|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки,кто фитнесом занимается давно и регулярно, скажите, как быть с крепатурой, неизбежной для любого новичка? Сколько дней отдыха нужно давать мышцам после первого занятия? пока боль не пройдёт? или можно через день после первого раза идти на тренировку? У меня крепатура не очень сильная, заниматься смогу, но не хочется перегружать мышцы.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
А еще - после тренировки полежать в ванной, немного снимает мышечное напряжение.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне кажется все зависит от силы воли.Мне нужно было срочно похудеть и накачать мышцы всего за три месяца. Я с первого дня начала активно заниматься утром и вечером в тренажерном,а также бассейн и йога.Ничего выдержала первых три дня было тяжело,но потом как за здрасьте....
Кстати очень йога помогает - гармония души и тела![]()
Девочки, спаибо за каждое мнение.но дело в том, что крепатура возникает вследствие микротравм мышц и, если сильно нагружать мышцы, то потом эти микротравмы рубцуются.Есть еще идеи по поводу молочной кислоты...Но в любом случае нагрузки нужно давать постепенно.Для меня только вопрос в том, какой перерыв должен быть. А то, что он должен быть - это точно.Мышцы должны восстанавливаться, это мне даже тренер сказала. Поэтому, Аква, здесь я с Вами не соглашусь)))
Я НЕ собираюсь худеть, мне не нужен супер результат быстро и ощутимо. Поэтому нет смысла напрягать силу воли)))Достаточно просто заниматься регулярно.Мне нужно быть в тонусе и укреплять спину.Хотя крепатура не очень сильная, наверное, все таки пойду.Думаю одного дня достаточно для отдыха)))))
Последний раз редактировалось Матиола; 14.02.2010 в 12:12.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
кстати ребята посоветуйте,как можно быстро попу подкачать...тренажеры не очень помогают и плаванье тоже..спасибо заранее
Странно... после месяца регулярных занятий попа обычно приходит в норму))))
ой круто!!!Спасибо!!![]()
У меня попа тоже качается в последнюю очередь, лучшее упражнение - широко шагать с приседанием с гантелями в руках. Подробнее: шагнули и задержались в присесте, нога которая шагнула вперед согнутая коленом не выходя за носки (брежем колени), вторая сзади согнутая почти достает до пола. и так мин 15 походите..
1. Я в форме не был, не знаю что там. Какие тренажеры, какая система тренеровки прописана?
про бассейн для попы ничего не скажу, бо незнаю. Ручки -да, спинка - без сомнений. а попка.... пардоньте.
2. Тренер знает о цели - увеличить попку?
в двух словах об отличии тренеровки на рост мышц от обыных тренеровок: тренировка состоит из коротких подходов (5-6 повторений) с максимально возможными весами. При этом надо есть белок.
Пусть это не звучит страшно - такой подход можно применять исключительно к интересующей тебя части - попе и бедрам, раскчивать руки - только по желанию.![]()
Социальные закладки