Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 88 из 435 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 8681
  1. Вверх #1741
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    простите, а девушка обязательно должна оправдываться перед вами?
    Мы же не в суде! Так что можно просто описать))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    1. Деньги, пилёж, играние на чувствах, особенно если под боком есть ребенок, который, насмотревшись на это, потом вырастает, скажем так, не очень адекватным.
    2. См цитируемый пост. Обещение по-одесски, вопрос на вопрос. Как получу ответ, отвечу и сам.
    1. Деньги....а Вы считаете страшила со шваброй деньгами не пользуется?
    2. Понятно.
    3. Вы почитайте мою позицию о необходимости того, чтобы женщина работала.

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    1. Деньги....а Вы считаете страшила со шваброй деньгами не пользуется?
    2. Понятно.
    3. Вы почитайте мою позицию о необходимости того, чтобы женщина работала.
    1. Так вопрос же состоит не в том, пользуется, или нет, а про то, кто и как пилит, особенно, если мы, так сказать, делим все на белое и черное - "хозяюшка"-"Свинюшка"
    3. В нашем обществе это не редкость и я писал многими страницами раньше, что если оба супруга работают и уже просто ФИЗИЧЕСКИ не остается сил на готовку-уборку, тогда это все можно понять и поддержать. НО, если девушка, как я описал чуть ранее, грубо говоря, "плюет в потолок", то все это - не более отмазок.

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Я понял почему, я так отношусь к данному вопросу: сам по дому практически ничего не делаю......вот и не считаю возможным заставлять других.

И еще вопрос, а почему никто не рассматривает вариант где жена работает? Ведь это единственный правильный вариант - когда и муж и жена работают и зарабатывают, пусть и разные но деньги, именно в таком формате женщина развивается как личность, именно в таком случае она не будет описываемой, с такой брезгливостью, пустышкой.....а варит эта самая "блюстительница очага" борщ или нет - не очень важно......всеравно происходит деградация. Резюмируя: я бы на месте многих тут зщадался вопросом: "Что делать если девушка (жена) не хочет ходить на работу".......в моем понимании именно это - проблема.
    У меня есть много знакомых пар, в которых именно супруг запрещает женщине работать. Мол, я добытчик в семье, а твое дело очаг разводить, готовить мне первое-второе-компот и детишек рожать.
    Причем так ведут себя мужчины разных социальных статусов и с разным уровнем дохода.
    Напрашивается вопрос: А может мужчина таким образом самоутверждается? Ведь если женщина, грубо говоря, привязана к семье и к мужу, т.к. без него она никто, и не имеет других вариантов, то никуда она не денется, какие бы вольности муж себе не позволял.
    В свете этих фактов, хотелось бы так же создать тему: "Нравится ли вам, мужчины, что ваша женщина занята своей карьерой?"

5. Вверх #1745
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    У меня есть много знакомых пар, в которых именно супруг запрещает женщине работать. Мол, я добытчик в семье, а твое дело очаг разводить, готовить мне первое-второе-компот и детишек рожать.
    Причем так ведут себя мужчины разных социальных статусов и с разным уровнем дохода.
    Напрашивается вопрос: А может мужчина таким образом самоутверждается? Ведь если женщина, грубо говоря, привязана к семье и к мужу, т.к. без него она никто, и не имеет других вариантов, то никуда она не денется, какие бы вольности муж себе не позволял.
    В свете этих фактов, хотелось бы так же создать тему: "Нравится ли вам, мужчины, что ваша женщина занята своей карьерой?"
    если мужчина умён...то ему, конечно, нравится, когда рядом с ним женщина подстать ему...
    а самоутверждаются пусть те, у кого комплексы

6. Вверх #1746
    User banned
    1. Так вопрос же состоит не в том, пользуется, или нет, а про то, кто и как пилит, особенно, если мы, так сказать, делим все на белое и черное - "хозяюшка"-"Свинюшка"
    3. В нашем обществе это не редкость и я писал многими страницами раньше, что если оба супруга работают и уже просто ФИЗИЧЕСКИ не остается сил на готовку-уборку, тогда это все можно понять и поддержать. НО, если девушка, как я описал чуть ранее, грубо говоря, "плюет в потолок", то все это - не более отмазок.
    1. Без денег любой брак (с "хозяюшкой" либо ее антиподом) рухнет как карточный домик на ветру.....без вариантов;
    2. Хорошо, смоделируем иначе: муж против трудовых подвигов на поприще готовки и уборки, так нормально?

7. Вверх #1747
    1. Без денег любой брак (с "хозяюшкой" либо ее антиподом) рухнет как карточный домик на ветру.....без вариантов;
    2. Хорошо, смоделируем иначе: муж против трудовых подвигов на поприще готовки и уборки, так нормально?
    1. Не спорю, без мат. состояния мало что можно строить.
    2. Все индивидуально. Против и против, но зачем тогда это "против" обсуждать, или доказывать остальным, что это - правильно?))

