| ||
ДА
НЕТ
Большой «супер-приют» не самый удобный проект для воплощения ...может быть, создание и развитие сети небольших приютов было бы более оптимальным и реализуемым вариантом?
кстати , меня всегда интересовал вопрос - а почему собственно кроме стерилизации,приютов и казней никаких других(конечно же наиболее гуманных) средств для решения этой проблемы не предусматривается; есть даже такое чувство , что и не предполагается разработок иных вариантов,хотя бы теоретически...
ну и по любому все начинается со статистики - где можно цифры посмотреть в свободном доступе?
...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...
Практически на каждой стоянке, практически в любом таировском дворе (подозреваю не только таировском). Когда на прохожего бросаются бездомные псы, "опекуны" либо делают вид что не видят, либо откровенно ржут. Если они Вам не друзья и Вы опекунов осуждаете, то так и скажите, тогда не будет недорозумений.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У меня адекватные друзья, и они не ржут. Вы в данном случае занимаетесь демагогией. Это сродни тому, что я причислила бы к Вашим друзьям всех хамов-водителей, которые прутся по встречке и не пропускают пешеходов на зеленый свет только по той причине, что Вы тоже водите машину. Вам такое сравнение бы понравилось?![]()
учитывая то, что 99% зоозащитников согласны с тем, что агрессивных собак все-таки необходимо усыплять, хорошо было бы провести рейды по районам с целью выявления таких собачек.
И вот что интересно - если запускать велосипедистов для выявления агрессии со стороны собак - каков процент собак будут проявлять агрессию?![]()
ну вот и плохо знаете ! напишите еще модератору
Христос в своих суждениях полностью укладывался в предписания изложенные во Второзаконии. Вопрос о животных- единственная область в евангелиях, где полностью соблюден водораздел между "чистым" и "нечистым", причем в качестве отвода для грехов Христос использует только самых нечистых тварей - свиней и собак.
Непопса Ответьте на мой пост, который вы проигнорировали.
Хорошо, допустим, я не буду их "защищать", не буду стериализовывать, просто не буду ничего делать, как вы, кому станет лучше? Все будет еще хуже, только собак станет намного больше. Вы что не понимаете?
Социальные закладки