Добрый день девочки и мальчики!!!
я с новостями с полей.
сегодня около 10 утра на Ген. Петрова была. Впервые в жизни решила позвонить на горячую линию и настучать на них. Это кошмар...
Ананасы... При входе стоит стол, на котором стоят ананасы и гордый ценник в 14 с копеками(кажется). Стоят сами ананасы. есть немного побольше, есть немного поменьше, но все одинаковые(в плане внешнего вида и качества). Выбрала тот что "позеленее". И тут меня дернуло любопытство узнать на весах акционный ли он. Как оказалось - нет. его цена около 40 грн. Я с недоумением - как же так, он стоит под акционным ценником. На что мне в хамской манере сказали что акционные те что поменьше, а это самый обычный по обычной цене(интересно, где об этом написано???). О том что под акционным ценником стояло 80% больших ананасов, и о том что ни одного другого ценника на ананасы замечено не было - я молчу.
Далее, на этом же столе, стоит акционный ценник на Авокадо. Под ценником 3 лоточка с данным товаром. Выбрали 3 штуки. На кассе оказалось что данный товар не акционный(8,88 грн вместо 6,99) не поленилась вернуться. за консультацией меня отправили к той же противной "бабе" с весов. она опять посмотрела на меня как на дуру, и сделав отдолжение(это после того, как я отстояла очередь человек в 6!!!) сказала то же самое, что говорила за ананасы. Мол, че ты берешь неакционный товар и еще чего-то хочешь. На мою фразу о том, что они были взяты с акционного стелажа, мне сказали что читать внимательнее нужно...
В общем, сказать что эта особь испортила мне настроение - это ничего не сказать... Но теперь я решила однозначно - малейший косой взгляд или слово ко мне, как к покупателю - я буду идти прямиком к администратору и звонить им в Киев... Надоело столь хамское отношение. Тоже мне, звезда балета
А да, еще одно недоумение - у меня в чеках напрочь отказываются появляться 360 баллов за предыдущие покупки(напомню, у меня в воздухе уже неделю 720 баллов висит). У кого-то есть опыт "выбивания" из Киева этих баллов? помню, тут как-то говорили что они(все тот же Киев) могут вручную их забить...
Социальные закладки