|
ИМХО сугубое : кухня "Колумбуса" и близко не стояла рядом с кухней La Veranda. Ни разу не удалось съесть что-то вкусное в "Колумбусе", впечатления всегда только за счёт расположения, близости моря и т.д.
Вот только в Веранде никогда нет посетителей. Какое-то совершенно нераскрученное место... За счёт чего выживают - непонятно.
Не могли бы Вы подсказать, в Nota Bene имеется ли сцена, на Ваш взгляд какого уровня заведение?
Мне не нравится кухня в Каламбусе и + постоянное ощущение, как будто тебя обокрали (но это ощущение у меня частенько в наших ресто). Про Порто могу сказать лишь то, что если Вы были в Киевском Порто, о нашем даже говорить не станете. Киевский- это шикарнейший ресто, просто потрясающий, была там всего 1 раз. Сесть там было нереально. В нашем была 2 раза: первый раз побежали туда как только он открылся, второй раз дали ему шанс, но не оправдал. Второй раз был года полтора назад, неужели там что-то изменилось? Уже не воняет канализацией при входе?
В Зебре не была, тоже слышала положительное.
Еще про La Veranda. Имхо, он не расчитан на "проходняк", поэтому и рекламы не требует. Просто не все рестораны, чтобы работать должны быть забиты.
Последний раз редактировалось Diamonds; 16.02.2010 в 08:32.
Diamonds are a girl's best friends...
Мы были в Золотом Руне 13 февраля.Я была готова ко всему плохому,в т.ч. и плохому обслуживанию (начиталась на форуме).На самом деле, все было очень хорошо, официантка была все время недалеко, проблем не было,еда вкусная,порции большие(на 5 человек на горячее взяли 2 порции шашлыка и 2 порции овощей-гриль), музыка хорошая, потанцевали от души,друзьям понравился стриптиз
Единственное, что заставило уйти оттуда намного раньше чем хотелось бы-это очень громкая музыка![]()
You Will Respect My Authoritah!
Я разве говорил что у меня огромнейший опыт или я владею заведением?)))) Среди всех моих друзей и знакомых пиккола италия пользуется именно поппулярностью, как вы и написалиЯ не слышал ни одного положительного отзыва об этом заведении. Сам рисковать больше не хочу, благо есть куда пойти.
Я лично считаю что негативные отзывы о заведениях:
1. Предостерегают посетителей о возможных проблемах любого рода
2. Обращают внимание хозяев на эти же проблемы, которые они могут не замечать.
3. Негативные отзывы гораздо позитивнее воспринимаются чем "ой там так все классно, жуть", а приходишь в прокуренную бадегу.
4. Лично я заинтересован в том, чтобы было куда пойти. И не сталкиваться с невкусной едой, просроченным пивом и прочими прелестями, как у нас частенько и происходит.
Извините за многобуков. Странно, что вы посчитали мой негативный отзыв личным оскорблением и по-хамски на него ответили.
You Will Respect My Authoritah!
а какие там цены,в La Veranda? ну хоть примерноспс)
"Хохол" находится на Королёва/Вильямса, вывеску можно действительно не заметить. Это надо по ступенькам подняться, чтобы попасть в угловую круговую пристройку, в которой ещё находится почта, какой-то интернет-клуб и магазин секонд-хенда. Так вот, "Хохол" находится рядом с магазином секонд-хенда.
Сами там не были, вряд ли пойдём, но только лишь по той причине, что в рестиках и кафе мы предпочитаем есть то, что сами не приготовим дома.Да и слишком калорийные блюда меня не прельщают (у многих ведь вкусные украинские блюда ассоциируются с тем, "щоб сало по бороде текло"
))))) и с жирным наваристым борщом).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не дешево, но в принципе как везде в центре. Насчет, не посещаемости "Веранды", видимо Вы так попадали, как мы туда не заходили, был народ, не битком, но ощущения пустоты не было. Кстати, ребята, они там дают скидочные карты, сами не предлагают, надо спросить. Папа мой таким образом выбил карточку 10%, для себя и друзей! Дерзайте. А в "Бисквите" кто-то был? Я была последний раз весной, красиво там очен6, 3 зала (разных), но работали они до 11 вечера, огорчило. Но атмосфера и кухня
![]()
Маленький отчетик о посещении 14-го февраля Итальянского квартала на Преображенской.
Утром 14-го по телефону поговорили с администратором и заказали столик на четверых.
Пришли в 7 часов, людей было полно, зал для некурящих забит под завязку. Столик нам оставили.
Еда - очень на уровне. Впрочем, мы не первый раз в Итальянском квартале, их пицца нам нравится, поэтому туда и пошли, несмотря на то, что обстановка там не очень к романтике располагает.
Обслуживание - на 3+. В основном обслуживал мальчик-официант, старался, к нему претензий нет. Видимо, поскольку все столы были заняты, официантов не хватало, некоторые заказы принимала девушка, одетая не так, как официанты и без бейджика, поэтому непонятно было кто она и откуда-)) Попросили ее принести 2 чая, девушка по-королевски еле кивнула головой. (1 пустая чайная чашка уже стояла на столе) Смотрим, девушка прогуливается между столиков, чая нет. Через 30 минут попросили снова. Девушка:
- (кивая на пустую чашку) А это что?
Объясняем,что эта чашка стоит уже долго, а мы ее просили еще 2 чая принести. Еще через 20 минут приносят чай.
Попросили дать меню, чтобы выбрать десерты. Девушка кивнула...и такая же история, как с чаем. Девушка ходит рядом, меню нет. Пришлось снова напомнить.
Когда попросили счет, оказалось, что на нем сверху ручкой написана сумма заказа х 10% = финальная сумма. Стоящий рядом официант уточнил, что оказывается за предварительный заказ столика по телефону нужно платить еще 10% от суммы заказа и что нас об этом администратор должна была по телефону предупредить.
Просим позвать администратора. Приходит та же самая девушка, принимающая заказы. Далее диалог:
- Вы нас по телефону не предупреждали.
- Такого не может быть,я предупреждаю всех. (зуб даю что нам не сказали, т.к. говорили по громкой связи с ней, но и я и муж в результате не знали о 10%)
- Видимо Вы просто забыли сказать. (мы, миролюбиво, уже решив доплатить недостающую сумму).
Девушка очень нервно:
- У нас всегда было так, что при предзаказе доплачивается 10%.
Тут я уже не выдержала, объяснила, что мы часто заранее заказываем стол именно в их пиццерии, и еще ни разу не было подобной ситуации. При этом достаю уже деньги.
Вдруг девушка с психом хватает счет с деньгами (без 10%) со стола и убегает. Через минуту швыряет нам на стол сдачу.
Честно говоря, не в 10% было дело, мы бы доплатили, дело в отношении как говорится. С моей точки зрения администратор непрофессионально себя вела.
Кобата
У нас была такая же история еще в августе, на сестричкин день рождения! только нам пытались приписать типа "обслуживание банкета". Мы долго объяснияли. что банкет - это когда мы пришли. а стол уже накрыт и так далее. а тут был предзаказ столика и мы в процессе уже заказывали. Точно так же с психами хватался счет... В общем, в тот день рассчитались копейка в копейку. хотя сестричка моя работает тоже в этой сфере и всегда оставляет чаевые. Но в тот раз из принципа этого не сделала
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки