Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 803 из 3228 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 64557
  1. Вверх #16041
    Дитя супермаркетов

По умолчанию Цена Недели

- Ананас - 14-44
    - Авокадо елітний, 1 шт. 6-99
    - Свиний окорок без кістки, 1 кг 39-99
    - Ікра лососева зерниста, 120 г 26-90
    - Сир Російський, 1 кг 49-99
    - Балик Монастирський с/к ТМ «Коливань», 1 кг 59-99
    - Бекон Екстра ТМ «Jamonsa», 1 кг 49-99
    - Майонез Європейський 72% ТМ «Торчин», 700 г 13-99
    - Купуючи дві банки горошку зеленого консервованого ТМ «Премія», 425 мл, візьміть банку кукурудзи ніжної ТМ «Премія», 425 мл за 0,01 грн.
    - Купуючи оливкову олію Extra Virgin ТМ «Премія», 500 мл, візьміть банку чорних маслин з кісточками ТМ «Премія», 370 мл за 0,01 грн.
    - Купуючи дві банки огірків маринованих 7-9 см ТМ «Премія», 720 мл, візьміть банку шампіньйонів маринованих ТМ «Премія», 315 мл за 0,01 грн.
    - Цукерки Вечірній Київ ТМ «Roshen», 348 г 35-99
    - Печиво з насінням гарбуза, кунжутом і мигдалем ТМ «Премія», 200 г 14-98
    - Купуючи дві упаковки цукерок Ferrero Rocher, 200 г, візьміть цукерки Raffaello, 150 г за 0,01 грн.
    - Набір різдвяний ТМ «Cosmo», 173 г 15-99
    - Шампанське Радянське біле напівсолодке ТМ «Повна Чарка», 0,75 л 26-00
    - Набір келихів для шампанського Globo (170мл) ТМ «Bormioli Rocco», 3 шт./уп. 34-99
    - Набор подарунковий Ялинкові кулі, 8шт./уп. 47-77
    - Чашка Санта 330мл ТМ «Coro», 1 шт. 8-88
    - Трафарет Зима в асортименті, 1 уп 4-98
    - Сніг штучний у балончику, 150мл 8-98
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #16042

3. Вверх #16043
    Дитя супермаркетов

По умолчанию Рыбный День

22 грудня 2011 року на свіжеморожені морепродукти буде діяти знижка 20%!
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #16044
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

5. Вверх #16045
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    да? фух.. а то меня совесть уже начала мучать, что я не купила для свекрови его на пробу. она у нас любитель черных шоколадов погорьче.. погорькее..
    именно чёрный без бобов - очень вкусный

6. Вверх #16046
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    именно чёрный без бобов - очень вкусный
    ну вот. пошла я спать в муках совести
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #16047
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну вот. пошла я спать в муках совести
    ты не испортила фигуру свекрови - этим нужно гордиться, а не мучаться)

8. Вверх #16048
    Новичок
    добрый день.
    надо ананасик купить..

9. Вверх #16049
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Батарейки Премия-кошмар! Не берите.
    У ребенка в комнате ночник стоит светодиодный, любых, не самых именитых батареек, на полгода хватало, премиевские за месяц отрубились
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #16050
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Какой же это шоколад Премия с бобами жуткий.
    Я из жадности купила 2+1 (другого не осталось) - теперь будет валяться. Так мне и надо!
    Вот-вот, о чем мы всегда говорим, о вкусах не спорят, а мы всей семьей кушаем с удовольствием,лично мне очень сильно нравится это горькое бобовое послевкусие. Я набрала себе впрок 2 комплекта(правда уже один остался).

11. Вверх #16051
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ))) да ну, не огорчайся! его можно в выпечку (кекс, маффины) кусочками положить и будет необычайно вкусно. Сам по себе шоколад хороший, а вот бобы - пережаренные угольки, в выпечке так не будет чувствоваться.
    Я часто делаю маффины (особенно когда в холодильнике валяется кефирчик), но вот именно с этим шоколадом-не то ,он там теряется и даже сильно горчит(ну это как по мне), больше предпочитаю класть темный молочный, или ассорти черный+молочный.

12. Вверх #16052
    Новичок
    добавились предложения на страничке Чай Basilur x10, Шоколад Starbrooк x10, Шоколад Villars x10

13. Вверх #16053
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Толбухина акционный сыр даже не завезли( хотела еще взять ананас, но пока не надумала...не умею их выбирать, подумала что лучше подожду отзывов) а так с виду вроде нормальные, у меня вызвал сомнения вопрос спелости...

14. Вверх #16054
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я часто делаю маффины (особенно когда в холодильнике валяется кефирчик), но вот именно с этим шоколадом-не то ,он там теряется и даже сильно горчит(ну это как по мне), больше предпочитаю класть темный молочный, или ассорти черный+молочный.
    я так поняла, что такой тёмный шоколад лучше "смотрится" на фоне шоколадного теста, т. к. когда в тесто идёт какао и потом добавляются отдельно кусочки плиточного шоколада. Пекла шоколадно-банановый кекс, если не ошибаюсь в прошлом году, вчера испекла Крэйзи-кейк таким способом - очень вкусно.
    Всех прошу сорри за офф, но что-то же надо делать с акционными плитками!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #16055
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    На Толбухина акционный сыр даже не завезли( хотела еще взять ананас, но пока не надумала...не умею их выбирать, подумала что лучше подожду отзывов) а так с виду вроде нормальные, у меня вызвал сомнения вопрос спелости...
    Спелость ананаса проверяют по хвостику-нужно взяться за него и покрутить-если проворачивается немного в обе стороны-смело берите
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #16056
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Пока еще народ не очухался, pupsa, там для тебя авокадо в акции!
    да, да
    Я сильно его люблю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #16057
    Маленькая шалость
    Добрый день девочки и мальчики!!!
    я с новостями с полей.
    сегодня около 10 утра на Ген. Петрова была. Впервые в жизни решила позвонить на горячую линию и настучать на них. Это кошмар...
    Ананасы... При входе стоит стол, на котором стоят ананасы и гордый ценник в 14 с копеками(кажется). Стоят сами ананасы. есть немного побольше, есть немного поменьше, но все одинаковые(в плане внешнего вида и качества). Выбрала тот что "позеленее". И тут меня дернуло любопытство узнать на весах акционный ли он. Как оказалось - нет. его цена около 40 грн. Я с недоумением - как же так, он стоит под акционным ценником. На что мне в хамской манере сказали что акционные те что поменьше, а это самый обычный по обычной цене(интересно, где об этом написано???). О том что под акционным ценником стояло 80% больших ананасов, и о том что ни одного другого ценника на ананасы замечено не было - я молчу.
    Далее, на этом же столе, стоит акционный ценник на Авокадо. Под ценником 3 лоточка с данным товаром. Выбрали 3 штуки. На кассе оказалось что данный товар не акционный(8,88 грн вместо 6,99) не поленилась вернуться. за консультацией меня отправили к той же противной "бабе" с весов. она опять посмотрела на меня как на дуру, и сделав отдолжение(это после того, как я отстояла очередь человек в 6!!!) сказала то же самое, что говорила за ананасы. Мол, че ты берешь неакционный товар и еще чего-то хочешь. На мою фразу о том, что они были взяты с акционного стелажа, мне сказали что читать внимательнее нужно...
    В общем, сказать что эта особь испортила мне настроение - это ничего не сказать... Но теперь я решила однозначно - малейший косой взгляд или слово ко мне, как к покупателю - я буду идти прямиком к администратору и звонить им в Киев... Надоело столь хамское отношение. Тоже мне, звезда балета

А да, еще одно недоумение - у меня в чеках напрочь отказываются появляться 360 баллов за предыдущие покупки(напомню, у меня в воздухе уже неделю 720 баллов висит). У кого-то есть опыт "выбивания" из Киева этих баллов? помню, тут как-то говорили что они(все тот же Киев) могут вручную их забить...
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 22.12.2011 в 11:24.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #16058
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки и мальчики!!!
    я с новостями с полей.
    сегодня около 10 утра на Ген. Петрова была. Впервые в жизни решила позвонить на горячую линию и настучать на них. Это кошмар...
    Ананасы... При входе стоит стол, на котором стоят ананасы и гордый ценник в 14 с копеками(кажется). Стоят сами ананасы. есть немного побольше, есть немного поменьше, но все одинаковые(в плане внешнего вида и качества). Выбрала тот что "позеленее". И тут меня дернуло любопытство узнать на весах акционный ли он. Как оказалось - нет. его цена около 40 грн. Я с недоумением - как же так, он стоит под акционным ценником. На что мне в хамской манере сказали что акционные те что поменьше, а это самый обычный по обычной цене(интересно, где об этом написано???). О том что под акционным ценником стояло 80% больших ананасов, и о том что ни одного другого ценника на ананасы замечено не было - я молчу.
    Далее, на этом же столе, стоит акционный ценник на Авокадо. Под ценником 3 лоточка с данным товаром. Выбрали 3 штуки. На кассе оказалось что данный товар не акционный(8,88 грн вместо 6,99) не поленилась вернуться. за консультацией меня отправили к той же противной "бабе" с весов. она опять посмотрела на меня как на дуру, и сделав отдолжение(это после того, как я отстояла очередь человек в 6!!!) сказала то же самое, что говорила за ананасы. Мол, че ты берешь неакционный товар и еще чего-то хочешь. На мою фразу о том, что они были взяты с акционного стелажа, мне сказали что читать внимательнее нужно...
    В общем, сказать что эта особь испортила мне настроение - это ничего не сказать... Но теперь я решила однозначно - малейший косой взгляд или слово ко мне, как к покупателю - я буду идти прямиком к администратору и звонить им в Киев... Надоело столь хамское отношение. Тоже мне, звезда балета

А да, еще одно недоумение - у меня в чеках напрочь отказываются появляться 360 баллов за предыдущие покупки(напомню, у меня в воздухе уже неделю 720 баллов висит). У кого-то есть опыт "выбивания" из Киева этих баллов? помню, тут как-то говорили что они(все тот же Киев) могут вручную их забить...
    Все правильно, уж насколько я терпеливый человек и все равно умудряются достать))) Так я с огурцами консервированными попала на Вильямса. И пусть бы мне попробовали похамить! Мы- их клиенты и они обязаны отвечать на все вопросы.
    Я иногда думаю, откуда они этот персонал набрали, из какого глухого леса((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #16059
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот-вот, о чем мы всегда говорим, о вкусах не спорят, а мы всей семьей кушаем с удовольствием,лично мне очень сильно нравится это горькое бобовое послевкусие. Я набрала себе впрок 2 комплекта(правда уже один остался).
    вот-вот! мне тоже нравится очень с бобами...

20. Вверх #16060
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    а я хочу заступится за акционную хурму с прошлой недели. я взяла 2 штучки, положила в холодильник дозревать. вчера съела - ну настоящий шарон, ни терпкости, ни горечи, дозрел отлично. пожалела, что так мало взяла)))

Ответить в теме
Страница 803 из 3228 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права