Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 409 из 1332 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 26633
  1. Вверх #8161
    Новичок Аватар для Ἑλένη
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    не раз слышала, что при грыжах позвоночника нельзя ходить к мануальщикам
    Все зависит от состояния грыжи. Иногда требуется даже оперативное вмешательство. Но первым делом обследование, мануальная терапия, физиотерапия и ЛФК (тот же пилатес, доска Евминова, лечебный массаж).
    При острых состояниях вытяжение и медикаментозная терапия
    Нет красоты без недостатка

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Не согласна. Если с первых дней хвататься за памп и гантели по 2кг, то риск конечно большой, но есть много тренировок без отягощений, которые прекрасно укрепляют наши слабые спины. По моему хождение по костоправам куда опаснее...
    мне вас не переубедить, признаю, вы правы!

но

во-первых, говоря о том, что наступят проблемы, я указал - чере месяц или два. а может и три. т.е. силовые тренеровки вообще не имелись ввиду.

Во-вторых, если человек не знает, что у него есть проблема с позвоночником - ну блин, у него просто иногда побаливает голова, или еще что-то, при чем тут позвоночник?! не ну вы-то знаете, да. А 99% не знают. Так вот- если человек не знает, что ему нужна не чемпионская лента а ЛФК, чего ему заниматься пилатесом, он пойдет на что-то более активное.

В-третих, видимо, мой намек на то, что неисправности в позвоночнике сами по себе - даже без острых восполений - наносят постоянный вред здоровью - оказался слишком прозрачным... Пищеварени, сердце, мозг, мое любимое - импотенция - вот некоторые "объекты" этой прелести.
    (уточню. я не реклама клиники, которая купила дорогущий прибор и теперь должна его отбить). Т.о. простое украпление поддерживающих мышц, без устраниения проблемы, не на много полезнее чем обкалывать спину обезболивающим. )))

Ну в в-четвертых, кому-то просто не повезло с мануальщиком. (не обязательно вам лично - коновалов реально дофига! и даже больше).

мое "предупреждение" не высасоно ни из откуда. просто я вспомнил многие подобные случаи, произошедшие с моими знакомыми за последние несколько лет. Разговоры о профилактеке нашим народом встречаются по-разному. Я просто желаю всем кто это читает - чтобы они пошли в разные клубы, и тренировались себе на радость а не тащились к врачу воскресенье в дикой боли в спине, выскакивая через квартал из маршрутки, потому что тошнит, и обблевывая унитаз, едва до него добравшись

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    Подскажите "Фея" или "Афродита"? Ищу ориентировочно район Варненской /Генерала Петрова.
    "Аркадию" не рассматриваю - там нет душа.
    Афродита лучше. Душа там 2. Очереди нет никогда. Все чистенько и аккуратно. Один минус - тесновато там.

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Может быть не много не в тему, но могу подсказать тренажерный зал, куда сама хожу стоит 70 грн/мес занятия пн, ср, пт, работает с 17.00 до 22.00, правда душа нет, раздевалка тесновата и тренажеры не навороченные - зато тренер просто супер и за 70 грн можно основательно похудеть или подкачаться (кому что интересно). Если интересно напишу где находится)
    Последний раз редактировалось Ann261082; 13.02.2010 в 10:46.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Не согласна. Если с первых дней хвататься за памп и гантели по 2кг, то риск конечно большой, но есть много тренировок без отягощений, которые прекрасно укрепляют наши слабые спины. По моему хождение по костоправам куда опаснее...
    Костоправы разные бывают Но! в любом случает на первых занятиях нагрузка должна быть совсем маленькой, позже будете наращивать вес.
    А что касается спин, то у нас сейчас каждый второй как минимум со скалиозом.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #8166
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Может быть не много не в тему, но могу подсказать тренажерный зал, куда сама хожу стоит 70 грн/мес занятия пн, ср, пт, работает с 17.00 до 22.00, правда душа нет, раздевалка тесновата и тренажеры не навороченные - зато тренер просто супер и за 70 грн можно основательно похудеть или подкачаться (кому что интересно). Если интересно напишу где находится)
    Я думаю всем будет интересно

7. Вверх #8167
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    подскажите плиз хороший фитнесс-клуб на пос Котовского???и хорошего тренера))
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

8. Вверх #8168
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Подкажите аквааэробика в Черном море есть дневная или утренняя? Если да, то подскажите когда.
    В Черном море , бассейн грязная лужа в которуюи залезать противно...
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Ок, в школе № 72 на Ильфа и Петрова, 15а, напротив магазина "Фуршет" тренера зовут Алик, тел не знаю)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

10. Вверх #8170
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Афродита лучше. Душа там 2. Очереди нет никогда. Все чистенько и аккуратно. Один минус - тесновато там.
    Я вот вчера была на 1й тренировке в "Афродите".и тоже соглашусь с Белой птицей: чисто, аккуратно, хорошо. Очень понравилось.Импонирует то, что, покупая абонемент, можно ходить на любые 2 тренировки в неделю (в "Фее" на тренировки только по выбранным дням). На тренировке кроме меня было еще 4 человека, правда, тренер сказала, потому что вечер пятницы, а в другие дни народу побольше.Ну, мне и пятница подходит, так, что ОК.Думаю, только, что к весне еще девочки подтянутся
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

11. Вверх #8171
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В Черном море , бассейн грязная лужа в которуюи залезать противно...
    не согласна... вода там чистая и обновляется регулярно. залезаю туда три раза в неделю и мне не противно, хотя по жизни, ненавижу грязь и сырость.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

12. Вверх #8172
    Посетитель Аватар для inna***
    Добрый день всем! Какие отзывы о магистрале на Довженко? И что там вообще есть помимо тренажерного зала?

13. Вверх #8173
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    не согласна... вода там чистая и обновляется регулярно. залезаю туда три раза в неделю и мне не противно, хотя по жизни, ненавижу грязь и сырость.
    ...ага а налет грязи на голубом покрытии бортов это ватерлиния знакомая один раз нырнула и пол года молочницу лечила
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #8174
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    гвозди бы делать из этих девченок!!! ))) приходи к нам в Тигренок, на каратэ!
    пасибки)))) месторасположение не подходит)))

15. Вверх #8175
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    подскажите пожалуйста, как дела обстоят с утренними тренировками в Пятом елементе?

16. Вверх #8176
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от inna*** Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Какие отзывы о магистрале на Довженко? И что там вообще есть помимо тренажерного зала?
    Тренировки груповые (есть очень хорошие тренера включая хозяйку Таню) - убивают за час - расписание хорошее, тренажерка, солярий - сам солярий хороший, но вот мыть его заставляют самим - ужаааасс.

17. Вверх #8177
    Новичок Аватар для Viktoria Step
    Флэксор мне очень нравится,на Радостной...Фея-ужас...Афродита-норм,там хозяйка очень приятная девушка и тренера тоже...

18. Вверх #8178
    Посетитель Аватар для Окси27
    В Фее, вроде, тренера тоже нормальные

19. Вверх #8179
    Новичок
    Мне очень нравится Форма - и ни на что не променяю....большой бассейн,хорошие тренера....и Форсаж внизу...все удобно.

20. Вверх #8180
    Не покидает форум Аватар для О"клок
    Цитата Сообщение от ranita Посмотреть сообщение
    я бы не стала сравнивать акву в "шторме" и в "молдове"-это две абсолютно разные вещи.
    и по уровню профессионализма тоже
    Не буду спорить. А вы были и там и там? Поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 409 из 1332 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права