Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 414 из 1332 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 26633
  1. Вверх #8261
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    если вы ходите по 2 тренировки подряд, то вы или на 1 филоните, чтобы остались силы на вторую или на второй, бо все силы ушли на первой. нет смысла. и не верю , что на обоих вы полностью выкладываетесь ( за исключением может быть, если вторая пилатес и стрейчинг ) или тренировки такие
    не филоню,тренеровки отличные и тренера,просто может что то делаю не правильно,после первой еле уползаю,но открывается 2 дыхание и иду на 2 (пилатес йога не прильщает)а пойти надо тож полезные тренеровки)

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Вот и я в Шторме по две-три тренировки, плюс кардио, плюс сауна...каждый день! + 3кг за три месяца
    Так что теперь надеюсь на Fit Curves, на их специфику, хотя нагрузки мне тоже дико мало.. Но никто не запретит девушке мечтать
    а Вы по 30мин занимаетесь?
    я если решусь пойти туда, думаю может длительность тренировки увеличить?

3. Вверх #8263
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А кто был сегодня на открытии Fit Curves на Космонавтов???У меня не получилось пойти,а хотелось бы узнать что там и как.......

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для О"клок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    попробуйте вот это
    Спасибо за напоминание. Эти упражнения 100% помогают!

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для О"клок
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь в Молдову, т.к. там все тренера, которые в Черном море раньше работали, я ходила к девочкам - просто суперские тренировки! + в бассеене плитку летом поменяли и новые фильтра установили. Была и видила сама. Только пока погода немного пугает, мороз, холод, боюсь начинать , чтобы не простыть после тренировок. Скорей бы потеплело!!!
    Вчера была В Молдове на тренировке. Просто класс! Мне очень понравилось. И тренер хорошая и нагрузка тоже, с погодой еще повезло. Бассейн отличный. Тренировка разовая сейчас уже стоит 70 гр. За месяц - 500 грн за 8 тренировок.

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    кстати дамы вот сайтик с видяшками, для домашнего тренинга очень даже не чего можно поделать какоето время, а потом в зал.
    http://www.youtube.com/watch?v=7nTIquNMMw8

7. Вверх #8267
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    кстати дамы вот сайтик с видяшками, для домашнего тренинга очень даже не чего можно поделать какоето время, а потом в зал.
    http://www.youtube.com/watch?v=7nTIquNMMw8
    Zuzana молодец, но пилометрические упражнения никак не для новичков...

8. Вверх #8268
    Новичок Аватар для Ἑλένη
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    1. я не тренер по фитнесу, о чем здесь говорил неоднократно.
    2. если вы передираете чужие материали - нужно это указывать и ставить ссылку. Иначе это называется воровство.

Буду рад, если Вы примете к сведению и всем будет понятно -где цитаты, где Ваши собственные размышления.

П.с.: еще надеюсь, что у тренера с опытом всегда найдется что добавить общеизвестным правильным описаниям "от себя".
    По поводу воровства - это вы перегнули палку. В литературе это называется плагиатом. Но форум это не литературная мастерская, а просто обмен информацией, идеями, мнениями (зачастую чужими). Главное чтобы эта информация приносила форумчанам пользу.
    Думаю на этом можно поставить точку и не загрязнять эфир оскорблениями
    Нет красоты без недостатка

9. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от О"клок Посмотреть сообщение
    Спасибо за напоминание. Эти упражнения 100% помогают!
    Ага, замечательный учебник - "Анатомия силовых упражнений" Фредерик Делавье. Рекомендую. Наглядное пособие: техника выполнения, целевые и синергистные мышцы, и пр. полезная информация.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

10. Вверх #8270
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Девочки, спаибо за каждое мнение.но дело в том, что крепатура возникает вследствие микротравм мышц и, если сильно нагружать мышцы, то потом эти микротравмы рубцуются.Есть еще идеи по поводу молочной кислоты...Но в любом случае нагрузки нужно давать постепенно.Для меня только вопрос в том, какой перерыв должен быть. А то, что он должен быть - это точно.Мышцы должны восстанавливаться, это мне даже тренер сказала. Поэтому, Аква, здесь я с Вами не соглашусь)))

