Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 87 из 435 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 8681
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    В таком случае какой может быть разговор про совмесное проживание? А учиться никто не мешает, на удивление, я знаю достаточное кол-во людей, которые успевают это все совмещать. Может, просто мы говорим о разных категориях людей?
    Ок. А теперь такая ситуация, с вами красотка, вам завидуют все особи мужского пола от 18ти до 90,она всегда ухожена и хорошо выглядит, даже, когда болеет гриппом, она умна, но не выпячивает это, она веселая, добрая, ласковая, не пилит, не пристает по пустякам, учится и зарабатывает, у вас дома чистота и порядок, она готовит вкусно и быстро, дети ухожены, воспитаны не доставляют проблем, в сексе она богиня, верна и немеркантильна (вроде все описываемые ранее требования я написала)...А что дадите ей вы? Почему она должна быть с вами?! Чем вы заслужили такую девушку?

2. Вверх #1722
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Ок. А теперь такая ситуация, с вами красотка, вам завидуют все особи мужского пола от 18ти до 90,она всегда ухожена и хорошо выглядит, даже, когда болеет гриппом, она умна, но не выпячивает это, она веселая, добрая, ласковая, не пилит, не пристает по пустякам, учится и зарабатывает, у вас дома чистота и порядок, она готовит вкусно и быстро, дети ухожены, воспитаны не доставляют проблем, в сексе она богиня, верна и немеркантильна (вроде все описываемые ранее требования я написала)...А что дадите ей вы? Почему она должна быть с вами?! Чем вы заслужили такую девушку?
    Она как раз сейчас читает эту тему. Поэтому, я думаю, моя реклама здесь будет смотреться весьма странно
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #1723
    User banned
    Отношение.........

4. Вверх #1724
    Она как раз сейчас читает эту тему. Поэтому, я думаю, моя реклама здесь будет смотреться весьма странно
    Короче ничем, судя по ответу.
    Вы потрясающе красивы, у вас хороший вкус и дома вы выглядите как на приеме, вы мужественны, у вас черный пояс по жесткому карате, в постеле ваша женщина испытывает по 5 оргазмов за ночь, каждую ночь, вы зарабатываете очень-очень-очень много, с вами есть о чем поговорить кроме софта, сравнения Кэмри и Короллы и футбола, вы доктор физ-мат наук (хотя бы кандидат), у вас всегда хорошее настроение, вы легко разбираетесь в сортах элитного табака, винах, вилках для рыбы, вы приходите с работы и готовы идти с женой в театр, на концерт, на выставку, на шоппинг и получаете от этого удовольствие...и т.д.?

5. Вверх #1725
    Вы потрясающе красивы, у вас хороший вкус и дома вы выглядите как на приеме, вы мужественны, у вас черный пояс по жесткому карате, в постеле ваша женщина испытывает по 5 оргазмов за ночь, каждую ночь, вы зарабатываете очень-очень-очень много, с вами есть о чем поговорить кроме софта, сравнения Кэмри и Короллы и футбола, вы доктор физ-мат наук (хотя бы кандидат), у вас всегда хорошее настроение, вы легко разбираетесь в сортах элитного табака, винах, вилках для рыбы, вы приходите с работы и готовы идти с женой в театр, на концерт, на выставку, на шоппинг и получаете от этого удовольствие...и т.д.?
    Я так понимаю, первый сабжем вы описали почти себя, а во втором - свой идеал? А накой, извените, черт, вы мне навязываете ваши идеалы?) Я еще раз повторяю - захочет человечек - отпишется, но если вы уже для себя решили, что мой ответ так, или иначе будет в рамках "Короче ничем, судя по ответу", то, может, даже пробовать не стоит?

6. Вверх #1726
    Постоялец форума
    слава Богу, что хоть тебе с таким повезло

7. Вверх #1727
    User banned
    Я так понимаю, первый сабжем вы описали почти себя, а во втором - свой идеал? А накой, извените, черт, вы мне навязываете ваши идеалы?) Я еще раз повторяю - захочет человечек - отпишется, но если вы уже для себя решили, что мой ответ так, или иначе будет в рамках "Короче ничем, судя по ответу", то, может, даже пробовать не стоит?
    А вопрос-то, на самом деле, справедливый......требуя от женщины полного соответствия идеалам, мы как-то зхабываем, что готовы отоварить взамен. А чаще всего отовариваем: пьяные посиделки с друзьями, побеги "на пиво", склоки вокруг денег и прочее.......

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    А вопрос-то, на самом деле, справедливый......требуя от женщины полного соответствия идеалам, мы как-то зхабываем, что готовы отоварить взамен. А чаще всего отовариваем: пьяные посиделки с друзьями, побеги "на пиво", склоки вокруг денег и прочее.......
    Дартаньян, залогиньтесь)

Типично бабские штампы detected
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

9. Вверх #1729
    Вы ничего не поняли...Объясню доступнее. Если вы хотите что то от человека - дайте ему что то. Судя по постам предыдущим мужчины хотят такую девушку рядом с собой, но не являются такими как описала я...Правда нечестно получается?

