Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 85 из 207 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4136
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Уговорили!
    И давай после задержки и тестика присоединяйтесь к нам " Осенние беременюшки 2010"

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Ой девочки, к Вам бы я с большой радостью и желанием! Спасибо за все!

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Девочки, у меня такой вопрос. Врач прописала принимать Дуфастон с 14 по 25 ДЦ.
    Т.е., я так понимаю, на 26-ой его пить уже не надо? А вдруг у меня Б? Я ж об этом и знать еще не буду, а отмена Дуфастона провоцирует выкидыш, как всем тут известно. Как быть?
    Я и тогда, на приеме у врача, подумала об этом, но забыла спросить
    👼Mom2boys👼

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Т.е., я так понимаю, на 26-ой его пить уже не надо? А вдруг у меня Б? Я ж об этом и знать еще не буду, а отмена Дуфастона провоцирует выкидыш, как всем тут известно. Как быть?
    Вроде надо пить по 25 день включительно, а потом если узнаешь что беременна то это все равно произойдет до 14 Д.Ц. вот тогда и спросишь у врача что дальше делать. А сейчас и не надо его отменять
    Последний раз редактировалось Арфа; 17.02.2010 в 16:09.

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я так понимаю наши врачи всем назначают одно и то же лекарство , по одной и той же схеме. Возникает вопрос зачем? Действительно дуфастон может спровоцировать выкидыш, если его резко отменить. Ну и в другой теме доктор писал, что при правильно развивающейся беременности , вырабатывается необходимый и правильный уровень прогестерона.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Вроде надо пить по 25 день включительно, а потом если узнаешь что беременна то это все равно произойдет до 14 Д.Ц. вот тогда и спросишь у врача что дальше делать. А сейчас и не надо его отменять
    У меня сейчас 9 ДЦ, я его еще не начала пить.

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю наши врачи всем назначают одно и то же лекарство , по одной и той же схеме. Возникает вопрос зачем? Действительно дуфастон может спровоцировать выкидыш, если его резко отменить. Ну и в другой теме доктор писал, что при правильно развивающейся беременности , вырабатывается необходимый и правильный уровень прогестерона.
    Вот я и думаю, а стоит ли его пить вообще? Сомнения еще из-за того, что с прогестероном у меня полный порядок. Недавно сдавала.
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мне дуфастон точно так же прописывали, но забеременела я когда сама себе его отменила....

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    у меня изначально была недостаточность второй фазы, и уровень прогестерона был понижен. При инсеминации врач сразу же в этот день прописал утрожестан. Не могу сказать, что самолечение, но и камешки в огород принимаю
    Ну так это же другое дело! Ни в коем случае нельзя прекращать пить!

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Вот и у меня была такая проблема. Пила 16-25 д.ц., хорошо что сделала тест на Б на 25 дц, положительный был, Дуфастон продолжала пить. Правда, и это не помогло.... А теперь выясняется, что он мне был до одного места, так как с прогестероном кажется (ттт) все в порядке. Вот так. Действительно, назначают всем, а зачем -?

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

Вот я и думаю, а стоит ли его пить вообще? Сомнения еще из-за того, что с прогестероном у меня полный порядок. Недавно сдавала.
    Тогда не стоит тем более!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #1691
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya

вот и не нужен он тебе - ты ж сдавала анализ - он в норме
    а чего тогда врач решила выписать таблетки!
    не пойму я.

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для Reena

Обычно, когда назначают такую схему, то еще и добавляют немаловажное предложение. На 26 ДЦ делаете тест и если он отрицательный, то отменяете.
    Я вот успела сделать и не отменить

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но если уже начали прогестероновую поддержку во второй фазе, то отменять нельзя.
    Мне врач сказал, чтобы если бы я отменила, не сделав тест, то потеряла бы Б. (а я хотела отменить, т.к. мазня пошла и я подумала, что это месячные. В последний момент вспомнила про тест, а он полосатый оказался)

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Девчонки,такой вопрос!..У меня в опасный день был ПА,через 3 -4 дня мне уже не очень хорошо периодами было,даже не тошнота,а чувство "укачивания",очень болит поясница и щиплет глаза...в принципе все! Не дождалась 7 дней и сделала тест ULTRA! Естесстна результат отрицательный.Вопрос: а он может показать положительный,если я берем. и делаю его до 7 дней??

14. Вверх #1694
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а сколько дней прошло после ПА?
    и сколько до М?

А то что вам плохо стало через 3-4 дня - это говорит о том что вы очень хотите ребеночка - но за 3-4 дня он только начинает там процесс

15. Вверх #1695
    4.02 были первые мес.,а 13.02 ПА.....а по-поводу ранних признаков,я один раз уже забеременела,только у меня на 3-й нед. был выкидыш,так я признаки так же сразу почувствовала,правда тогда я постоянно хотела есть и спать...тоже буквально на 3-й день

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    sveta24
    Признаки через 3-4 дня могут быть и это факт. У меня так было в первую беременность. Сразу начала бегать в туалет, грудь набухла и яичники начали тянуть. Но вот тесты за 7 дней до М будут отрицательные по-любому. Так что подождите немного.
    Kabasya
    Признаки через 3-4 дня могут быть). И это абсолютно не зависит от того, что очень хочется ребеночка). Я, по сути, ни первую, ни вторую беременность "не ждала", то есть не планировала особо. А первый раз так вообще даже не думали о ребенке, забеременела случайно. Во-второй, конечно, уже сознательно "это" делали, но тоже не ждала. Забеременею - хорошо, не забеременею - значит в следующем месяце повезет.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 20.02.2010 в 17:55.

17. Вверх #1697
    вот и я не планирую ,мы даже еще не поженились,просто если забеременею.,то ничего страшного в этом не будет....просто хотелось знать ДА или НЕТ,будемс ждать)

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    sveta24
    Признаки через 3-4 дня могут быть и это факт. У меня так было в первую беременность. Сразу начала бегать в туалет, грудь набухла и яичники начали тянуть. Но вот тесты за 7 дней до М будут отрицательные по-любому. Так что подождите немного.
    Kabasya
    Признаки через 3-4 дня могут быть). И это абсолютно не зависит от того, что очень хочется ребеночка). Я, по сути, ни первую, ни вторую беременность "не ждала", то есть не планировала особо. А первый раз так вообще даже не думали о ребенке, забеременела случайно. Во-второй, конечно, уже сознательно "это" делали, но тоже не ждала. Забеременею - хорошо, не забеременею - значит в следующем месяце повезет.
    тока это я тест делала не за 7 дней до М,а это тест спец. ДО задержки с 7-го дня Б.просто я его раньше,чем 7 дней сделала)

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    sveta24
    Честно скажу - ерунда это все). Любой тест покажет в лучшем случае за 2-3 дня до задержки. Как по мне, это банальный развод. Тестов с такой чувствительностью не бывает, а если и бывает, то показывает беременность надо и не надо, так как хгч может скакать и без Б. Так что лучше подождать немного и купить нормальный.

20. Вверх #1700
    ну вот я уже так и делаю,все равно же знать все сразу хочется))

Ответить в теме
Страница 85 из 207 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права