Я НЕ собираюсь худеть, мне не нужен супер результат быстро и ощутимо. Поэтому нет смысла напрягать силу воли)))Достаточно просто заниматься регулярно.Мне нужно быть в тонусе и укреплять спину.Хотя крепатура не очень сильная, наверное, все таки пойду.Думаю одного дня достаточно для отдыха)))))
    Разрешите внести ясность... Следует чётко различать болевые или дискомфортные мышечные состояния: микротравмы мышц - это одно состояние, возникшее вследствии неверной техники выполнения упражнения (...темп, вес, продолжительность, траектория движения и пр.), а болевые мышечные ощущения, возникающие вследствии превышения оптимальной (...или обычной) нагрузки - это другое мышечное состояние (оно обусловлено накоплением лактата в мышцах - продуктом распада обмена веществ в мышцах из молочной кислоты... а молочная кислота - это .... и т.д.). Как правило, в первом случае - это острая, режущая боль в какой-то конкретной мышце, и при выполнении какого-то конкретного упражнения. Рекомендуется покой для данной мышцы, до исчезновения болевого ощущения (возможно применение специальных мазей для восстановления функции - по рекомендации специалиста...). Как правило, во втором случае - это "ломота всего тела", "тяжесть тела", "нежелание идти на тренировку и отдохнуть"... Рекомендуется умеренная нагрузка для выведения из организма через системы выделения (...кожа, например) продуктов распада обмена веществ, "задержавшихся" в организме (мышцах...). Период восстановления для мышц действительно существует, и для каждой группы мышц он свой ("силовики" не зря работают по спецпрограмме). Но применительно к фитнесу - на то и существуют различные, разнонаправленные групповые программы в клубах, чтоб в один день можно было нагрузиться на интенсивных классах (если уровень физподготовки позволяет), а в другой день "отдохнуть" на низкоинтенсивных, танцевальных классах (особенно учитывая человеческую натуру "чуть себя пожалеть"...)
    Последний раз редактировалось ТБ; 16.02.2010 в 00:29.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

11. Вверх #8271
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Ἑλένη Посмотреть сообщение
    По поводу воровства - это вы перегнули палку. В литературе это называется плагиатом. Но форум это не литературная мастерская, а просто обмен информацией, идеями, мнениями (зачастую чужими). Главное чтобы эта информация приносила форумчанам пользу.
    Думаю на этом можно поставить точку и не загрязнять эфир оскорблениями
    что называется - правда глазки колет?

однако вынужден сделать маленькое разъяснение, если кто-то считает что слово плагиат звучит более приятно чем воросвтво - дословно:

Плагиат - речевое воровство. (статья Плагиат в Википедии)

Кгда всякие самые умные вот так "берут" материал - и не ставят ссылок на первоисточник - сайт, с которо матерал копируется "растворяется" в тысячах копий в результатах посковой выдачи того же Гугля. Которому становится ох как не просто определить первоисточник материала. В итоге - какая-нибудь сто пятая строка в результатах выдачи сделает сайт практически недоступным для ищущего полезную информацию.

В случае если кроме копипаста вы даете ссылку на первоисточник, тем самым вы увеличиваете рейтинг первоисточника в глазах поисковика, что поднимет сайт-донор в результах поиска. (к тому же там явно много других полезных для форумчан материаил, и вам они еще бы сказали Спасибо за такую ссылку)

Точку можно было поставить просто извинившись и признав свою неправоту, или отредактировав свое сообещние поставив ссылку на первоисточник.

12. Вверх #8272
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Привет всем! Перечитала кое-какие страницы. Один вопрос: раньше ходила в Радугу, после закрытия в Fit Curves, посоветуйте хороший фитнес-клуб (кроме Fit Curves) в районе черемушек и "ближнего" к ним таирово ЖЕНСКИЙ фитнес-клуб (это принципиально - чтобы ни одной мужской души там не было) - цена не важно. Заранее спасибо. Жаль, что Радугу закрыли......

13. Вверх #8273
    Новичок Аватар для aleksa1991
    Подскажи ,пожалуйста,кто знает:на посёлке Котовского есть недорогие фитнес-клубы?(в пределах разумного)
    Заранее спасибо))

14. Вверх #8274
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Irisk@, а можно поподробнее, что там в "Крыльях" есть из групповых занятий, большой ли зал, сколько человек ходит, сколько в месяц стоит. А то я после закрытия "Радуги" никак не могу определиться куда пойти, вот раздумываю между "Крыльями" и "Многоборцем"
    я тоже ходила в Радугу. Ты уже определилась с клубом? может и мне подскажешь, но мне надо принципиально Женский

15. Вверх #8275
    А кто знает,что с Fit Curves на Космонавтов,12????Думала зайти сегодня,но там закрыто...и вывески Fit Curves уже нету...только шарики висят.
    Зато потом зашла в Фею и Афродиту,посмотрела что и как.

16. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    я тоже ходила в Радугу. Ты уже определилась с клубом? может и мне подскажешь, но мне надо принципиально Женский
    Фея и Афродита вроде женский.Во всяком случае мужчин там не наблюдалось)))

17. Вверх #8277
    Посетитель Аватар для inna***
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Тренировки груповые (есть очень хорошие тренера включая хозяйку Таню) - убивают за час - расписание хорошее, тренажерка, солярий - сам солярий хороший, но вот мыть его заставляют самим - ужаааасс.
    Спасибки!!!!

18. Вверх #8278
    кто был на открытии FitCurves ? поделитесь мнениями и впечатлениями, плиииз !!!

19. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    ... раньше ходила в Радугу, после закрытия в Fit Curves, посоветуйте хороший фитнес-клуб (кроме Fit Curves) в районе черемушек ......
    а Fit Curves разонравился ?

20. Вверх #8280
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    все ищу аквааэробику, говорят есть бассейн в районе 2 Заливного переулка, но ДубльГис молчит, может кто в курсе что там есть.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 414 из 1332 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права