плохо, но может и само произойдет, "тем более у вас так мало еще времени прошло". Я не стала его слушать, пошла еще к Гладчуку на консультацию. Он сказал, что если хочу ребенка, нужно делать лапару, тут же через пару недель ее сделала. Еще один отпуск и 4 цикла прошло - пока ничего. Была на УЗИ - все хорошо, и О у меня регулярная и циклы нормальные и эндометрий. Остается просто ждать и попадать желательно в середину цикла с этим делом. Все, пока больше никуда и ни к кому не иду.
    Морская жизнь это такая помеха для зачатия. мне говорили что организм не успевает адаптироваться и все такое... Я тоже переживала сильно по этому поводу. И муж даже чувствовал себя уже виноватым из-за этих рейсов... Но слава Богу все получилось - в общей сложности с перерывами на рейсы прошло 5 месяцев попыток пока я забеременела и только после того это случилось как я перестала бежать в ванну после этого дела, а лежала на животе по 20 минут (как мне посоветовали) и даже засыпала так, а потом уже шла мыться когда просыпалась среди ночи... (конечно это не единственное что я делала, лечение конечно тоже было) но может кому поможет этот совет...

2. Вверх #1662
    User banned
    спасибо всем за ответы!!!!!
    конечно я понимаю что это не срок 7 месяцев, но волей не волей начинаешь думать что что то с тобой не то или с мужем, и чувство страха с каждым неудачным месяцем усиливается(((((
    опять решила в этом цикле не высчитывать дни, но они как то сами в голове высчитываются, не произвольно.........

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Морская жизнь это такая помеха для зачатия. мне говорили что организм не успевает адаптироваться и все такое... Я тоже переживала сильно по этому поводу. И муж даже чувствовал себя уже виноватым из-за этих рейсов... Но слава Богу все получилось - в общей сложности с перерывами на рейсы прошло 5 месяцев попыток пока я забеременела и только после того это случилось как я перестала бежать в ванну после этого дела, а лежала на животе по 20 минут (как мне посоветовали) и даже засыпала так, а потом уже шла мыться когда просыпалась среди ночи... (конечно это не единственное что я делала, лечение конечно тоже было) но может кому поможет этот совет...
    Да, это так, моряцкая жизнь не так легка. Но не будем пессимистами.
    Я, кстати, никогда после этого не моюсь и не встаю вообще всю ночь.
    Life is unbelievable

4. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки! привет. не ходите на улицу холодно сильно.
    DAFENOK с чего это вы решили?
    дай Бог чтоб Б была - но вот просто интересно

5. Вверх #1665
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от fshion Посмотреть сообщение
    или с мужем,
    а мужа проверяли?
    врач ваша верно говорит - если до года не будет Б тогда можно бить тревогу. Хотя для себя можно и мужа за одно - много анализов не нужно делать - так поверхностно.

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    DAFENOK
    Кстати да, с чего вы решили, что ДОЛЖНЫ? 9 дней назад была овуляция и был ПА в этот день? Это еще не о чем не говорит. А тесты через 7 дней после зачатия будут отрицательные в независимости от того, беременны вы или нет. Даже немного странно, что вы удивляетесь их "отрицательности".

7. Вверх #1667
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Девули, а у меня такой вопросик, может не туда немного, но все же: кому-то помогла забеременеть врач Крючкова Наталья Николаевна из хоз.расчетной п-ки на Жукевского?
    а то мне ее посоветовали, а я вот не знаю.. менять своего врача на нее или не стоит..

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Девули, а у меня такой вопросик, может не туда немного, но все же: кому-то помогла забеременеть врач Крючкова Наталья Николаевна из хоз.расчетной п-ки на Жукевского?
    а то мне ее посоветовали, а я вот не знаю.. менять своего врача на нее или не стоит..
    Очень - очень хорошая врач, но надо иметь силы отстоять эти очереди...
    У нас в "Летних беременюшках" тоже кто-то о ней писал, если надо могу поспрашивать...
    Я лично лечилась у нее после З.Б. Если бы не она, я бы никогда наверное не узнала причину произошедшего, т.к. все остальные врачи говорили - такое бывает и редко повторяется, давай беременей (уже через 4 меясца). Но я побоялась что такое может повториться, и мне посоветовали ее, я ей очень благодарна... Очень толковая, профессионал самы настоящий. Если пойдешь, лучше иди с утречка в будний день на 7.30 пораньше, а то в субботу я по 4 часа отсиживала очереди....

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Всем привет. А у меня такая ситуация, долго рассказывать не буду... в общем по УЗИ было сказано что овуляция на 14. д.ц. по бебиплану, графики делаю базальной температуры, показало что О была на 17 д.ц. Ну в общем после естественного "зачатия" прошло 10-13 дней, крутит как на месячные, и чешется в районе матки, уже несколько дней, грудь не болит, живот малость вздулся, да и тест показал что еще не беременна. Задержки пока нет. Да и не знаю, то ли пойдут через 2 дня толи через 6-ть, у меня в прошлом месяце вместо 30-31 дня цикл стал 27 д. Никто не знает, что это там может чесаться?

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Кицюнчик
    Что чесаться может, точно не знаю , но живот как на месячные может быть признаком беременности)). А чешется, так может это ваш "индивидуальный" признак). У меня например через пару после зачатия капля молозива выделилась... Вот один раз была и все. А сейчас уже 8 месяц пошел, ничего нет). Так что у всех все по-разному.

