|
ДА
НЕТ
Вчера кстати был репортаж по ICTV про Черкасский приют, если ничего не напутал. У них кажется 170 собак обитает и они живут за счет благотворительных взносов. По рассказам по 10грн в день на еду. Хотя в принципе грамотно поставленный репортаж, добрые собаки и одна которую гладит сотрудница. Хотя многие на цепи. Есть свой ветеринар. Кто то же это поддерживает?
Но я думаю, что человека который реально хотел бы и СМОГ такое организовать, собрав зеленых и прочих любителей животных и спонсоров в один фонд и выгрыз бы у государства хотя бы гектар земли тут нет. Все равно про...рано земли вокруг города немеряно.
Думаю, что вариант вывоза собак без усыпения устроил бы все стороны. И убивать не надо и глаза не мозолят не нервируя.
некоторые люди променяли свою человечность на собачность...
Почему не пошел? Нормально поговорили, мне понравилось. То что каждый остался при своем мнении, ну дык я еще не разу на форуме не видел чтобы было по-другому. Вы считаете, что жизнь собак важнее чем здоровье и безопасность людей, я считаю что слезинка ребенка не стоит всех собак вместе взятых. Кому что.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Тоже нужно. Если видишь, что люди ведут себя по-хамски и своими действиями наносят вред окружающим, то промолчать это преступление.
Никогда не нужно молчать если видишь, как бросают мусор не улице, не уступают место в транспорте, рисуют на стенах, поощряют дворовых собак нападать на прохожих, справляют нужду на улице и т.д. Меня так воспитали, поэтому придется слушать мои советы.
Последний раз редактировалось koss_odessa; 17.02.2010 в 09:24.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Социальные закладки