8. Вверх #1748
    User banned
    1. Не спорю, без мат. состояния мало что можно строить.
    2. Все индивидуально. Против и против, но зачем тогда это "против" обсуждать, или доказывать остальным, что это - правильно?))
    Правильно, когда оба работают, а домашние заботы сведены к воспитанию детей, складыванию посуды в моечную машину (доставание из нее), складывание стирки в стиральную машину.....может быть приготовление еды (в моем случае обязательно в виду брезгливости, но борщ и ужин из трех блюд мне не нужен) и еще каким-то мелочам.

9. Вверх #1749
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Правильно, когда оба работают, а домашние заботы сведены к воспитанию детей, складыванию посуды в моечную машину (доставание из нее), складывание стирки в стиральную машину.....может быть приготовление еды (в моем случае обязательно в виду брезгливости, но борщ и ужин из трех блюд мне не нужен) и еще каким-то мелочам.
    по своему опыту могу вас уверить что это тоже работа и уборка.
    Мне вот что другое интересно - как супружеская пара так и начинающиеся отношения - это два человека - почему же никто не пишет о паре, а все о себе да о себе?
    что я должна? что должен он?
    а где же взаимовыручка и взаимопонимание?

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    ох, скока понаписывали, тема переходит в разряд "философских разборок": Человек ли женщина? Положено ли ей делить место под солнцем рядом с мужчиной? Тварь ли дрожащая или право имеет? ... Это же надо, а мы (глупые женщины) всё думали, что у нас равноправие

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мне вот что другое интересно - как супружеская пара так и начинающиеся отношения - это два человека - почему же никто не пишет о паре, а все о себе да о себе?
    А это само собой разумеющееся.

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    да, наверное, потому, что привыкли выгоду во всем искать по жизни, вот и в супружеской жизни ищут, от привычек никуда не денешься...

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    ох, скока понаписывали, тема переходит в разряд "философских разборок": Человек ли женщина? Положено ли ей делить место под солнцем рядом с мужчиной? Тварь ли дрожащая или право имеет? ... Это же надо, а мы (глупые женщины) всё думали, что у нас равноправие

Правильно, получается так: Она - красавица, умница, домохозяйка -дома, лучшая мать детям, работает и зарабатывает, секс на высоте, не пилит...короче см. вышеописанный идеал
    Он - работаю, получаю средне, внешность, характер, мозги - средне.
    И получается, что ему не надо куда-то стремиться, развиваться...зачем...Он и такой достоен ЕЕ

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Я кстати, говорю абстрактно...
    Кстати, вы тот идеал, что на фото рядом?
    Как же абстрактно, если в именно в мою сторону, в мое цитируемое сообщение было написано "Короче, судя ничем, по ответу" ?)))))))
    Кстати, да, по фото рядом.

15. Вверх #1755
    Правильно, получается так: Она - красавица, умница, домохозяйка -дома, лучшая мать детям, работает и зарабатывает, секс на высоте, не пилит...короче см. вышеописанный идеал
    Он - работаю, получаю средне, внешность, характер, мозги - средне.
    И получается, что ему не надо куда-то стремиться, развиваться...зачем...Он и такой достоен ЕЕ
    ну да, мебель в доме должна быть красивой)

16. Вверх #1756
    А это само собой разумеющееся.
    Если подходит равноправие, то тогда:

1. мужчина не очень красавец - она не очень красива
    2. м. приходит домой и шлепается на диван с пивом = она в бигудях весь день смотрит сериал
    3. он не убирает за собой - она не убирает
    4. он в сексе отстой - у нее болит голова
    5. он не рассматривает с ней журналы мод и новинки косметики - ее не волнуют его работа, футбол, Плейбой и его интересы
    6. он ест арбуз руками, руки вытирает об себя - она оставляет грязную посуду возле дивана ( беее....)

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    ну да, мебель в доме должна быть красивой)
    Мебель...Если бы так просто...Мебель просто стоит

18. Вверх #1758
    Если подходит равноправие, то тогда:

1. мужчина не очень красавец - она не очень красива
    2. м. приходит домой и шлепается на диван с пивом = она в бигудях весь день смотрит сериал
    3. он не убирает за собой - она не убирает
    4. он в сексе отстой - у нее болит голова
    5. он не рассматривает с ней журналы мод и новинки косметики - ее не волнуют его работа, футбол, Плейбой и его интересы
    6. он ест арбуз руками, руки вытирает об себя - она оставляет грязную посуду возле дивана ( беее....)
    Я напостой, читая эту тему, вспоминаю Букиных))) Только причем это к цитированию меня?

19. Вверх #1759
    Как же абстрактно, если в именно в мою сторону, в мое цитируемое сообщение было написано "Короче, судя ничем, по ответу" ?)))))))
    Кстати, да, по фото рядом.
    Извините, не хочу никого обидеть, честно!!!,вы сами спросили, но когда я описывала идеал девушки вы обратили внимание на слова красавица, ухоженная, сексбомба?

20. Вверх #1760
    Извините, не хочу никого обидеть, честно!!!,вы сами спросили, но когда я описывала идеал девушки вы обратили внимание на слова красавица, ухоженная, сексбомба?
    У меня спросили, я ответил. А уже потом начались строится какие-то предположения, а-ля "нечего дать взамен, но я говорю абстрактно!" )))))

Ответить в теме
Страница 88 из 435 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права