1. Так вопрос же состоит не в том, пользуется, или нет, а про то, кто и как пилит, особенно, если мы, так сказать, делим все на белое и черное - "хозяюшка"-"Свинюшка"
3. В нашем обществе это не редкость и я писал многими страницами раньше, что если оба супруга работают и уже просто ФИЗИЧЕСКИ не остается сил на готовку-уборку, тогда это все можно понять и поддержать. НО, если девушка, как я описал чуть ранее, грубо говоря, "плюет в потолок", то все это - не более отмазок.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
У меня есть много знакомых пар, в которых именно супруг запрещает женщине работать. Мол, я добытчик в семье, а твое дело очаг разводить, готовить мне первое-второе-компот и детишек рожать.
Причем так ведут себя мужчины разных социальных статусов и с разным уровнем дохода.
Напрашивается вопрос: А может мужчина таким образом самоутверждается? Ведь если женщина, грубо говоря, привязана к семье и к мужу, т.к. без него она никто, и не имеет других вариантов, то никуда она не денется, какие бы вольности муж себе не позволял.
В свете этих фактов, хотелось бы так же создать тему: "Нравится ли вам, мужчины, что ваша женщина занята своей карьерой?"![]()
Правильно, когда оба работают, а домашние заботы сведены к воспитанию детей, складыванию посуды в моечную машину (доставание из нее), складывание стирки в стиральную машину.....может быть приготовление еды (в моем случае обязательно в виду брезгливости, но борщ и ужин из трех блюд мне не нужен) и еще каким-то мелочам.
по своему опыту могу вас уверить что это тоже работа и уборка.
Мне вот что другое интересно - как супружеская пара так и начинающиеся отношения - это два человека - почему же никто не пишет о паре, а все о себе да о себе?
что я должна? что должен он?
а где же взаимовыручка и взаимопонимание?
ох, скока понаписывали, тема переходит в разряд "философских разборок": Человек ли женщина? Положено ли ей делить место под солнцем рядом с мужчиной? Тварь ли дрожащая или право имеет? ... Это же надо, а мы (глупые женщины) всё думали, что у нас равноправие![]()
Правильно, получается так: Она - красавица, умница, домохозяйка -дома, лучшая мать детям, работает и зарабатывает, секс на высоте, не пилит...короче см. вышеописанный идеал
Он - работаю, получаю средне, внешность, характер, мозги - средне.
И получается, что ему не надо куда-то стремиться, развиваться...зачем...Он и такой достоен ЕЕ![]()
Если подходит равноправие, то тогда:
1. мужчина не очень красавец - она не очень красива
2. м. приходит домой и шлепается на диван с пивом = она в бигудях весь день смотрит сериал
3. он не убирает за собой - она не убирает
4. он в сексе отстой - у нее болит голова
5. он не рассматривает с ней журналы мод и новинки косметики - ее не волнуют его работа, футбол, Плейбой и его интересы
6. он ест арбуз руками, руки вытирает об себя - она оставляет грязную посуду возле дивана ( беее....)
Социальные закладки