11. Вверх #1671
    У меня при первой беременности, которая закончилась на 5-й неделе впринципе тоже особых признаков небыло, малость тошноты, грудь конечно мясистее была, но соски не болели, а где-то прочитала, что какбуд-то ниточкой к пупку тянет, может это оно? Да и +я самостоятельно утрожестан с дуфастоном принимала сейчас по прошлым схемам, может это они и держат мою температуру в течение 10 дней в среднем 37,07.

12. Вверх #1672

Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Очень - очень хорошая врач
    а у меня не очень о ней впечатления....я когда-то обратилась к ней перед планированием по совету подруги (она от нее безума, ходит к ней уже лет пять), чтобы она сориентировала, какие анализы поздавать и что с ними делать. В общем нашли у нас с мужем целый букет хломидий и подобной ерунды....и начала она нас лечить....затравила антибиотиками, что я на работе потеряла сознание....
    и не совсем понравилось ее отношение ко мне (может не только ко мне, может манера такая)...просидев в очереди пару часов, толком выяснить что-либо не возможно...все бегом-бегом...когда я переспросила что-то... она мне почти грубо ответила, что она только что сказала, повторять ей некогда, и что вообще-то к ней большая очередь....ну больше я к ней не ходила...
    это мое чисто субъективное мнение....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    У меня при первой беременности, которая закончилась на 5-й неделе впринципе тоже особых признаков небыло, малость тошноты, грудь конечно мясистее была, но соски не болели, а где-то прочитала, что какбуд-то ниточкой к пупку тянет, может это оно? Да и +я самостоятельно утрожестан с дуфастоном принимала сейчас по прошлым схемам, может это они и держат мою температуру в течение 10 дней в среднем 37,07.
    У меня без этих лекарств температура во вторую фазу выше 36,8 не поднималась, а с ними от Дуфастона 37,1 а от Утрика так вообще 37,3. И гафик на них идеальный.

14. Вверх #1674

Всем привет. А у меня такая ситуация, долго рассказывать не буду... в общем по УЗИ было сказано что овуляция на 14. д.ц. по бебиплану, графики делаю базальной температуры, показало что О была на 17 д.ц. Ну в общем после естественного "зачатия" прошло 10-13 дней, крутит как на месячные, и чешется в районе матки, уже несколько дней, грудь не болит, живот малость вздулся, да и тест показал что еще не беременна. Задержки пока нет. Да и не знаю, то ли пойдут через 2 дня толи через 6-ть, у меня в прошлом месяце вместо 30-31 дня цикл стал 27 д. Никто не знает, что это там может чесаться?
    я на своем печальном опыте убедилась, что не стоит прислушиваться и выискивать какие-либо признаки неблагадарное это занятие ,нужно просто набраться терпения....у меня было и такое , что при отсутствии беременности я вдруг обнаруживала все ее признаки....
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня без этих лекарств температура во вторую фазу выше 36,8 не поднималась, а с ними от Дуфастона 37,1 а от Утрика так вообще 37,3. И гафик на них идеальный.
    Это у Вас при нормальном цикле, без беременности я так понимаю?
    Я тоже вчера выпила еще дуфастон, а сегодня уже ничего не принимала, посмотрю, упадет завтра температура или нет

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    я на своем печальном опыте убедилась, что не стоит прислушиваться и выискивать какие-либо признаки неблагадарное это занятие ,нужно просто набраться терпения....у меня было и такое , что при отсутствии беременности я вдруг обнаруживала все ее признаки....
    Что правда то правда, но перестаю думать максимум на 2 месяца. Да уже и 31 год пошел, уже отттягивать дальше некуда

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Это у Вас при нормальном цикле, без беременности я так понимаю?
    Я тоже вчера выпила еще дуфастон, а сегодня уже ничего не принимала, посмотрю, упадет завтра температура или нет
    Ты что, эксперименты проводишь? Вчера да, сегодня нет - зачем эти игрушки? Если нехватка прогестерона - то можно удостовериться в этом сдав анализ, но как правило наши врачи на него не посылают, а выписывают всем подряд и Дуф. и Утрож. В любом случае это лекарственные препараты, и если даже не обращать внимание на возможные последствия, то денег на это уйдет очень много. А зачем? Нельзя слепо глотать таблетки....

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Ты что, эксперименты проводишь? Вчера да, сегодня нет - зачем эти игрушки? Если нехватка прогестерона - то можно удостовериться в этом сдав анализ, но как правило наши врачи на него не посылают, а выписывают всем подряд и Дуф. и Утрож. В любом случае это лекарственные препараты, и если даже не обращать внимание на возможные последствия, то денег на это уйдет очень много. А зачем? Нельзя слепо глотать таблетки....
    у меня изначально была недостаточность второй фазы, и уровень прогестерона был понижен. При инсеминации врач сразу же в этот день прописал утрожестан. Не могу сказать, что самолечение, но и камешки в огород принимаю

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Кицюнчик это у меня при нормальном цикле. И температура не поднимаеться и также не падает за один день. А наростает или опускаеться в течении 2-3 дней. Так что если и перестанете пить, то правдивая температура будет не раньше чем через два утра.
    И если вы ждёте желанной беременности, не в коем случае не бросайте пить эти лекарства. Ваши действия могут справоцировать выкидышь, в случае если вы забеременили в этом цикле.

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Кицюнчик это у меня при нормальном цикле. И температура не поднимаеться и также не падает за один день. А наростает или опускаеться в течении 2-3 дней. Так что если и перестанете пить, то правдивая температура будет не раньше чем через два утра.
    И если вы ждёте желанной беременности, не в коем случае не бросайте пить эти лекарства. Ваши действия могут справоцировать выкидышь, в случае если вы забеременили в этом цикле.
    Уговорили!

Ответить в теме
Страница 84 из 207 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права