Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 107 из 191 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3808
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Написала жалобу модератору на откровенное хамство.

порыдайте в подушку на этот жестокий мир

2. Вверх #2122
    Новичок Аватар для Musashi
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Добавить финансирования – пробовать из бюджета. Тот же всеми любимый Гончаренко может ему поможет для его компании захочет что то сделать, может ему написать прошение..... Опять же мб землю в аренду на десятка два лет.
    Большой «супер-приют» не самый удобный проект для воплощения ...может быть, создание и развитие сети небольших приютов было бы более оптимальным и реализуемым вариантом?

кстати , меня всегда интересовал вопрос - а почему собственно кроме стерилизации,приютов и казней никаких других(конечно же наиболее гуманных) средств для решения этой проблемы не предусматривается; есть даже такое чувство , что и не предполагается разработок иных вариантов,хотя бы теоретически...

ну и по любому все начинается со статистики - где можно цифры посмотреть в свободном доступе?
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

3. Вверх #2123
    Частый гость
    Я хочу, чтобы Вы конкретно показали мне того из моих друзей, кто науськивает собак на людей.
    Практически на каждой стоянке, практически в любом таировском дворе (подозреваю не только таировском). Когда на прохожего бросаются бездомные псы, "опекуны" либо делают вид что не видят, либо откровенно ржут. Если они Вам не друзья и Вы опекунов осуждаете, то так и скажите, тогда не будет недорозумений.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

4. Вверх #2124
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    библия для того, что показать где зло и добро, что поставить на пусть истинны!

это касается людей вобще то!
    дальше - есть чистые животные и не чистые!
    к не чистым относяться - собаки и свиньи!
    Нечистыми могут быть злые и жестокие души. Что касаемо заповеди - она касается всего живого. Но некоторым этого не понять.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #2125
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Те кто не боится собак страдают гораздо чаще, потому что те кто боится или обходят их стороной или принимают меры предосторожности. Моя жена тоже не боялась собак, за что и поплатилась.
    Не боятся, это не значит лезть на рожон.

6. Вверх #2126
    User banned
    Практически на каждой стоянке, практически в любом таировском дворе (подозреваю не только таировском). Когда на прохожего бросаются бездомные псы, "опекуны" либо делают вид что не видят, либо откровенно ржут. Если они Вам не друзья и Вы опекунов осуждаете, то так и скажите, тогда не будет недорозумений.
    Опекуны опекунам рознь

7. Вверх #2127
    Постоялец форума
    да есть такое! потверждаю!

8. Вверх #2128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Опекуны опекунам рознь
    Простите...других не встречал.

9. Вверх #2129
    Скорая помощь форума
    У меня адекватные друзья, и они не ржут. Вы в данном случае занимаетесь демагогией. Это сродни тому, что я причислила бы к Вашим друзьям всех хамов-водителей, которые прутся по встречке и не пропускают пешеходов на зеленый свет только по той причине, что Вы тоже водите машину. Вам такое сравнение бы понравилось?

10. Вверх #2130
    Частый гость
    Нечистыми могут быть злые и жестокие души. Что касаемо заповеди - она касается всего живого. Но некоторым этого не понять.
    Надеюсь Вы НЕ травите блох и глистов Вашим опекаемым собакам? Нельзя облегчать жизнь одному живому существу (собаке) за счет других живых существ (блох и глистов).

11. Вверх #2131
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение

порыдайте в подушку на этот жестокий мир
    Я просто буду принимать меры к тому, чтобы такое хамство было пресечено.

12. Вверх #2132
    Постоялец форума
    учитывая то, что 99% зоозащитников согласны с тем, что агрессивных собак все-таки необходимо усыплять, хорошо было бы провести рейды по районам с целью выявления таких собачек.

И вот что интересно - если запускать велосипедистов для выявления агрессии со стороны собак - каков процент собак будут проявлять агрессию?

13. Вверх #2133
    Скорая помощь форума
    Надеюсь Вы НЕ травите блох и глистов Вашим опекаемым собакам? Нельзя облегчать жизнь одному живому существу (собаке) за счет других живых существ (блох и глистов).
    И снова демагогия. +1

14. Вверх #2134
    Частый гость
    У меня адекватные друзья, и они не ржут. Вы в данном случае занимаетесь демагогией. Это сродни тому, что я причислила бы к Вашим друзьям всех хамов-водителей, которые прутся по встречке и не пропускают пешеходов на зеленый свет только по той причине, что Вы тоже водите машину. Вам такое сравнение бы понравилось?
    Чтобы я извинился перед Вами, скажите мне как действуют Ваши друзья-опекуны в ситуации когда их опекаемая свора из 5-6 крупных особей бросается на проезжающего велосипедиста?

15. Вверх #2135
    Постоялец форума
    Нечистыми могут быть злые и жестокие души.
    ну вот и плохо знаете ! напишите еще модератору
    Христос в своих суждениях полностью укладывался в предписания изложенные во Второзаконии. Вопрос о животных- единственная область в евангелиях, где полностью соблюден водораздел между "чистым" и "нечистым", причем в качестве отвода для грехов Христос использует только самых нечистых тварей - свиней и собак.

16. Вверх #2136
    Частый гость
    И снова демагогия. +1
    Я вижу Вам удобно называть демагогией любой аргумент на который нечего возразить.
    С чем конкретно Вы несогласны? С тем что глист тоже хочет жить? Или с тем, что жизнь глиста и собаки равноценна перед лицом Создателя?

17. Вверх #2137
    Постоялец форума
    Я просто буду принимать меры к тому, чтобы такое хамство было пресечено.
    а в чем было хамство?
    Предложение вступить в НСДАП?))) Ха
    их бывший начальник любил очень сильно животных

18. Вверх #2138
    User banned
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    Большой «супер-приют» не самый удобный проект для воплощения ...может быть, создание и развитие сети небольших приютов было бы более оптимальным и реализуемым вариантом?

кстати , меня всегда интересовал вопрос - а почему собственно кроме стерилизации,приютов и казней никаких других(конечно же наиболее гуманных) средств для решения этой проблемы не предусматривается; есть даже такое чувство , что и не предполагается разработок иных вариантов,хотя бы теоретически...

ну и по любому все начинается со статистики - где можно цифры посмотреть в свободном доступе?
    УРА!!!!!! Наконец, появился кто-то с кем можно говорить а не ругатся. Сеть маленьких приютов это мечта. Может идейку подкинете, где финансирование выбить? Цифры сдесь уже приводились, просто за всем этим срачем, они уже далеко на первых страницах.

19. Вверх #2139
    User banned
    Непопса Ответьте на мой пост, который вы проигнорировали.

Хорошо, допустим, я не буду их "защищать", не буду стериализовывать, просто не буду ничего делать, как вы, кому станет лучше? Все будет еще хуже, только собак станет намного больше. Вы что не понимаете?

20. Вверх #2140
    Постоялец форума
    Непопса Ответьте на мой пост, который вы проигнорировали.
    на какой?я из за джалианниного флуда пропустил
    Хорошо, допустим, я не буду их "защищать", не буду стериализовывать, просто не буду ничего делать, как вы, кому станет лучше? Все будет еще хуже, только собак станет намного больше. Вы что не понимаете?
    я ж говорю вместо того, чтобы их стерелизовать их надо вам травить!

Закрытая тема
Страница 107 из 191 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права