И кстати, тут не все умеют читать, как я могла в своем 1ом посте описать себя, если неоднократно писала, что не готовлю, не убираю, ну разве что посуду мою, королевой красоты себя не считаю и т.д.?!
    Соответственно и 2ой пост не может быть моим идеалом...
    Люди, будьте внимательны! читайте то, что написано, а не то, что хотите приписать..

10. Вверх #1730
    User banned
    Беня, об чем думал Ваш папаша, биндюжник?

Оно ведь так и есть: посмотрите на среднестатистического ураинского мужчину в возрасте от 21 до 40 лет, там круг интересов именно таков..... ну может еще мечты об автомобиле и закачивание мелодий для мобильного телефона........

11. Вверх #1731
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Если девушка своей чудесностью вдохновляет своего парня на заработок необходимых сум денег, то он наймет и повара и всех вышеперечисленных... ибо готовить могут многие, убирать практически все, а вот вдохновлять....
    гыгы, дай я тя расцелую

А зачем крайности? Вы никогда не видели красивых девушек, одновременно еще и умеющих афигенно готовить и не брезгующих уборкой?)))) .
    Видела, это мои 2 подруги, я их даже в пример приводила. На них очень любят ездить все домашние, по достоинству никто не ценит, т.к. всё и так само собой разумеется. И эти женщины который год несчастливы, причем у второй уже третий муж. А если бы выбирали мужчин, не говоря при этом "быт - чисто женцкое дело", то глядишь и не страдали бы так от неблагодарности и использования.

Давайте только без перекручивания и выводов на основе того, что я, по-вашему, думаю. Если девушка красивая, но ничего не умеет, кроме как ногти красить, то таки да, она пустышка, которую никак воспринимать я бы лично не смог, как бы чудесно она не умела делать минет по утрам. И ЧСВ такой дамы меня тоже мало будет волновать. Знаете, есть поговорка - если человека двадцать раз назвать свиньей, то на двадцать первый он захрюкает. Тут же свинье говорят, какая она хорошая-расхорошая и умная-заумная, но как результат - ничего, кроме завышенной самооценки("Сейчас редкость - Красивая и Умная! (с)". Но когда человек умеет и следить за собой, и не брезгует что-то делать по хозяйству (замечу, я не говорю про то, что только девушка должна заниматься уборкой-стиркой), то это просто несопоставимо по уважению.
    Я тебе еще раз повторяю: тебя никто не заставляет жить с такой, но тем не менее женщину изначально выбирают по красоте и лёгкости характера, а не по размеру швабры. И уходят от свинюшек намноооого реже, чем от хозяюшек. Потому что свинюшки не заё...ют мозг окружающим уборкой, а хозяюшки - заё...ют.

И кстати, об уважении: в чём выражается твоё выражение уважения к хозяюшке? Огромное человеческое спасибо? Или ты её - о Боже! - сексанёшь?
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 16.02.2010 в 16:55.

12. Вверх #1732
    Вы ничего не поняли...Объясню доступнее. Если вы хотите что то от человека - дайте ему что то. Судя по постам предыдущим мужчины хотят такую девушку рядом с собой, но не являются такими как описала я...Правда нечестно получается?
    А, теперь дошло. Это очередное лавирование понятиями, как и с десятью тысячами бакинских (не зарабатываю-не зарабатывают, но это закон, - не такая, не такой, но только так)...
    И кстати, тут не все умеют читать, как я могла в своем 1ом посте описать себя, если неоднократно писала, что не готовлю, не убираю, ну разве что посуду мою, королевой красоты себя не считаю и т.д.?!
    Соответственно и 2ой пост не может быть моим идеалом...
    Люди, будьте внимательны! читайте то, что написано, а не то, что хотите приписать..
    Так и не надо приписывать. Большинство понятий идеала являются важными, но не определяющими. Хотя, какую цель еще ставить для совмесного жилья.

13. Вверх #1733
    А, теперь дошло. Это очередное лавирование понятиями, как и с десятью тысячами бакинских (не зарабатываю-не зарабатывают, но это закон, - не такая, не такой, но только так)...

Так и не надо приписывать. Большинство понятий идеала являются важными, но не определяющими. Хотя, какую цель еще ставить для совмесного жилья.
    Прости, дорогой. Я не видела твой возраст и тебя, зашла в профайл, посмотрела...Короче, как будет счастливый опыт семейной жизни - отпишись.
    Я хотя и не ветеран брака, но 7 лет законного брака за плечами - это хоть какой-то опыт.

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз повторяю: тебя никто не заставляет жить с такой, но тем не менее женщины изначально выбирают по красоте и лёгкости характера, а не по размеру швабры. И уходят от свинюшек намноооого реже, чем от хозяюшек. Потому что свинюшки не заё...ют мозг окружающим уборкой, а хозяюшки - заё...ют.

