Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 410 из 1332 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 26633
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для О"клок
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь в Молдову, т.к. там все тренера, которые в Черном море раньше работали, я ходила к девочкам - просто суперские тренировки! + в бассеене плитку летом поменяли и новые фильтра установили. Была и видила сама. Только пока погода немного пугает, мороз, холод, боюсь начинать , чтобы не простыть после тренировок. Скорей бы потеплело!!!
    Спасибо! Погода не пугает. Попробую.

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Девочки,кто фитнесом занимается давно и регулярно, скажите, как быть с крепатурой, неизбежной для любого новичка? Сколько дней отдыха нужно давать мышцам после первого занятия? пока боль не пройдёт? или можно через день после первого раза идти на тренировку? У меня крепатура не очень сильная, заниматься смогу, но не хочется перегружать мышцы.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

3. Вверх #8183
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Девочки,кто фитнесом занимается давно и регулярно, скажите, как быть с крепатурой, неизбежной для любого новичка? Сколько дней отдыха нужно давать мышцам после первого занятия? пока боль не пройдёт? или можно через день после первого раза идти на тренировку? У меня крепатура не очень сильная, заниматься смогу, но не хочется перегружать мышцы.
    Нужно пойти и позаниматься, только старайтесь не переусердствовать. Как говорит мой тренер: клин клином вышибаем….и побольше пейте жидкости (просто воды без газа)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #8184
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ни сколько не отдыхать. Когда я только начинала заниматься, мне сказали что надо идти на тренировку, даже если ощущение, что по вам проехал бронетранспортер. Это сложно, но правильно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #8185
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А еще - после тренировки полежать в ванной, немного снимает мышечное напряжение.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #8186
    как по мне то надо оттдохнуть, потому что на следующей тренеровки вы не сможете выложиться нормально, т.к. будет все болеть
    оттохните по ка вам не станет комфортно, у меня по началу это было 2 дня, сейчас если больт то совсем не много, и я вполне могу заниматься

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А еще - после тренировки полежать в ванной, немного снимает мышечное напряжение.
    Добавлю, что можно в ванну насыпать соли. Очень приятно и полезно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #8188
    Новичок
    Мне кажется все зависит от силы воли.Мне нужно было срочно похудеть и накачать мышцы всего за три месяца. Я с первого дня начала активно заниматься утром и вечером в тренажерном,а также бассейн и йога.Ничего выдержала первых три дня было тяжело,но потом как за здрасьте....
    Кстати очень йога помогает - гармония души и тела

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Девочки, спаибо за каждое мнение.но дело в том, что крепатура возникает вследствие микротравм мышц и, если сильно нагружать мышцы, то потом эти микротравмы рубцуются.Есть еще идеи по поводу молочной кислоты...Но в любом случае нагрузки нужно давать постепенно.Для меня только вопрос в том, какой перерыв должен быть. А то, что он должен быть - это точно.Мышцы должны восстанавливаться, это мне даже тренер сказала. Поэтому, Аква, здесь я с Вами не соглашусь)))

Я НЕ собираюсь худеть, мне не нужен супер результат быстро и ощутимо. Поэтому нет смысла напрягать силу воли)))Достаточно просто заниматься регулярно.Мне нужно быть в тонусе и укреплять спину.Хотя крепатура не очень сильная, наверное, все таки пойду.Думаю одного дня достаточно для отдыха)))))
    Последний раз редактировалось Матиола; 14.02.2010 в 12:12.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

10. Вверх #8190
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Обычно 1-2 дня отдыха хватает. И не нужно ждать, чтоб попустило полностью. Вы, когда придете на следующую тренировку - разогреетесь и боль попустит) А там уже и пройдет все))

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    +1. Это точно.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #8191
    Новичок
    кстати ребята посоветуйте,как можно быстро попу подкачать...тренажеры не очень помогают и плаванье тоже..спасибо заранее

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Странно... после месяца регулярных занятий попа обычно приходит в норму))))

13. Вверх #8193
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ju-li Посмотреть сообщение
    кстати ребята посоветуйте,как можно быстро попу подкачать...тренажеры не очень помогают и плаванье тоже..спасибо заранее
    попробуйте вот это
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #8194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Странно... после месяца регулярных занятий попа обычно приходит в норму))))

проблема в том,что я ходила на антицелюлитный массаж, и грубо говоря мне отбили попу...я всегда была жопастиком,а теперь...((((

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для Таро
    проблема в том,что я ходила на антицелюлитный массаж, и грубо говоря мне отбили попу...я всегда была жопастиком,а теперь...((((
    Иди в качалку, какая тут альтернатива? Скажи свою беду тренеру, он подберет программу, потом правильное питание - другого пути нет.

Программа очень важна, постарайся выбрать зал с хорошими тренерами. В каком р=не живешь?

16. Вверх #8196
    Новичок
    ой круто!!!Спасибо!!

17. Вверх #8197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Иди в качалку, какая тут альтернатива? Скажи свою беду тренеру, он подберет программу, потом правильное питание - другого пути нет.

Программа очень важна, постарайся выбрать зал с хорошими тренерами. В каком р=не живешь?
    Я хожу в форму - не помогает мне качалка..ни бассейн...

18. Вверх #8198
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У меня попа тоже качается в последнюю очередь, лучшее упражнение - широко шагать с приседанием с гантелями в руках. Подробнее: шагнули и задержались в присесте, нога которая шагнула вперед согнутая коленом не выходя за носки (брежем колени), вторая сзади согнутая почти достает до пола. и так мин 15 походите..

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Я хожу в форму - не помогает мне качалка..ни бассейн...
    1. Я в форме не был, не знаю что там. Какие тренажеры, какая система тренеровки прописана?
    про бассейн для попы ничего не скажу, бо незнаю. Ручки -да, спинка - без сомнений. а попка.... пардоньте.

2. Тренер знает о цели - увеличить попку?

в двух словах об отличии тренеровки на рост мышц от обыных тренеровок: тренировка состоит из коротких подходов (5-6 повторений) с максимально возможными весами. При этом надо есть белок.
    Пусть это не звучит страшно - такой подход можно применять исключительно к интересующей тебя части - попе и бедрам, раскчивать руки - только по желанию.

20. Вверх #8200
    Посетитель Аватар для разведчик (
    нужно об этом сообщить тренеру,он посоветует что нужно кушать перед тренировкой.Согласна с ТАРО белок это важная составляющая рациона,а то из чего же формировать попу если мышца не нарощена
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

Ответить в теме
Страница 410 из 1332 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права