И кстати, об уважении: в чём выражается твоё выражение уважения к хозяюшке? Огромное человеческое спасибо? Или ты её - о Боже! - сексанёшь?
    Наконец-то, ближе к сути:
    1. Конечно, не заставляет, и не заставит. Люди притираются, встречаются, потом начинают совместно жить. И, если тут начинается полная лажа, то вряд-ли их гражданский брак будет счастливым.
    2. Конечно, выбирают по другим критериям, которые являются определяющими на начальном этапе отношений. На последующих этапах (Совместное проживание, брак) - определяющими являются и другие качества женщины, и не красота, или легкость характера здесь уже главные.
    3. Могу поспорить. "Свинюшки не насилуют мозг, а хозяюшки - насилуют"; Свинюшки насилуют точно так-же, просто по другим вопросам А про уходят, или нет. У меня под носом, как минимум, один живой пример такой вот свиньи
    редактирован пункт
    Нет, даже два примера. Из могу сделать вывод, что если не уходят, то просто умирают.
    4. Про уважение - могу ответить, ты мне только изначально тоже ответь пожалуйста на вопрос: а уважение, "спасибо" свинюшке - это как раз не "сексанешь" ? )))

15. Вверх #1735
    Прости, дорогой. Я не видела твой возраст и тебя, зашла в профайл, посмотрела...Короче, как будет счастливый опыт семейной жизни - отпишись.
    Я хотя и не ветеран брака, но 7 лет законного брака за плечами - это хоть какой-то опыт.
    Аргументы сошли на нет?

16. Вверх #1736
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Alexisod, позволю себе внести некую ясность в вашем споре со spectorом. Выше Вы давали описание идеальной девушки. spector ответил,что знает такую,имея в виду меня. Ему всё же виднее,думаю я,значит,заслуживаю такой оценкиЗнаете,описанный Вами идеал мужчины очень близок к моему любимому За вычетом некоторых деталей(например,футбол у нас в паре нравится только мне,а шоппинг я сама не очень люблю ). Стоит вдаваться в подробности? Извольте,только я не понимаю,зачем стоило начинать переход на личности. Уж наверное,если у мужчины идеальная,по его мнению,девушка,то такая девушка хочет видеть рядом - и видит - достойного мужчину

17. Вверх #1737
    User banned
    Наконец-то, ближе к сути:
    1. Конечно, не заставляет, и не заставит. Люди притираются, встречаются, потом начинают совместно жить. И, если тут начинается полная лажа, то вряд-ли их гражданский брак будет счастливым.
    2. Конечно, выбирают по другим критериям, которые являются определяющими на начальном этапе отношений. На последующих этапах (Совместное проживание, брак) - определяющими являются и другие качества женщины, и не красота, или легкость характера здесь уже главные.
    3. Могу поспорить. "Свинюшки не насилуют мозг, а хозяюшки - насилуют"; Свинюшки насилуют точно так-же, просто по другим вопросам А про уходят, или нет. У меня под носом, как минимум, один живой пример такой вот свиньи
    4. Про уважение - могу ответить, ты мне только изначально тоже ответь пожалуйста на вопрос: а уважение, "спасибо" свинюшке - это как раз не "сексанешь" ? )))
    1. А можно узнать по каким?
    2. Расшифруйте, бо не все поняли....

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Alexisod, позволю себе внести некую ясность в вашем споре со spectorом. Выше Вы давали описание идеальной девушки. spector ответил,что знает такую,имея в виду меня. Ему всё же виднее,думаю я,значит,заслуживаю такой оценкиЗнаете,описанный Вами идеал мужчины очень близок к моему любимому За вычетом некоторых деталей(например,футбол у нас в паре нравится только мне,а шоппинг я сама не очень люблю ). Стоит вдаваться в подробности? Извольте,только я не понимаю,зачем стоило начинать переход на личности. Уж наверное,если у мужчины идеальная,по его мнению,девушка,то такая девушка хочет видеть рядом - и видит - достойного мужчину

Я кстати, говорю абстрактно...
    Кстати, вы тот идеал, что на фото рядом?

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    1. А можно узнать по каким?
    2. Расшифруйте, бо не все поняли....
    1. Деньги, пилёж, играние на чувствах, особенно если под боком есть ребенок, который, насмотревшись на это, потом вырастает, скажем так, не очень адекватным.
    2. См цитируемый пост. Обещение по-одесски, вопрос на вопрос. Как получу ответ, отвечу и сам.

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    ......Тогда это всего-лишь будет красивой оболочкой, но не более, чем пустышкой, какими бы возвышенными фразами она не оправдывала бы свое поведение.

...
    простите, а девушка обязательно должна оправдываться перед вами?

Ответить в теме
Страница 87 из 435 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права